82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

짝 농촌총각 7호님

칠간지 조회수 : 2,762

세상에..

이선균외 처음으로 어제 7호님 보면서 너무 설레는거예요.

외모뿐 아니라 목소리도 얼마나 스윗하시던지..

또한 여자 4호님께 핸드크림 선물하시는 것 보니 연애 경험많은 선수인것 같아요.

짝 다시 보기 할까 고민중... --.,--

아.. 남편으로는 그렇지만 연애는 해보고 싶은 상대네요..

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.3.22 10:30 AM (218.48.xxx.236)

수염도 덤수룩,,,,
    좀 냄새나 보이던데ㅜㅠ
    넘 느리죽 게을러보이기도 하구요

차라리 고랭지 배추농사 총각이 성격좋아보여
    괜찮아보임

4번 호주유학까지가서 벼농사 배워오신분도
    괜찮아보임

• 2. 아돌
    '12.3.22 10:32 AM (116.37.xxx.214)

배추총각 유쾌하고 쌀총각 진중해보이고 한우아빠 안타깝고 양계총각 왠지 그냥 가여워요.....

• 3. 저도
    '12.3.22 10:44 AM (49.1.xxx.93)

남자 4호가 괜찮아보였어요.
    남자7호는 뭐랄까..사귀게 되면 여자 힘들게 할 거 같아요. 고집도 좀 있는 거 같고..

• 4.
    '12.3.22 10:48 AM (118.33.xxx.59)

전 별로... 여자든 남자든 밝은 에너지가 느껴져야 하는데 너무 음울해보여서 같이 있음 우울한 기운이 전염될것 같아요 밥도 왜그리 깨작대면서 먹는지...남자답지 못하게스리

• 5. 7호분 멋있어서
    '12.3.22 10:57 AM (211.234.xxx.18)

홈피갔다가 어떤분 쓴글 보고 빵 터졌어요 아버지 사과과수원에서 피리나 불것같은 이미짘ㅋ 실제로도 조용하지만 사근사근 성격 좋을것같아요 ㅎ

• 6. ㅎㅎ
    '12.3.22 11:01 AM (59.0.xxx.43)

저와 똑같은 생각을 하셨군요
    내가본 짝출연자중 전 제일 멋있다고 생각했어요설렌다는말 이해해요ㅎㅎ
    결혼 상대로는 성격을 잘모르니깐 어쩔지 모르지만
    외모가 대박 잘생기지지는않았지만 풍기는이미지 제가 딱좋아하는 이미지에요
    그런데 왜그렇게 멋있는사람이 여태껏 장가를 못갔을까요~

• 7. 흐흐
    '12.3.22 11:07 AM (222.117.xxx.122)

처녀때는 좋아했을지도...
    그런데 결혼해 살아보니
    그냥 밝고 긍정적이고 기운찬 사람이 좋더라구요.
    결혼하면 좀 속터지게 할 타입같아요.
    여자 2호 적극적이고 밝고 참 괜찮고 잘 어울리던데
    남자 7호는 여자 2호같은 타입 만나야
    제대로 살 거같은데 참 아쉬웠어요.

• 8. ...
    '12.3.22 12:10 PM (112.152.xxx.52) - 삭제된댓글

약간 동글동글 한게 유천닮은것같기도하고 머리를 중간가르마 탔을때보다 어제처럼 한쪽가르마타니 훨 어려보이고 귀여워보이던데....여자2호랑 성격상으로 반대되니 잘어울릴것같은데..

• 9. 원글님
    '12.3.22 3:57 PM (112.221.xxx.58)

저도 어제 보면서 내내 설레였어요. 보는눈들은 다 똑같은 가봐여. 제가 미혼인데 당장 그 농촌총각이 결혼하자 하면 저 두발 벗고 달려갈것 같아요. 저도 여태 나온 짝 출연남중 젤 멋진것 같아요.