82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

짝 보신 분들 남자 몇 호가 괜찮았나요?

..... 조회수 : 2,427
저는 7호요
분위기가 너무 좋아서요
짝 보신 분들 남자 몇 호가 괜찮았나요?
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '12.3.22 12:45 AM (121.146.xxx.85)

그 강원도 총각요? 처음에 여자 출연자 막들고 풀쩍풀쩍 뛰던?

• 2. Ehcl
    '12.3.22 12:46 AM (59.6.xxx.125)

1호분 사람정말 순수하신거 같던대 약간눈치는 없어보여서 안쓰러웠어요

• 3. 저도
    '12.3.22 12:46 AM (222.116.xxx.226)

박지성 같은 분이요
    7호 남자분은 신중한 만큼
    일상생활에서 까다롭고
    본인이 하는 만큼 아내에게 요구 할 것 같아요
    어휘력도 딱 매너는 있게 하되
    여자 애간장 태울만큼 부드러운 거절도 조절하고
    그런것이 몸에 붙은 사람 같았어요

• 4. 딴소리
    '12.3.22 12:47 AM (125.178.xxx.182)

남자7호와 여자2호...은근 어울리던데요...ㅋㅋ
    성격도 반대스러운게...잘맞을거 같구요...
    역시 일편단심이더라구요..ㅠ

• 5. ..
    '12.3.22 12:47 AM (211.33.xxx.165)

7호 분위기나 외모는 좋았는데 갈수록 별로..
    윗분처럼 저도 음울?우울한 느낌이 났어요..
    여자4호가 잘 선택한듯~
    남자1호 아쉬웠어요..

• 6. aa
    '12.3.22 12:54 AM (112.187.xxx.118)

남자 7호요. 은근히 끌리는 매력이 있더라고요. 인물도 괜찮고 노래도 잘부르고... 옆에 있으면 설레고 가슴앓이 할것 같은 스타일. 막 감정이입되고 그러던데요. 결혼 상대자로는 별로일듯. 이번 짝 편 너무 재밌었어요.

• 7. ..
    '12.3.22 12:56 AM (59.0.xxx.43)

남자7호 보면볼수록 매력있던데요
    4호여자보다 2호여자분과 더잘어울리던데요
    그렇게 과묵한사람은 발랄한 2호가 더 맞을텐데
    짝이 안되어서 안타까웠어요

• 8. ...
    '12.3.22 1:03 AM (58.229.xxx.205) - 삭제된댓글

남자 7호 여자 4호랑 데이트 하던 때가 젤 즐거워 보이고 남자처럼 행동하던데요 ㅎㅎ

그렇게나 점잖빼더니 크크

역시 좋아하는 여자 앞에선 남자가 되는

• 9. 저두 7호분
    '12.3.22 1:04 AM (121.138.xxx.237)

저번주에 못봐서 왜 7호7호하나 했는데 다시보기보니 멋있더라구요 ㅎㅎㅎ

• 10. 2222
    '12.3.22 1:24 AM (58.232.xxx.93)

그렇게나 점잖빼더니 크크

역시 좋아하는 여자 앞에선 남자가 되는 22222222222222222222

정말 남자는 관심있는 여자한테 적극적인가봐요. 흑흑 ㅠㅠ

• 11. ...
    '12.3.22 1:53 AM (211.243.xxx.154)

전 근데 여자2호 너무 짜증나던데요. 발랄이 아니라 쫌 그렇더만요.

• 12. 저는 3,4,5호요
    '12.3.22 10:00 AM (116.41.xxx.5)

다들 괜찮던데요
    정말 순박하고 여자 위해줄것같은..
    그런데 7호는 왜 인기인걸까요?
    분위기?
    그런 남편두면 답답 할건데,,
    가뜩이나 말통하는 사람 없는 농촌에서
    남편마저 과묵하면 어 휴

• 13. 밥퍼
    '12.3.22 10:31 AM (211.200.xxx.241)

남자 7호는 충남 논산에서 과수원한다는 그 분이네요.... 여성분들 반하게는 생기셨네요

• 14. --
    '12.3.22 10:45 AM (211.197.xxx.60)

저만 취향이 이상한가요. 전 7호같은 타입은 별로 --.....

• 15. 바람이분다
    '12.3.22 3:50 PM (125.129.xxx.218)

저도 7호요~
    7호분한테서 풍겨나오는 그 분위기 너무 좋네요!.!