82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

목욕탕에서 등미는것, 발 각질 벗기는것 까지 빌려 달라네요

내가 비정상? 조회수 : 2,611
오늘 목욕탕 갔는데
옆옆자리 아짐이
웃으며

저거, 등미는거 좀 빌려주세요(효자손 만한데다 끝에 때타올 붙어있어서 혼자 밀수 있는거요..천원짜리) 하더라구요.
그래서 웃으며
안돼요..하며 내할일만 했는데,

사실 몇주전에는 
발바닥 각질 벗기는 것
그걸 또 빌려 달라고 하더라구요.

그땐 뭐 얼떨결에 빌려줬는데
빌려간 사람이 또 옆사람하고 투닥투닥하다간
다 쓰곤 그냥 제자리에 넣어두더라구요. 잘썼던 말도 없고...

집에와서 생각하니 여러가지로 불쾌하더라구요.

남편한테 오늘 이이야기를 했더니
다른사람 같으면 빌려줄건데, 넌 안빌려줬을거다. 이러는거예요.
그래서 제가
다른사람들도 안빌려줄거거든!

내가 만만해 보였나....참. 
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '12.3.21 9:16 PM (175.223.xxx.56)

그건 쫌!!!!
    들어주기 힘든 부탁이네요^^
    전 못빌려줄것 같은데요

• 2. 민트커피
    '12.3.21 9:17 PM (211.178.xxx.130)

샴푸나 비누 같은 건 빌려줄 수 있는데 그건 안 되죠.
    그분이 피부병 있는 분이면 옮을 수도 있지 않나요?
    칫솔 같은 것도 솔 부분 닿지 않게 두라고 하던데
    빌려주지 마세요.
    그런데 그 사람은 목욕 오면서 그런 것도 안 갖고 왔대요?
    등에 손 안 닿으면 떼밀이 아줌마한테 부탁하면 되지.

• 3. 모르는사람한테
    '12.3.21 9:18 PM (59.86.xxx.217)

별걸 다 빌려달라네요
    좌우지간 이상한사람들 너무 많아졌어요

• 4. 원글
    '12.3.21 9:19 PM (1.251.xxx.58)

그죠?
    안빌려주죠?

아이참.......하여튼
    전 아가씨때

맨날

도를아십니까...이눔들한테 잡혔어요...아 열나네..

긍께...성질은 더러운데, 얼굴은 순하게(남편말로는 되게 착하게 생겼데요).....생겨 그런건지...

• 5. 민트커피
    '12.3.21 9:24 PM (211.178.xxx.130)

ㅇㅇ님 //
    샴푸야 덜어쓰는 거니까 상관 없지 않나요?

• 6. ..
    '12.3.21 9:27 PM (1.225.xxx.118)

1970년대도 아니고 때타올이나 각질제거기를 빌려달라니. @.@

• 7. 원글
    '12.3.21 9:28 PM (1.251.xxx.58)

때타올이라기보다는
    긴주걱 같은것에다 끝에 타올에 동그랗게 돼있어서 등을 밀기 쉽게 되어있는...때타올 이라고 하기에는...
    어쨋든 등을 미는 용도예요.

하....정말 댓글들을 볼수록....분통이 터지네요 ㅋㅋㅋ

• 8. ..
    '12.3.21 9:32 PM (119.202.xxx.124)

샴푸 린스는 빌릴 수 있지만
    비누는 안돼요. 피부에 직접 닿으니까요.
    때밀이 타올, 각질제거기 빌려달라는건 칫솔을 빌려달라는거나 다름 없음. 무개념이죠.