82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김지수씨 원래 솔직하고 개방적인 타입이신가 봐요.

@.@ 조회수 : 3,338

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=16&num=1220366&page=

사실 밖에 나가면 담배 피는 여자분들 많긴 하지만 그래도 여배우 이미지에 좋은 영향을 끼치진 않죠.

페이스북에 본인이 직접 올린 사진인데... 사실 뭐 옆사람이나 일행이 피운거겠거니 해도

비흡연자 앞에 저렇게 재떨이에 담배꽁초가 있을 리가 거의 없잖아요.

결국 이런 사진을 올린다는 건 본인에게 안 좋은 영향을 미친다는 건데....

개인의 성격이니 자세히 알순 없지만 이런 것 보면 남자친구 공개한것도 이해가 되고

원래 솔직하고 이것저것 그냥 가식없이 공개하고 그런 성격의 소유자이신듯...

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. brams
    '12.3.21 1:59 PM (110.10.xxx.34)

글쎄요....국민 어머니 김혜자씨도 골초이고, 김혜숙씨도 골초, 윤여정씨도 골초로 알고 있고....
    왜 여배우의 흡연에 대해서만 엄격한 잣대를 들이미시는지 모르겠네요...
    흡연은 남녀 모두에게 나쁜 것이지 여자에게만 특히 더 해로운것은 아니랍니다

• 2. ,,,
    '12.3.21 2:11 PM (110.13.xxx.156)

이쁘게 사귀면 되지 구지 공개할 필요가 있었나 싶어요
    좋은길 두고 둘러간다는 느낌들어요

• 3. ...
    '12.3.21 2:19 PM (121.145.xxx.84)

이쁘게 우는연기..손예진과 더불어 김지수씨가 갑이라고 생각하는데..
    연기에 있어선 팬이거든요..

근데 성격과 행동은 참..보통 또래와는 다르다는 느낌이 팍팍 드네요

• 4. ...
    '12.3.21 2:30 PM (211.224.xxx.193)

근데 많이 예쁘고 성형티가 안나는듯 하네요. tv서보다 더 동안으로 보여요. 전 가식떠는 사람보다 차라리 낫다고 봐요. 산소같은 여자 드립하더니 실상은 대학생때부터 스폰이랑 어울리던 모배우보단 훨 나아요.

• 5. ??
    '12.3.21 3:02 PM (175.196.xxx.53)

성형 많이 한것 같다고 생각해왔는데..아닌가요?? 다른데는 몰라도 턱은 많이 깎은것 같은데..
    누구 보라고 올린것 같기도 하고..좀 우려되요..16살 차이라..

• 6. ...
    '12.3.21 3:48 PM (121.145.xxx.84)

턱+코
    예전 박정철하고 나온 드라마때 얼굴하고
    가슴이 확 달라져서..ㅡㅡ
    암튼 연기자로는 팬입니다

• 7. .....
    '12.3.21 4:20 PM (180.230.xxx.22)

얼굴은 정말 청순한 이미지인데 성격은 털털하고 내숭없는거 같아요
    여자연예인들중 가슴이나 얼굴성형안한사람 거의 없더라구요..