82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김용민씨 경선에서 이겼네요

파이팅! 조회수 : 1,580

쫌전에 트윗에 올라왔어요.

경선에서 이겼네요.

하지만  이제 시작인거죠!!

김용민 ‏ @funronga

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다행이예요...
    '12.3.22 12:45 AM (220.86.xxx.224)

알려주셔서 감사합니다...

• 2. ...
    '12.3.22 12:45 AM (121.170.xxx.184)

발표가 늦어져서 너무 떨렸는데.. 통과되셔서 너무 기분 좋으네요..
    이젠 국회로 입성!!

• 3. 부산아짐
    '12.3.22 12:46 AM (112.173.xxx.133)

대빠이 축하드립니다
    지금까지 맘 졸이다 안심하고 자야것슴다
    노원구라믄 아무 상관엄는 부산아짐 ㅋ ㅋ

• 4. ㅎㅎ저도
    '12.3.22 12:49 AM (183.100.xxx.68)

이제 안심하고 잘래요
    격하게 지지해요 김용민!!!

• 5.
    '12.3.22 12:53 AM (183.100.xxx.68)

꼭 당선되길!!!!!

• 6.
    '12.3.22 12:56 AM (50.131.xxx.240)

아 다행이에요!!!!!!

• 7. 에구야
    '12.3.22 1:11 AM (175.197.xxx.187)

아...큰짐 지워서 미안해요 목아돼님!!!..ㅠㅠ
    더더욱 힘내주시길 감히 부탁드립니다.
    건강 꼭 챙기시구요, 입맛 꼭 다시 되찾으시길 바랍니다!! 홧팅!!

• 8. 파이팅!
    '12.3.22 1:15 AM (118.33.xxx.227)

목 빠지게 기다린 사람 많았나봐요.
    바로 위에도 저와 동시에 소식을 ...ㅎㅎ
    겹치는 글이지만 즐거운 글이니 그낭 둘랍니다.

암튼 목아돼 파이팅이에요!
    새누리당 납작하게, 흔적도 없이, 바스러지게 눌러버리길!!

• 9. 아자아자!!
    '12.3.22 1:57 AM (125.176.xxx.131)

덕분에 날개를 달고 오히려 더 훨훨 날듯합니다^^ 그몸으로

• 10. 은현이
    '12.3.22 6:40 AM (124.54.xxx.12)

목아돼가 많이 힘드실것 같아 걱정 되지만 저희에게는 큰 기쁨입니다.
    4.11 일까지 투표근 달련 하면서 기다릴께요.
    활짝 웃는 모습 보고 싶습니다.

• 11. 제리
    '12.3.22 7:18 AM (125.187.xxx.159)

아유....다행이네요...

• 12. 기쁨과 안도의 눈물이..
    '12.3.22 7:39 AM (121.157.xxx.242)

첫관문, 시원하게 통과..축하드립니다.
    너무나 화가 나는 우울한 상황에도
    늘 유쾌하고 씩씩하신 모습에 감탄하고 있습니다.^^
    날갯짓, 격하게 응원합니다.
    4월11일, 쓰레기들을 확 청소하십시다.
    건강하십시오.

• 13. ..
    '12.3.22 9:15 AM (118.221.xxx.223)

다행이네요
    이걸로 민주화의 초석을 만들고
    나꼼수도 지킬수있는 방법이 되었으면 합니다

• 14. 아머시따아
    '12.3.22 9:47 AM (114.200.xxx.187)

총선에서 꼭 당선되시기 바랍니다.