82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[원전]후쿠시마에서 세슘137이 24시간만에 5배 증가

참맛 조회수 : 1,198
Radioactive cesium levels rise sharply in Fukushima, according to citizen watchdog
http://www.straight.com/article-638531/vancouver/radioactive-cesium-levels-ri...
- A Japanese citizen watchdog has reported that cesium-137 levels rose more than five times in Fukushima over a 24-hour period between March 15 and 16. -

세슘137이 24시간만에 5배 증가했다네요.
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.3.20 2:24 PM (115.126.xxx.140)

몇년 뒤에 길거리에 사람들 피부가 막 녹아내리고
    그러는거는 아니겠죠?

• 2. 어후
    '12.3.20 2:26 PM (220.72.xxx.65)

지금 일본에 있는 사람들 정말 앞으로 엄청난 질병 원인모를 이상증세 온몸에서 나타날 증상이
    정말 ㄷㄷㄷㄷ 대재앙이에요 울나라로 날아와 지금 피폭도 모르게 당하고있는걸텐대..

• 3. 이 마당에 원전 강국 만들겠다는 ..
    '12.3.20 2:31 PM (116.127.xxx.28)

가카나 새머리당........제발!! 이겨서 저지시켜야만해요......ㅠ.ㅠ

• 4. 티타임
    '12.3.20 2:39 PM (125.129.xxx.203)

일본은 도대체 뭘하고 있나요?
    원전사고가 1년이 넘었는데 여전히 방사능을 뿜어져 나오고... ㅠ.ㅠ
    원전이 무서워요. 제가 전기를 쓰면서 요즘 죄책감마져 드네요.
    내가 쓰는 전기가 원전에서 만들어져서 오고, 그 원전이 결국 우리의 생명을 위협하는구나 싶어서...

• 5. ...
    '12.3.20 2:40 PM (115.126.xxx.140)

요즘 핵테러 안보회의? 뭐 그런거 한다고 난리던데..
    우리를 위협하는 핵테러 좋아하시네 했어요.
    진짜 우리를 위협하는거는 고리 원전 같은 낡은 원전 관리하나도
    제대로 못하는 정부의 안일한 태도 아닌가요?
    북한은 핵실험해서 주변 사람들이 기형되지, 우리가 기형되는거 아니잖아요.
    발사할때는 위험하겠지만..
    젤 문제는 우리 바로 옆에 가동되는 원전이나 일본에서 수입되는 먹거리들이 더 문제아닌지..

• 6. 새머리당은
    '12.3.20 2:42 PM (121.153.xxx.220)

원전마피아를 비례대표 1번으로..