82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피자,치킨 맛있나요?

대형마트 조회수 : 1,394

아래 아이 생일 초대 글 올린 엄마 입니다.

동네에 마땅히 치킨 시킬데가 없네요.

*플러스나 2마트 피자나 치킨 어떤가요?

괜찮음 케잌,피자,치킨 모두 한곳에서 사 올려구요^^

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.3.22 11:39 AM (14.47.xxx.160)

전 차라리 동네 피자가 더 맛있던데요.
    크기만 크고 짜고..
    별로였어요.. 치킨도 별로고..

• 2. 그렇군요.
    '12.3.22 11:40 AM (114.203.xxx.124)

그럼 치킨은 따로 알아 봐야겠네요^^

• 3.
    '12.3.22 11:42 AM (211.246.xxx.180)

코스트코에서 사다주셔요
    싸고 맛있어요

• 4. 둘다
    '12.3.22 11:43 AM (114.203.xxx.124)

식음 맛 없으니 동네서 알아 봐야 겠네요^^

• 5. 12
    '12.3.22 11:43 AM (59.2.xxx.158)

마트피자 한번 먹고 다신 안먹어요,,전 피자스쿨 피자 맛있던데,,

• 6. ㅇㅇ
    '12.3.22 11:45 AM (223.33.xxx.238)

*bq어떠세요.피자,치킨 두가지 다 주문가능해요~
    맛도 괜찮고 가격도 착해요^^

• 7.
    '12.3.22 11:50 AM (111.118.xxx.26)

그 쪽 프라이드나 양념 치킨 다 정말 맛 없어요.

그 중 갑은 롯*마트, 을은 임아트...

저 막입맛인 사람이고, 웬만하면 아까워서 음식 버리고 하는 사람 아닌데, 버렸습니다.
    비쥬얼에 속아, 또 아이가 조르고 해서 그 후로도 몇 번 더 사 먹었었는데, 역시나 였습니다.
    당연하겠지만, 기름 쩐 내 작렬에다가...

전기구이통닭 같은 류는 그나마 좀 먹을만 하더군요.

• 8. 그럼
    '12.3.22 11:52 AM (114.203.xxx.124)

이이들이 좋아하는 치킨은 후라이드가 나을까요 양념이 나을까요?

• 9. ㅇㅇ
    '12.3.22 12:01 PM (223.33.xxx.238)

둘다..가 낫지않을까요?
    생일 준비하시느라 고생많으시네요^^
    아이들이 원글님 이런 정성 부디 알아줬으면 좋겠네요~
    후라이드만 하실거면 소스를 따로 주문하시면 되겠네요..

• 10. 그러게요.
    '12.3.22 12:06 PM (114.203.xxx.124)

오랫만이라 맘이 바쁘네요.
    애들 입맛이 제각각이니 둘다가 낫겠죠?
    그냥 별 탈 없이 한 학년 잘 보내면 바랄게 없죠~

• 11. ..
    '12.3.22 12:06 PM (175.126.xxx.116)

치킨은 교촌 허니치킨, 피자는 미스터가 인기였어요
    피자스쿨 닭가슴살 피자인가 그것도 잘 먹더군요

• 12. 윗님
    '12.3.22 12:15 PM (114.203.xxx.124)

감사합니다~