82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쉐프윈 코팅 후라이팬 써 보신분..

지름신 조회수 : 1,068

괜찮은가요?

겉바탕은 스텐이고 안쪽엔 코팅인데요..

코팅이라 자주 바꾸려하는데 쿠*가니 또 맘이 흔들리네요~~

어떤가요? 코팅력은 괜찮은지 궁금해요...써보신 분 알려주세요~

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. pola
    '12.3.22 9:59 AM (110.8.xxx.96)

웍이랑 후라이팬 두개 세트 말씀하신 건가요? 지난번 그런 사이트에서 샀는데 좀 많이 얇아요. 코팅도 단단하지 않아서 기스도 쉽게 나더라구요. 알아보니 쉬프윈에서 사은품 목적으로 만들었던 것이더라구요. 그래서인지 쉐프윈 답지 않았어요. 가격만큼이더라구요. 스텐 냄비들이 쉐프윈 것들인데 매우 만족해하고 있어서 구매했었거든요. 저는 개인적으로 추천 드리고 싶지 않네요.

• 2. 노을이지면
    '12.4.6 12:37 PM (112.163.xxx.46)

스텐팬에...
    (계란후라이, 두부부침)~성공방법입니다.
    ======> http://cafe.naver.com/jaynjoy/54320

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603183 의상의 생각차이 .. 15:43:32 1
1603182 싹이난 완두콩이요 언니들 15:32:50 56
1603181 중고딩 학교 가지고 다닐 보냉병이요. 1 ... 15:32:36 113
1603180 아는 지인이 재산이 2조네요. 16 ... 15:32:32 999
1603179 살림욕장 와서 쉬고있어요 2 15:32:15 217
1603178 요즘 제철 나물 뭐가 있을까요? 2 나물이 15:30:17 169
1603177 간호학과를 메디컬이라고 하신글.삭제했네요? 9 .. 15:30:04 319
1603176 '윤 대통령 방문, 우즈벡 고속철 자금 '전액' 한국이 빌려준다.. 8 돈 쓰는 영.. 15:28:27 446
1603175 알바를 하고 있는데 2 .. 15:27:27 312
1603174 공연장이나 비행기같은 곳에서 옆사람 체취.. 7 모모 15:23:58 339
1603173 밥을 적게먹는것이 방구석 허세는 아닙니다 4 ㅁㅁ 15:22:52 486
1603172 7년된 설탕 어쩌죠? 6 ㅇㅇ 15:20:58 461
1603171 요즘 인천공항 2터미널 출국전 3시간이면 충분한가요? ㅇㅇ 15:20:10 140
1603170 지인이 본인이 걸어 두었던 액자를 저에게 주었는데요 12 액자 15:15:17 1,150
1603169 이게 천생연분은 아닌게죠? 1 으하하 15:13:51 321
1603168 회사는 다니지만 고립된 느낌 5 ㅇㅇ 15:13:27 538
1603167 노소영보면 이상하게 이명박 닮은것 같아요 9 매번 15:09:37 671
1603166 정다래는 수영강사 지금도 하나요? 1 .. 15:08:04 337
1603165 재점화된 ‘김건희 주가조작 의혹 조사’… 5 ... 15:07:20 434
1603164 썬크림 강추합니다. 9 루시아 15:06:44 1,496
1603163 가장 질좋은 일자리는 1 sdw 15:04:29 676
1603162 브래드 셔먼 의원, 지금이 북한과 평화 조약 협상할 때 1 light7.. 15:04:20 182
1603161 닌자블렌더750 이랑 800차이는 채썰기 기능 하난가요? 닌자 14:57:25 117
1603160 바나나가 내일 가면 3 .. 14:49:29 929
1603159 가수 김희재 횡령혐의 경찰 조사 받았다 9 ..... 14:49:13 1,946