82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82에도 캠핑족 계시죠 릴렉스체어에 맞는 테이블은 어떤 걸까요

캠핑입문 조회수 : 857

작년에 캠핑을 시작해서

작년부터 조금씩 캠핑 장비 등을 구입하고 있어요

아직 테이블은  구입하지 않고 릴렉스체어만 구입해서

지인들과 같이 다녔엇는데요

코베아 bbq테이블은 높아서 불편했던 것이 기억나요

올해는 우리 가족도 테이블을 구입해서 다닐려고 하는데

릴렉스체어 높이에 맞는 테이블은

어느 회사 걸까요

폴딩테이블로 40cm 높이가 나오던데

이 테이블도 괜찮을까요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.3.22 12:17 PM (121.184.xxx.22)

한창 유행인 쓰리폴딩테이블 접었다폈다 필요에 맞게 쓰시는게...장비란게 한번 빠지면 끝도 없어요

• 2. ..
    '12.3.22 12:58 PM (175.116.xxx.77)

쓰리폴딩 테이블 다리 잘라서 쓰기도 하더라구요..
    저도 그런 높이되는거 찾다가 콜맨의 분리되는 테이블 샀어요.. 상판하고 다리 분리되서 접을때 많이 편해요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599426 남아들 급성장 대부분 25센티미터 크나요? 1 복잡미묘 00:29:48 31
1599425 신주아 씨는 점점.. 윤수 00:27:58 183
1599424 약알칼리성 클렌징폼, 비누.. 추천 부탁해요~ 추천 00:26:51 21
1599423 오늘 건강검진땜에 휴가내가 1 111 00:22:33 85
1599422 남편이 밥먹는 모습도 보기 싫으면 헤어지는게 좋은게 맞지요? 9 00:15:59 487
1599421 자랑하지마라 6 ··· 00:15:06 470
1599420 유엔, 윤정부에 여가부 장관 지체 말고 임명 권고 .. 00:10:02 163