82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편이 제 무릎 베고 잠든지 2시간 반째.... 이젠 움직이고 싶어요...ㅠㅠ

남편아 조회수 : 2,144

카우치에 제가 앉아 있고, 남편이 제 무릎을 베고 길게 누워서 잠들어 있습니다.

2시간 반째...

다행히 리모콘과 노트북이 옆에 있어, 견딜 수 있었어요.

82cook과 쇼핑몰을 오가며 견디고 있는데...

마음에 드는 물건을 발견하고.. 카드 결재를 해야 하는데.... 저는 카드를 가지러 움직일 수가 없어요... ㅡ ㅜ

이제 허리도 조금 저려 옵니다...;;;;

매일 11시 반쯤 퇴근하다가... 오늘 날 잡고 일찍 퇴근했는데, 얼마나 고단한지... 아홉시 부터 꿈뻑꿈뻑하더니....

지금까지 아주 곤하게 코골며 잠들어 있습니다.

안깨우면 한시간은 더 잘 거 같은데,

불쌍한 남편을 위해 30분만 더 버텨볼까요? ㅡ ㅜ

깨우자니 죄책감이 들고;;;;;

그냥 버틸까요???

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.3.21 11:41 PM (182.216.xxx.2)

남편분이 고양이인가 봅니다.....

• 2. ..
    '12.3.21 11:42 PM (125.152.xxx.237)

헉~ 피는 통하세요???

많이~~~~~~~~~~~아주 많이......사랑하시나 보네요.

• 3. ...
    '12.3.21 11:42 PM (122.38.xxx.90)

얼른 깨워야지 다시 잠들기가 쉬워요. 낼 아침 까지 버티시지 못하실꺼면요.
    금술이 좋으시네요.ㅎㅎ

• 4. 대형 묘~
    '12.3.21 11:43 PM (14.40.xxx.61)

하하하하하하

• 5. ,,,
    '12.3.21 11:43 PM (115.126.xxx.16)

아~나도 그럴때가 있었는데~~~~ㅎㅎㅎㅎ

30분만 더 팔리쿡에서 버티세요~

• 6. 원글
    '12.3.21 11:59 PM (115.143.xxx.121)

12시 까지만 버텨보려구요.. ㅠㅠ

제가 남편 재우기 선수에요. --v
    저도 직장 생활 하고, 현재 남편이 저보다 높은 강도의 일을 하고 있다는 거 알기 때문에, 항상 잠이 보약이다 생각하고 있거든요.

주말에도 어떻게든 신랑 재워보려고 해요.ㅋ
    주말 아침에도 늦잠 자는 스타일이 아니기 때문에, 낮잠을 개운하게 자면 피로가 풀린다 생각하기 때문에, 일단 침대로 유인;;; (낮잠 목적;;)... 재웁니다.;;;

다행히 신랑은 일단 눕히면 잘자요. (눕히기까지 시간이 걸려서 그렇지;;;;)

지금도 이렇게 자도 걱정이 안되는게, 일단 깨서 씻고 하다보면 잠이 달아나기 마련인데, 또 일단 침대 눕히면 바로 잠들거든요 ㅋ

아... 이제 12시가 가까워 오고 있어요...
    왼쪽 엉덩이 허벅지 부분이 짓물려 있는듯한 이 느낌;;;;

• 7. 아 부럽다
    '12.3.22 12:19 AM (112.153.xxx.36)

저도 예전엔 아주 잠깐이지만 저런 시절이 있었...

• 8. 돌덩이
    '12.3.22 12:23 AM (118.223.xxx.63)

돌덩이 치워야죠^^*

• 9. :-)
    '12.3.22 1:03 AM (61.43.xxx.60)

50이되가는 아줌마는 아 ~ 옛날이여 합니당