82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이연희가 20대 여자연예인중에 제일 예쁘다 그러던데요

..... 조회수 : 13,353
이연희 보고 여신 여신
현재 20대 여자연예인중에 제일 예쁘다 그러는데
전 이연희 진짜 예쁜지 모르겠어요
이연희가 정말 20대 여자연예인중에 제일 예뻐보이나요?
68 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.3.21 7:40 PM (218.156.xxx.143)

저도 첨에는 그냥 그렇다 했는데,,, 보면 볼수록 이뻐요.

• 2. 민트커피
    '12.3.21 7:41 PM (211.178.xxx.130)

남자가 보는 눈과 여자가 보는 눈이 전혀 다르던데요.
    그리고 각자 취향이 있으니 또 다르구요.

전 이연희 예쁘다는 생각을 못했어요.
    연기를 못하니 예뻐보이질 않죠.
    자기 분야에서 열심히 잘 하려고 노력하지 않고 얼굴로만 미는데 예쁠 리가 없잖아요.

• 3. ....
    '12.3.21 7:44 PM (182.216.xxx.2)

이쁘죠. 특히 우리나라 사람들이 좋아하는 스타일의 미인이잖아요. '참해' 보이고 '귀티' 나는...ㅋㅋㅋ
    남자나 여자나 모두 좋아하는 스타일이죠.

• 4. ..
    '12.3.21 7:44 PM (118.36.xxx.205) - 삭제된댓글

여태까지 예쁘다고 생각했는데 SK 투 광고에선 완전 별로더라구요.
    웃을땐 잇몸보이고.
    물론 성형안하고 주변에 그정도 예쁜 사람 별로 없겠지만요..

• 5. ...
    '12.3.21 7:44 PM (124.169.xxx.240)

http://www.youtube.com/watch?v=8bpyLzgBE5s

전 이 영상보고 완전 반했어요.

• 6. ...
    '12.3.21 7:45 PM (119.71.xxx.179)

연기 못하죠? 저는 연기하는건 못보고 광고하는거만 봤는데, 진짜 끼가 하나도 없더라구요

• 7. 저도
    '12.3.21 7:46 PM (14.52.xxx.59)

모르겠는데 진짜 성형은 굉장히 안한것 같아요

• 8. 새침 청아하죠
    '12.3.21 7:46 PM (119.18.xxx.141)

키도 크고 ,,
    말간 복숭아 같기도 하고
    벚꽃 같기도 하고 ㅎ

• 9. dmdma
    '12.3.21 7:47 PM (125.152.xxx.162)

얼굴도 성형여부는 알수없으나 자연스럽고
    팔다리가 길쭉길쭉, 키도크고 인상도 선해보이고 그렇죠.
    20대중 제일 이쁜지아닌지는 각각 개인의 취양인거죠뭐.

송혜교나 김태희는 얼굴은 이쁜데 몸매가 초딩스러운데
    몸매랑 얼굴이랑 적당히 조화롭게 이쁜거 같아요.
    근데 확~ 끌어당기는 매력이나 끼는 없는듯.

• 10. 아~~
    '12.3.21 7:47 PM (59.86.xxx.217)

발연기하는애요?
    연기를 워낙 못하니 예뻐보이지않아요

• 11. ...
    '12.3.21 7:48 PM (122.42.xxx.109)

띄워주기는 무진장 띄워주는데 신민아처럼 연기가 안 받쳐주는 케이스죠.
    그래도 런닝맨에서 보니 성격 진짜 착하더라구요. 제 타입은 아니지만 이쁜데다가 착하고 사랑스럽다 생각해요, 그런데 이런 말 하는 나는 여자.

• 12. ===
    '12.3.21 7:48 PM (188.104.xxx.54)

우리나라 사람들이 좋아하는 스타일 2222

실제로 본 적 있는데 후광 안납니다;

요즘 배우들 얼굴은 좀 안 이쁜 이유가 우리가 보는 눈이 좀 달라진 것 같아요. 키크고 몸매 요소를 더 보니까요. 십수년 전만해도 얼굴만 이쁜 유진, 송혜교 같은 경우도 톱급 될 수 있었지만 요즘은 연예인 되기 조차 좀 힘들걸요..?

• 13. 흐음
    '12.3.21 7:50 PM (121.167.xxx.16)

아무리 안예쁘다고 난리쳐도 현실은..대중은 ..제일 이쁘다고 하더군요.
    이번에는 다수 편이라 좋네요.

• 14. 그러게요
    '12.3.21 7:52 PM (112.168.xxx.112)

예쁘다고 생각했는데 에스케이투에서 보니 별로..
    이미지가 안어울리는 것 같아요.
    임수정이 훨씬 예쁘고 잘 어울렸던 것 같아요.

• 15. ..
    '12.3.21 7:55 PM (125.186.xxx.4)

거의 자연미인에 가깝지 않나요?
    그 정도면 인공미 없이 예쁜편이죠. 근데 당췌 매력이 없어요
    그러니 sm에서 키워줘도 별로 잖아요

• 16. ㅎ.
    '12.3.21 7:56 PM (188.104.xxx.54)

김태희보고 가슴 크고 허리선하며 다리각선미 누구한테도 안 뒤지던데요. 연예인중에서도 얼굴부터 전체 비율이 너무 좋습디다.

• 17. 점세개다
    '12.3.21 7:56 PM (119.192.xxx.98)

이쁘긴 한데..뭔가 평범해보여요.
    그게 끼인것 같은데요.
    흔히 길거리에서 무지 이쁘다 그러고 지나가고 마는 스탈이지
    후광이나 뭐 카리스마 이런게 없어요.
    연기도 못하고..
    여성적 매력도 넘치지 않고..
    그냥 평범한 미인같아요.

• 18.
    '12.3.21 7:59 PM (211.243.xxx.154)

굉장히 사랑스럽던데요. 연기는 발연기라 나오는거 안보는데요. 잠깐잠깐 나오는건 진짜 봄햇살같이 살살 이쁘더만요.

• 19. ㅎㅎ
    '12.3.21 8:03 PM (116.38.xxx.72)

전 그 사람 보면 이것만 생각나요.

-- 난 슬플 때 학춤을 춰.

연기를 못하니 뭘해도 안 예쁘네요.
    sk2 광고랑도 그닥 어울리지 않아서, 이혜상씨의 미샤 지면광고를 보면 sk2보다 훨씬더 고급스러워 보이구요.

• 20. jk
    '12.3.21 8:08 PM (115.138.xxx.67)

이쁜거 같긴 한데 취향이 아니라서리...

고아라가 가장 이쁨.....

• 21.
    '12.3.21 8:16 PM (122.34.xxx.74)

제 눈엔 우유에 물 탄 거 같은 미모에요. 전 학벌과 상관없이 자의식이나 영민함이 전혀 안 보이는 맹하고 청순하기만한 얼굴은 별로라서요. 제 취향이야 어쨌건 한국남자들은 열광하니 시장성이 있겠지요.

• 22. bluebell
    '12.3.21 8:16 PM (114.204.xxx.77)

예뻐요.
    예전엔 연기를 못해 좀 안습이더니..요즘은 '넝쿨째 굴러온 당신'에서 보니 괜찮네요^^
    (근데...둘째 딸...이연희 맞죠? ㅎㅎ)

• 23. 발랄한기쁨
    '12.3.21 8:24 PM (175.112.xxx.40)

bluebell님/
    넝쿨 둘째딸은 조윤희에요. ^^
    이연희는 에덴의 동쪽에서 국어책읽던 아가씨에요~

• 24. bluebell
    '12.3.21 8:29 PM (114.204.xxx.77)

아..글쿤요..ㅎ 죄송~

• 25. ...
    '12.3.21 8:32 PM (115.126.xxx.140)

이연희 정말 이쁜데~
    넘 이쁜데 연기는 못봐주겠데요.
    연기만 잘하면 넋놓고 봐줄거 같은데..ㅎㅎ
    얼굴은 몰입감있는데 연기하는거 보면
    채널을 돌리게 되니..ㅜㅜ
    고아라는 왠지 부담스러워요.

• 26. 연예인 끼가 워낙 없어서
    '12.3.21 8:33 PM (112.153.xxx.36)

그게 단점인 듯해요.
    생긴건 내면만 가꾸면 담박에 이지적으로 보일거고 선해보이는 얼굴 같아요.
    일반인으로 치면 최고일거 같고 연예인으론 부족해보이는 그 누구더라 치과의사랑 결혼한 그 남자배우 누구죠?
    그런 이미지가 있는거 같아요 연옌이지만 일반인 같은 일반인 치곤 아주 예쁜...
    남자들이 그런 이미지 좋아하죠,

• 27. 마리아쥬
    '12.3.21 8:33 PM (175.195.xxx.40)

이연희와 신민아.. 그 아름다운 외모마저 매력이 확 떨어져 보일 때가 바로 연기할 때지요
    시청자 입장에서는 진짜 안타깝지만 역시 사람은 모든 걸 다 가질 순 없나 봐요ㅠ

• 28. 김태희 같은 경우와도 다른게
    '12.3.21 8:36 PM (112.153.xxx.36)

연기야 다 못한다치고
    그래도 김태희는 언플 엄청 하고 악착같은게 느껴지는데 이연희는 그게 없음.
    그냥 내숭이런거 없고 언플도 성격에 안맞는 듯하고 그냥 선해보임.

• 29.
    '12.3.21 8:45 PM (58.227.xxx.138)

정말 이쁜지 모르겠는데ᆢ
    20대 연예인을 얼마나 많이 보고
    하는 말인지 궁금하네요

• 30. 예쁘죠.
    '12.3.21 8:45 PM (121.134.xxx.79)

연기는 그냥 뭐
    청순하고 뽀얀 첫사랑 여고생 같은 역 정도가 제일 잘 어울리는 것 같아요.

• 31. **
    '12.3.21 8:53 PM (110.10.xxx.5)

진짜 진짜 예뻐요 ~~~

저 실제로 몇번 봤는데요, 위의 어느분이 적으신거처럼, 복숭아같고 벚꽃같다는 느낌이 정확한거 같아요 ㅎㅎ 진짜 남자들의 첫사랑처럼 생겼다고나 할까,,, 암튼 정말 예쁘더라구요 ~~

키도크고 넘 날씬해서 평범하게입었는데도 빛이나더라구요 ㅜㅜ 정말 예뻤어요

• 32. 그냥
    '12.3.21 8:54 PM (110.12.xxx.110)

평범한듯 선하게 생겼어요.
    그런데,싫어하는 사람은,흐릿하게 둥글 넙적한 타입이라고 별로래요.
    착하게만 생기고,통통튀거나 그런느낌이 없대요.
    여우같이 이쁜 타입이 아니라 그런가봐요,
    내눈에,동글동글 강아지처럼 보여요

• 33. 이연희
    '12.3.21 9:03 PM (211.234.xxx.88)

제가 좋아하는 배우는 아니지만
    남자들은 아주 좋아죽더라구요...

• 34. 제가 보기에도
    '12.3.21 9:14 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

아주 이쁜거 같아요.
    봄느낌이 나는 아가씨....상큼해요.
    연기는 못하지만...

• 35. 쓸개코
    '12.3.21 9:25 PM (122.36.xxx.111)

연기는 모르겠고 5월나뭇잎사이로 쏟아지는 햇살처럼 싱그러워요^^

• 36. ...
    '12.3.21 9:31 PM (182.216.xxx.2)

박경리님의 토지 읽을 때마다 서희 역에 고아라가 잘 어울리겠다고 생각했는데
    지금 보니 봉순이 역엔 이연희가 딱일 것 같네요^^
    완벽하게 예쁜 얼굴에 똘망똘망하고 카리스마도 있어 보이는 고아라랑
    나긋나긋하고 고운 얼굴에 여성스럽고 화사한 이연희랑... 연기력은 예외로 하고 이미지만으로는 딱이네요

• 37. 무엇이든
    '12.3.21 11:33 PM (14.52.xxx.181)

개인의 취향차이 문제겠지만..저는 개인적으로 이연희 너무 이쁩니다..
    본인이 본래 가지고 있는 분위기나 티비나 영화에서 보여지는 이미지가 너무 좋다는..
    연기도 다들 못한다 못한다 하지만 솔직히 에덴의 동쪽인가 그거 빼곤 몰입방해하는 정도도 아니고
    난 꽤 괜찮다고 생각함..
    외모도 너무 인위적이지 않고 자연스럽게 이뻐서 전 좋으네요..
    참고로 난 여자사람..ㅋㅋ

• 38. marron
    '12.3.21 11:46 PM (118.36.xxx.212)

청순하긴 한데,

아주 탑급으로 이쁘다고 말은 못하겠네요.

누가봐도 이쁘다, s급이라고는.

• 39. 도로시따꽁
    '12.3.22 8:52 AM (119.70.xxx.169)

다 개인의취향인거 같아욤!

이연희가 눈에 확띄는 미인..20대중에 최고의미인~..그정도는 아닌거같아요~
    그래도 하늘하늘하고 뽀얗고 가녀리고 자연적인 미인이죠!!
    키도 크고 선자체가 가녀리고 얼굴도 작고~..뭘입혀도 이뿌지않나요?
    전체적인이미지가 요새 아이들답지않게 내츄럴해서 실물보면 정말 이쁠꺼같아욤!

• 40. ....
    '12.3.22 10:26 AM (125.134.xxx.196)

자연미인이죠
    제눈에도 이뻐요

• 41. 예쁘고요.
    '12.3.22 10:31 AM (125.131.xxx.60)

듣보잡이 '듣도 보도못한 잡X'의 준말인 건 아시죠?
    사람한테 '잡' 소리 붙이지 맙시다.

• 42. ,,
    '12.3.22 10:52 AM (147.46.xxx.47)

다들 이연희한테 이리도 우호적이실줄이야..
    혹시 엄청 까이는중,,,?하며 글 보러왔는데...
    딴건 모르고..중고딩 연기해도 손색없을만큼 동안인거같아요.
    그점만은 인정....강동원 나오는 m인가 영화에서 참 청순발랄하다 느끼긴 했네요.
    하관?치열이..이혜영하고 똑같더라구요.이혜영도 데뷔땐 상큼하고 그랬잖아요.
    어찌보면 상당히 밋밋한 얼굴인거같기도 하고..여신급이라고는 생각 않네요.너무 평범해서..

• 43. ...
    '12.3.22 10:53 AM (211.224.xxx.193)

전 동양적이며 여백의 미가 있는 참한 얼굴 좋아하는데 심은하,전지현,한지혜 같은...김희선은 어디가 예쁘다는건지 도통 이해가 안가는 그런 눈..이분은 요즘 성형외과서 찍어 놓은 눈크고 코 높고 얼굴형 인형같은 그런 얼굴은 아니지만 자연스럽고 남과 다른 동양적이라서 좋긴한데 저도 매력을 잘 모르겠어요. 하지만 다른 그 또래의 똑같은 얼굴을 한 싸구려 얼굴은 아녀서 좋아요

근데 그 sk2 선전때보면 눈 앞틈을 심하게 했던데 원래 얼굴이랑 많이 틀려진 얼굴아닌가요? 전 보면서 재 얼굴 왜 저러냐 건드려서 버렸네 했는데 다들 아무말도 없네요. 원래 눈이 그랬나요?

• 44. 디케
    '12.3.22 10:55 AM (112.217.xxx.67)

이뻐요.
    전 그렇게 생기면 정말 좋겠다는 생각많이 했어요.

예전에 이연희 현빈이랑 같이 나왔던 백만장자의 첫사랑인가 하는 영화에서 정말 이뻤던 것 같아요.
    지금은 그때와는 얼굴이 좀 달라지기는 했는데 얼굴에 손은 절대로 안 댔으면 좋겠네요.
    약간 순둥이? 착한 느낌이 있어서 그런지 끼는 그렇게 많아 보이지 않아요.

• 45. ..
    '12.3.22 10:57 AM (175.118.xxx.84)

옜날에 금쪽같은 내새끼에서 이뻤어요. 긴 생머리에
    말만 안 하고 가만히 있으면 이쁜거 같아요

• 46. ^^
    '12.3.22 11:16 AM (115.137.xxx.123)

저도 어디가 이쁜지 모르겠어요. 연기를 잘하면 그역에 이쁘다고 볼텐데
    에덴의 동쪽이던가에서 그 정말 발연기의 진수를 본듯해서 당체 이쁘지가 않구요.
    결정적으로 목소리가 에러에요. 걸쭉해서 여리하지 않구요.
    근데 연기대상시상식에 나와 노래하는거 보니 노래는 잘하더군요

• 47. ..
    '12.3.22 11:17 AM (124.5.xxx.184)

텔레비전으로만 봐도 너무 이쁘던데요 연기가 좀 안습이라 너무 안타까워요 그 인물에 연기만 왠만큼만하면 오래 갈텐데

• 48. 메종
    '12.3.22 11:18 AM (121.166.xxx.70)

예쁜줄 알았는데
    sk2 cf보니까..좀..아닌것 같더라구요..
    예쁘긴한데 제일예쁜건 아닌거 같아요..

그냥 내숭없고 털털한거 같아서..성격은 좋아요~

• 49. 예전에
    '12.3.22 12:06 PM (114.207.xxx.210)

차태현인가와 출연했던 작품에서 처음봤을때
    그 빨간 립스틱이 얼마나 상큼하게 잘 어울리는지
    그땐 정말 예뻤어요.

• 50. 아줌마
    '12.3.22 12:14 PM (39.113.xxx.13)

전 이연희 스타일 좋아해요~~ 그치만 20대 최고 미인정돈 아닌거 같고..
    좀 귀염상인거 같아요.
    발연기땜에 그런지..좀 어수룩해보인달까..순진해 보인달까..
    여튼 아기같은 느낌이 있네요

• 51. 직접
    '12.3.22 12:51 PM (211.46.xxx.253)

이연희 예쁜 줄 몰랐거든요.
    근데 점심 먹으러 갔다가 너무 이쁜 아가씨가 있어서 나도 모르게 자꾸 눈이 가는 거예요.
    자석처럼 눈길을 끌더군요. 이연희였어요.
    화면보다 실물이 훨씬 더 이쁩니다.
    화려한 외모는 아닌데 아주 화사해요.
    일어서서 나가는 거 보니까 몸의 비율이 한국사람 아닌 것 같을 정도예요.
    하여간 실물이 훨씬 더 이쁜 경우.. 정말 이뻤어요.

• 52. ..
    '12.3.22 12:57 PM (211.208.xxx.149)

좀 신선하고 귀여운 느낌..이었다가 점점 나이를 먹고 있죠
    이번 선전 달걀은 정말 ㅡㅡ
    장진영이 그 화자움 최고였던듯..
    완전 싸구려 화장품 선전 같았고

연기 안하고 말 안하면 그냥 저냥인 배우...
    사진으로만 보고 싶었던 연예인 정도네요...

• 53. 저도
    '12.3.22 1:26 PM (175.193.xxx.190)

참 예쁘다고 생각해욤^^
    근데 전 웬만한 연예인들은 다 예쁘다고 생각하는지라^^

• 54. 청순
    '12.3.22 1:30 PM (58.126.xxx.184)

어찌보면 밋밋이고 청순이죠.남자들이 좋아하나느..
    첨에 공유랑 나오는 드라마보고 깜놀..
    얼굴이 작고 희고..청순해요.

• 55. ㅡ,ㅡ,
    '12.3.22 1:40 PM (180.65.xxx.108)

이연희 예쁘긴한데 어떤 특징이 없지않나요,?!.제눈엔 송혜교가 젤로 이쁘던데,실제로 보면 그냥 인형이예요

• 56. 광고인`
    '12.3.22 1:41 PM (222.109.xxx.108)

예쁜 연예인들은 다 보고사는 광고인인데요,
    이연희 실제로 보면 아아... 예쁩니다.
    난 남자도 아닌데 `첫사랑 그녀' 같아요. 영화에서 그런 역으로 잘 나오는 데는 다 이유가 있음.
    예쁘고 키도 훤칠하고 늘씬하고,
    청순한데 내숭 떠는 청순이 아니라 뭔가 속이 맑은 거 같은.

비슷한 느낌은 김민희?
    김민희는 좀 맹하면서 맑고 4차원 같은 데가 있거든요. 그게 매력이고.

암튼 `고등학교 때 등교길에 만난 옆학교 예쁜 소녀' 같은 이미지예요. 이연희 씨.
    남자들이 좋아하고, 영화감독들이 이뻐하죠.

• 57. 뭉치
    '12.3.22 1:42 PM (218.53.xxx.252)

전 완전 평범하던데...다른 연예인에 비하면.....

전..그냥 그래요..ㅋㅋㅋ

저도 송혜교에 한표....귀엽거나.....분위기있거나.....

• 58. 광고인`
    '12.3.22 1:42 PM (222.109.xxx.108)

그리고 이연희, 김민희 씨, 둘다 늘씬하고 비율이 너무 좋아요.
    옷발 잘 받고.

• 59. ....
    '12.3.22 2:00 PM (119.207.xxx.112)

연기 못하지만
    그냥 참하고 청초하다 정도.

• 60. - -
    '12.3.22 2:15 PM (61.84.xxx.121)

관심없었는대 에덴의 동쪽을 본 뒤론 그냥 피곤해졌어요;;
    제발 연기에 욕심부리지말고 할수있는것만 해줘. 보는 시청자 괴로워 ㅠ_ㅠ

• 61. -,-;;;
    '12.3.22 2:27 PM (121.147.xxx.151)

참 연기도 그렇고
    이만큼 생긴 여자 연기자 배우분들 무수한 거 같은데요.

• 62. 하하
    '12.3.22 2:34 PM (203.236.xxx.130)

전 개인적으로 제 취향은 아니지만...
    뭐...
    나쁘진 않죠.

• 63. ...
    '12.3.22 3:06 PM (122.34.xxx.15)

이쁘죠. sk2광고보면 살짝 고두심을 닮기도 했지만... 성형한 곳도 없고 20대의 상큼한 분위기를 가지고 있고 몸매도 넘사벽... 이연희가 엄청난 미인이라기 보다는 20대 연옌들 중에서 과거 김태희 김희선 송혜교만한 인물이 없는 것 같아요. 박민영도 이쁘지만 성형티가 너무 많이 나고 김옥빈도 이쁘지만 이연희같은 대중적인 선함이나 밝은 캐릭터와는 정 반대고. 문채원도 이쁘지만 이연희처럼 파릇파릇한 느낌이 없고... 우리나라 사람들이 좋아하는 여배우는 눈이 크고 코가 높고 이런것보다도 먼저 '선한인상' '청순한 분위기' 인데요.(아이돌 중에서는 수지가 있겠네요..) 암튼 20대 배우중에서는 이런 분위기와 인상을 가졌으면서 예쁜게 이연희 같아요.

• 64. 눈팅족
    '12.3.22 4:18 PM (125.131.xxx.42)

이번 SK 선전에선 이례적으로(?) 못났게 보이지만 이연희 참 예쁘죠.
    딴 애들은 안가진 깨끗함과 청아한을 가졌달까요.
    이연희 같은 마스크가 질리지 않고 좋은 것 같아요.

• 65. ...
    '12.3.22 4:26 PM (211.172.xxx.182)

배우는 얼굴이 아닌 연기력이 그 사람을 더 돋보이게 하는 것 같아요.

저도 이연희가 왜 이쁜지 모르겠어요

하지만 실제로 본다면 이쁘다 생각할것 같아요..

• 66. ㅎ.ㅎ
    '12.3.22 4:46 PM (14.57.xxx.176)

고아라. 이연희 묘하게 비슷한 분위기. 길고 선 얇고.

• 67. 이뻐요~
    '12.3.22 5:43 PM (211.202.xxx.11)

이연희, 고아라, 둘 다 최고로 이쁘다고 생각해요. 매력은 다른데, 하여튼 자연스러운 아름다움이 있어요.

그리고, 이연희 연기 많이 늘었던데요. 파라다이스 목장, 아주 재미있게 봤거든요. 그 때 이연희의 매력에 퐁당~ 빠졌어요. ^^

• 68. 아니요아니요
    '12.3.22 7:19 PM (123.108.xxx.106)

댓글 너무 많~ 아서 저는 중간까지만 읽었는데 저는 그냥 아주 별로
    성형을 했건 안 했건 하력나도 매력이 없던뎅