82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

막 먹고 싶어요.

식욕상승 조회수 : 2,446

자게에 올라온  치킨 먹지 말라는 글을 봐도 치킨이 먹고싶고,(후라이드든 양념이든 둘다  ㅜㅜ츄릅 )

오늘 게시판에 올라왔던 먹거리들은 글만봐도 먹을게 막 그려져요,

지금,치킨,짜장면,탕수육,피자,삼겹살 떡복이 ,결정적으로 부페 가고 싶구요

,뭐,, 이것저것 따질거 없이 다 먹고싶네요,

저 미쳤나봐요,

레몬디톡스 다이어트 한다고 재료도 다 사놨는데

시작도 하기전에 폭풍식욕이 돋아서,,제대로 할 자신이 없네요,

집밥이 젤 안전하다고 맨날 식재료는 골라 사다 하면서

제가 해먹는 밥이 너무 지겨워서

바깥음식 먹고 싶어요.

불량식품도 막 먹고 싶고,,어쩌나요,,지금 배가 고픈게 더 문제인데,,

내가 한 밥은 먹기 싫으네요,,

누가 좀 말려주세요 ㅠㅠ

근데,오늘 하루만 그러는게 아니고 요즘 이 증상이 너무 잦아서더 큰 문제입니다.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.3.20 4:52 PM (121.146.xxx.85)

괜찮아요 먹으세요

세상 먹기위해 사는거죠

• 2. 틈새꽃동산
    '12.3.20 4:53 PM (49.1.xxx.77)

오늘만 드세요.
    그까이 다이어트 낼부터 하면되요.

• 3. ㅇㅇ
    '12.3.20 4:56 PM (222.237.xxx.202)

레몬디톡스같은거하면 더 식욕나지않나요?정신력이 아주 강한사람이라면 모를까..
    어중간한 단식만 해봤자 더 과식할거같은데..짜장,탕수,피자 이런건 못먹더라도
    치킨은 구운치킨으로 삼겹살은 보쌈으로 다이어트하다 너무힘들때 적당히 챙겨드시고 다이어트하세용ㅎㅎ..
    전 한때 이렇게해서 10kg 감량했었다는

• 4. 부페러버
    '12.3.20 4:57 PM (112.168.xxx.112)

저도 부페가 제일 좋아요.

몇년동안 다이어트와 요요를 반족하며 살아왔는데 이젠 편해지기로 했어요.
    정신건강에 해로워요 다이어트는요..

• 5. ㅠㅠ
    '12.3.20 5:01 PM (115.139.xxx.105)

그렇죠?? 오늘까지 먹고 내일부터 하면 되겠죠?
    말려주시길 바랬던 마음,,부추겨주시길 바래던 마음,,
    둘다 있었는데,, 먹으라 답글 주시니
    답글 달아주신 마음에 감사드리고져,,오늘은 먹겠습니다 ㅋㅋ
    님들도 즐거운 저녁시간 되세요^^

• 6. 3일째
    '12.3.20 5:02 PM (121.148.xxx.172)

점점 약간 머리도 핑하는 이시점에 이 글보고
    갈등됩니다.

그래도 참고 해야되는데 배가 너무 고파요
    히마리가 없이 그래요.

• 7.
    '12.3.20 5:03 PM (123.109.xxx.196)

저랑 같은 분이....ㅠㅠ
    요즘 특히 단것 초콜릿 케익 등등이 땡기네요
    아 진짜 인생 별거없는데 걍 먹고싶은거 먹고 살까요
    늘어나는 뱃살과 노출의 계절이 다가오는데 진짜 갈등때려요

• 8. ㅇㅇ
    '12.3.20 5:06 PM (118.220.xxx.113)

고프면 더 먹는대요...
    그냥 밥 나물 채소 위주로 듬뿍 드세요...

더군다나 설탕 소금 기름의 짬뽕인 "치킨,짜장면,탕수육,피자,삼겹살 떡복이 ,결정적으로 부페"는...말 안해도 아시죠?

저도 님과 같은 증상이 있을 때...차라리 비빔밥집에 갑니다...

• 9. 저도
    '12.3.20 5:16 PM (125.185.xxx.11)

맨날 다이어트는 내일부터 해요 ㅎㅎ
    우리같이 먹고 행복하게 살아요~

• 10. 하이고,,
    '12.3.20 5:27 PM (115.140.xxx.84)

나이들수록 음식참는거 싫어지네요.
    이래 살아 뭐해... 먹지도 못하고. 쒸~~ 이런생각 들어요.

• 11.
    '12.3.20 6:05 PM (211.246.xxx.53)

저도그래요...
    식욕 더 돌까봐 레몬 저거 어째요..ㅠㅠ

• 12. 여기...
    '12.3.20 6:09 PM (211.36.xxx.166)

먹는 낙이로 사는 여자 한명 추가요.
    주말마다 뭐해먹을까 설레구요.(직장땜에 주말에 먹고픈거 다 몰아서 먹음)
    주중에는 그렇다고 안먹나요?
    퇴근때마다 저녁에 뭐먹을까 설레구요.

다이어트 한다고 참는것도 아닌데 잠자기 전에는 먹고픈거 수첩에 적어놔요.ㅎㅎㅎ

잡채,핫케익,김치볶음밥,짜장밥,타코스과자...요즘 제가 먹고싶은것들임...

• 13. 쇼핑좋아
    '12.3.20 6:36 PM (58.151.xxx.171)

저도요..........

임신중인데 먹고픈것도 맘껏 못먹고

혈당 관리 하고 있어요..........................우울하네요 ㅠ.ㅠ