82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

위기의 주부들..이제 끝나가네요..

아쉬움.. 조회수 : 2,153

열렬한 애청자였는데요..

이제 끝나가네요..

제 생각에는 수잔,르네,브리,개비..다 혼자 남아서 서로에게 의지하며

살아갈것 같아요..

마이크는 죽었고..

르네는 이혼하고. 브리는 지금도 혼자고. 카를로스는 감옥에 갈것 같아요..제 생각에.

이 드라마를 1편부터 지금까지 봤는데요...

죄를 지으면 어떻게든지 죄값은 받는것 같아요... 그게 악의든 선의든...

주인공들이 옆집 언니, 친구같은 맘이 들어서 해피엔딩으로 끝나면 참 좋을텐데..

안그럴것 같아요... 흑..

앞으로는 어떤 미드봐야하나요..

위기의 주부들같은 드라마 있을까요?

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 위주팬
    '12.3.22 8:21 AM (75.125.xxx.210)

저도 위주팬이었는데, 위주 후속으로 ABC에서 김윤진 주연인 드라마 준비하고 있답니다.

다만 ABC가 요즘 손대는 드라마마다 다 망해서, 이건 좀 안망하고 오래 갔음 하는 바람이 있네요.

• 2. 흑흑..
    '12.3.22 8:23 AM (122.38.xxx.4)

결말나기 시작하면서 툭히나 내용이 우울하고 그렇네요..

• 3. ....
    '12.3.22 8:27 AM (211.208.xxx.97)

원글님, 제목에 스포일러 있다고 적어주세요.
    아직 못봤는데..ㅠ.ㅠ

• 4. 마이크 멋진 남자
    '12.3.22 8:32 AM (210.105.xxx.253)

이번주 에피소드에서 마이크에 대한 추억들을 보여주는데, 정말 좋은 사람이더군요. 제 절친이 떠난 것처럼 가슴이 먹먹해서 혼났어요. ㅠㅠㅠ

• 5. 쉼터
    '12.3.22 8:54 AM (211.234.xxx.69)

차라리 톰이나 죽지(요새 너무 밉상) 왜 하필 마이클인가요 ㅠ 요새 위기의주부들 땜에 더 우울함. 슬퍼요 ㅠ

• 6. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.3.22 8:56 AM (122.38.xxx.4)

맞아요 저도 차라리 톰이 죽지 했네요
    톰 요즘 미움사서 저희같이 생각하는 사람 많음ㅋㅋ

• 7.
    '12.3.22 8:59 AM (122.37.xxx.113)

요즘도 하나요?? 처음 시작할때 잼나게 보다가 '아 도대체 비밀이 뭐야..!' 하고 관뒀는데;;
    오래 하네요 -_-

• 8. ............
    '12.3.22 9:15 AM (59.17.xxx.1)

읗앟엏엏이하허허엏어엉
    이거 제목에 스포라고 적어주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    딱 5줄 읽었는데...............
    어흥헝헝렁렁헝헝헝

• 9. 칼있으마
    '12.3.22 9:17 AM (14.55.xxx.110)

시즌 몇 이었던가.. 원래 그 동네에 살다가 딸 관련된 비밀을 가지고 다른 곳으로 이사, 다시 돌아왔던 수잔의 친구이자 브리의 경쟁자(?) 있잖아요.. 그 친구가 한 번쯤 나올 줄 알았더니 안 나오대요.. 그 시즌 끝날 때 예고처럼 나왔던 장면중에 수잔이 그 남편이랑 창가에 서 있는 장면이 있었거든요.. 혹시 마이크 죽고 그 친구네가 다시 등장.. 수잔이랑 이어지고 뭐 이럴까요? 그 장면이 왜 있었는지 너무 궁금한데.. 기억하시는 분 계세요?

• 10. 윗분
    '12.3.22 9:23 AM (218.53.xxx.17)

캐서린 말하시는 거 아닌가요? 장례식 때 캐서린도 왔으면 했는데 안나오더군요. 그래도 마이크의 한때 사랑이었는데...
    장례식까지 보고나니까 정말 마음이 허하네요.
    오랜 친구또는 아는이처럼 다들 익숙했는데, 제일 괜찮은 등장인물을 죽이면 어떡해..ㅠㅠ
    톰은 그러다가 벌 좀 받아야 할 것 같아요.
    아무리 미국이라지만, 이해안가대요. 이혼도 안 한 상태에서 애인있고 당당하고 딸 생일파티에 대동하고...

• 11.
    '12.3.22 9:30 AM (220.124.xxx.131)

원글님 때문에 스포 봐버렸네요. ㅠㅠ 근데 이왕 이렇게 된거.
    마이크 왜 죽나요??

• 12.
    '12.3.22 9:31 AM (220.124.xxx.131)

그리고 톰은 또 왜요? 제가 안본지 좀 오래되서..
    가장 가정적인 남편이였는데.. 르네와 이혼하나요?

• 13. 저도
    '12.3.22 9:42 AM (150.183.xxx.253)

궁금 ㅠㅠ
    마이크 어쩌다 죽나엽 ㅠㅠ

• 14. ..
    '12.3.22 10:15 AM (218.238.xxx.116)

위기의 주부들의 그 4인방은 정말 제 이웃같고..친구같고 그랬는데..
    이제 못본다니 정말 정말 아쉬워요~
    마이클땜에 이번에 어찌나 울었는지..
    참 괜찮은 남자였잖아요...철없는 수잔은 또 어찌살아가나..싶고.
    탐은 요즘 정말..그 여자랑 완전 밉상이죠.
    사실..그 여자 뭐 먹다 쵸킹했을때 죽길 바랬다눈ㅡ.ㅡ
    정자왕 탐 아이 다섯이나 그렇게 낳아놓고 잠시 냉랭하다고 새로운 여자한테 푹 빠져서
    하는 꼬라지보면 미워죽겠어요.
    암튼...위기의 주부들 전 앞으로는 해피앤딩이였음 좋겠어요..
    그 친구들...모두 행복하길 바랬는데..

• 15. ...
    '12.3.22 10:37 AM (222.106.xxx.120)

쉼터님 ㅋㅋㅋㅋ정말 요즘 톰 하는짓 정말 밉상.. 사실 르넷도 제가 좋으하는 캐릭터는 아니였지만 요즘 불쌍하더라구요..

• 16. 톰도 밉고
    '12.3.22 10:50 AM (121.161.xxx.110)

톰의 여자친구, 그 여자도 진짜 한 대 때려주고 싶더군요.
    르네한테서 애들까지 뺏어가려는 듯 해서...
    그래도 아직 법적으로 이혼절차도 안 밟았는데 말이죠.

• 17. 700
    '12.3.22 11:08 AM (125.178.xxx.147)

진짜 드라마내용이 제목그대로 가나봐요..우리나라같았으면 여론에 밀려 대충 해피엔딩으로 끝나게할텐데 작품성에 충실하려고그랬나...ㅠ근데 마이크 좀경제능력이 떨어져서 그렇지 제일 괜찮은 남자였는데..ㅠ 시즌8까지 너무 잘봤네요 근데 왜이렇게 슬픈지

• 18. ..
    '12.3.22 11:20 AM (112.187.xxx.132)

헉 스포 있다고 적어주시지 ㅠㅠ
    6시즌까지 봤거든요 ㅎㅎ

끝나면 satc 끝날때 기분 들꺼 같아요 ㅜㅜ