82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공천위원 "靑이 '공천 명단' 보내왔다"

세우실 조회수 : 598

http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=84678

답안지가 있는 시험이었군요.

김무성 백의종군 얘기 나올 때부터 청와대와 모종의 딜이 있지 않았겠느냐는 얘기는 쭈욱 나왔었지요.

근데 사실 이게 끝판왕 아님? -_-;;;

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
왕은 배, 민중은 물이다. 물은 큰 배를 띄우기도 하고 뒤엎기도 한다.
                                                                                                                                                        - 순자 -
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.3.21 4:46 PM (1.226.xxx.99)

이달곤이 김유정의원에게 김희정으로 착각하고 문자를 보낸게 우연이 아니었어요.
    송영선도 공천 4일전에 박근혜에게 지시를 받았다고 하잖아요.
    그런데 공천위가 공정하게 검토한것처럼 호박씨를 까고 있었네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599584 석유.가스 매장 들뜬 포항.경북... 천지개벽 할 것 .. 13:39:58 1
1599583 울 강아지는 오렌지는 별로 맛이 없나봐요 ㅇㅇ 13:39:34 4
1599582 오르막길 노래 누구 버전이 제일 좋은가요? 1 정인 13:37:28 50
1599581 이혼한 시댁에서 애한테 용돈을 주셨어요 11 덥다 13:34:16 516
1599580 공부 잘하는 것과 똑똑한것은 별개인가봐요 13:33:35 110
1599579 뉴진스그룹에 관심은 없었지만 노래좋으면 들었는데 이제 못듣겠네요.. ㅇㅇ 13:29:50 115
1599578 원주갔다 오는길 뭐 할까요? 1 go 13:29:25 109
1599577 피클 소스 13:25:41 62
1599576 밀양 사건 화제의 볼보 전시장 찾아간 보배성님 /펌 1 나이쑤 13:25:37 575
1599575 우울증 약의 부작용 6 ... 13:24:41 332
1599574 포항 산유국 요지는 이거죠 2 .... 13:24:35 253
1599573 재혼가정...선배님들 조언 필요해요. 28 .. 13:20:30 866
1599572 금쪽이나오는 부모들은 정말 애만 문제라 생각할까요? 3 ㅡㅡㅡ 13:17:54 407
1599571 저 혼자 제주도 여행 가려고 예약했어요 3 .. 13:17:17 259
1599570 소음측정기 대여 1 13:14:22 112
1599569 오이무침 하나에도 레시피가 백인백색 이네요 7 .. 13:12:24 428
1599568 아프리카 48개국 모여 6 대단한 일인.. 13:05:55 605
1599567 요즘 많이 건조하지 않아요? 7 ㅇㅇ 13:05:28 363
1599566 두바이 초콜릿이 뭐길래.. 2 .. 13:03:39 820
1599565 직장에 이간질 하는사람 한명있으니 팀이 엉망이네요 5 피곤 13:02:51 441
1599564 어제 핸드폰으로 전화가 왔는데.. 6 .. 13:01:19 582
1599563 고등아들이 동생타령하네요 14 동생 13:00:23 1,139
1599562 개명까지 하고 호의호식 밀양성범죄자들 1 ㅡㄷ 12:58:48 345
1599561 유치하고 한심한 북한 오물풍선짓거리도 두둔하는 곳 5 한심 12:53:52 293
1599560 상속 신고할때-논과 현금을 각각 법무사 따로 이용해서 신고해도.. 3 상속시 12:53:32 232