82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김남주씨 입술 색깔은 왜 항상 탁한 핑크색인가요?

넝굴째 당신 조회수 : 5,944

그 입술이 너무 의상, 머리, 장소등과 전혀 맞지않는 탁한 핑크색인데,, 그거 왜 그런건지요?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 답글
    '12.3.22 11:43 AM (180.71.xxx.113)

그거슨 그녀의자유! 라고 생각합니다.

• 2. ㅇㅇ
    '12.3.22 11:47 AM (223.33.xxx.238)

피부색에 잘 맞지않나요.
    피부색이 살짝 어두워서 저런 톤 잘 어울리는거같아요.

• 3. 왜그런지는
    '12.3.22 11:47 AM (125.187.xxx.194)

모르겠지만..안어울린 하데요..

• 4. 부럽
    '12.3.22 11:52 AM (211.234.xxx.101)

전 바르고 싶어도 안 어울려서 못 바르는 1인
    발라보고 싶어요^^

• 5. 본인은 그게
    '12.3.22 11:53 AM (115.136.xxx.94) - 삭제된댓글

어울리고 이쁘다고 생각하나부죠..보기에 이쁘기만 하네요

• 6. 잘 어울러요
    '12.3.22 11:53 AM (222.114.xxx.7)

보통 사람들이 소화해내기 힘든색인데
    김남주씨한테는 잘 어울리는거 같아요
    예뻐보여서 저도 사서 발라봤더니
    인디언추장 딸이 순식간에 되더라눈 ㅠ

• 7. .....
    '12.3.22 11:58 AM (180.230.xxx.22)

나이는 40대인데 베이비펌...?옷,가방,머플러,신발까지
    빨주노초파남보 화려한 색상으로 코디했는데도 잘 어울리긴 하더라구요..

• 8. 김남주 얼굴
    '12.3.22 12:00 PM (220.72.xxx.65)

너무 인공미나요

원래부터 인조미인의 대명사였지만..

과한 보톡스빵빵으로 얼굴 전체 이목구비에서 풍기는 뉘앙스는 완전 호빵맨 같아요

보톡스시술도 과하고 눈코입 특히 그 약간 들린듯한 그 코수술 성형으로 대박난건데
    볼수록 이상해요

눈도 이상하구요 정말 나이 40대 아줌마 느낌은 팍팍 나요

립스틱 색깔도 40대 아줌마들중에 그런색만 골라 바르는 아줌마들 마트에서 좀 보죠

김남주 절대 미스처럼은 안보임

• 9. ㅋㅋ
    '12.3.22 12:10 PM (121.139.xxx.161)

윗에 님..인디원추장따님....요? ㅋㅋㅋ
    다른 립스틱색상이랑 섞어바르심 될듯요~

• 10. 메종
    '12.3.22 12:18 PM (121.166.xxx.70)

본인이 빨간립스틱으로 입술에 포인트 주는 스탈을 좋아하는데 안어울려서
    눈강조하는 메컵한다고 얘기했었어요.

눈강조 메컵에는 누드립이 정석이잖아요..입술 죽이느라 누드립 선택했을거고
    누드립은 핑크냐 베이지냐..모 그런건데..핑크가 유행이니까 핑크했겠죠~

• 11. 립스틱
    '12.3.22 12:20 PM (220.76.xxx.27)

그녀라고 수백가지의 컬러를 안발라봤을까 싶어요. ^^
    그중에 제일 잘어울리거나 화면발을 잘받으니 바르는거겠죠뭐.
    모르긴몰라도 수백가지 수천가지를 발라봤을듯해요...ㅋㅋㅋ

• 12. ㅁㅇㄹ
    '12.3.22 4:54 PM (175.124.xxx.238)

ㅋㅋㅋ 인디언 추장 입술님.
    뻘건색 섞어 바르심 이뿨 됩니당.
    전 입술이 두꺼워서리 썰면 20 접시로 순식간에 .......ㅋ