82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

차인표 얘기가 많은데

요즘 TV에 많이 나오는 조회수 : 4,967
갑자기 너무 자주 나오는 것도 이상하게 생각되고 새누리당의 꼼수는 아닐까?
요새 개신교에 대한 반감이 많아서 새누리당에 마이너스로 작용하지 않을까 하는 마음에 그나마 제일 괜찮은 차인표를 이용하려는.
여러분 조금도 흔들리지 마시기를 바랍니다.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .......
    '12.3.20 2:10 PM (218.52.xxx.69)

저도 새누리당 싫어하지만 너무 나가신 듯..
    차인표 KBS에서 시트콤하고 그거 홍보 겸 나온 듯한데요.
    여기에 무슨 새누리당 꼼수..

• 2. 잘 나가다
    '12.3.20 2:13 PM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

조재현하고 절친이라는데 좀 거시기.......

• 3. 저도요
    '12.3.20 2:16 PM (59.86.xxx.217)

잘나가다가 조재현하고 절친이라는데 좀 거시기하긴 하더라구요2222222

• 4. 너무
    '12.3.20 2:27 PM (124.50.xxx.136)

비약이 심하시네요. 이래서 좌파들이 욕먹는거에요.이런글 정말 싫다.

• 5. ///////
    '12.3.20 2:28 PM (222.101.xxx.65)

조재현하고 절친이라는데 좀 거시기.......

개신교인들 편견없이 보려고 아무리 노력해도 쫌....

• 6. ///
    '12.3.20 2:30 PM (110.70.xxx.197)

너무 띄워주는게 이상하다싶긴 합니다.
    어제
    어느분이 댓글 쓰시길 차인표 말이라면 100% 믿는다길래 속으로 헉 했어요.

• 7. ..
    '12.3.20 2:33 PM (125.152.xxx.147)

차인표 싫어하지 않지만.....한 번씩 개신교스런 발언 할 때는 좀 모자라 보이긴 해요.

• 8. ..
    '12.3.20 2:59 PM (115.136.xxx.195)

연예인은 보여지는 부분에 반만 믿어도 많이 믿는것이죠.
    개신교인들의 희망, 자랑 차인표가 너무 종교적으로
    편협해서 문제는 있지만, 그정도면 무난하지 않나요.

차인표를 전지전능한 신처럼 우상화하는 사람도 그렇지만,
    지나친 짐작도 그렇네요.

175님 본글님은 개신교에 대한 반감을 이야기하는것같은데
    여기서 진보는 왜 나오나요? 개신교가 수구꼴통이라는것을
    인정하는건가요?

• 9. 조재현하고만 절친인가요
    '12.3.20 3:06 PM (119.18.xxx.141)

또 조재현이 어때서요
    사람을 이념으로 판단하시다니
    내 신념이 중요한만큼 남의 신념도 존중해주셔야죠 ^^;; (욕하지 말아 주세요)
    아무튼 박찬호하고도 절친이고
    박상원씨하고도 절친이에요
    옛날에 박철하고도 절친이라고 했지만
    박철은 정리한 듯 ㅋ

• 10. ..
    '12.3.20 3:29 PM (115.136.xxx.195)

175님 앞에 우상화하는 표현은 님에게 한말이 아닌데요.
    뒤에 175님에 물은것만 님것인데 잘못 받아드리셨나 보네요.
    예민하신봐요.

님이 먼저 본글님 이 개신교라서 그렇다는 글에
    진보이야기를 해서 한것입니다.
    개신교 에 반하면 진보면
    개신교는 수구꼴통이냐는 뜻으로 물은거예요.
    예민해 하지마세요.

개신교= 새나라당 공식은 진보가 만든것이 아니라
    개신교 스스로 만들었습니다.
    MB 대통령될때 앞장서서 선거운동하던 목사들과 신도들이 만든것이죠.

• 11. ..
    '12.3.20 4:02 PM (115.136.xxx.195)

175 님은 개신교에 대한 비판이 싫은거였군요.

개신교인이 다 mb추앙일리가 있나요.
    잘못된 다수와 제대로된 소수가 존재하겠지요.

개신교가 MB를 비판하는 목소리는 작아서 잘 들리지 않는게 현실이예요.
    그 현실마저 외면하지 말기 바랍니다.

왜 사람들이 개신교를 개독이라고 하는지
    좀 냉정히 보고 반성하고 제대로되기를 바랬으면 좋겠네요.
    제가 개신교도라면 그렇게 하겠습니다.

• 12. ..
    '12.3.20 4:48 PM (115.136.xxx.195)

175.116 //

어떤 근거?
    다수가 올바른 신도였다면 세상사람들에게 개독이라고
    손가락질 받지 않았죠.
    이제 일일이 열거하기도 그렇지만,

개신교에서 단군재단 얼마나 소중한 유산, 찬송가부르고
    부셔서 복구가 안된다고 하더군요. 개신교에서 반성했다는 이야기 못들었습니다.

절에 가서 땅밟기 그 개독이 소수였다면, 그렇게 못합니다.
    밖에서 남들이 뭐라고 하기전에 자기들선에서 해결했을테니까요.

쓰나미목사, 불륜 목사 빤스목사 다 개신교목사아닌가요.
    그것도 대형교회 한국교회에서 힘있는 목사들이지요.
    세습문제, 비리문제, 불륜문제.. 얼마나 문제 많나요
    이게 내부에서 해결이 안되고 있지 않습니까

제가 개독이라고 이유불문하고 폄하했습니까 ?
    위에현실이 사실이 아닌가요.
    눈가리고 아옹하지 마세요.
    그리고 개독에 끌어넣지 마세요.
    저는 그런짓 하지 않습니다. 비교할것 을 해야지 개독하고 하나요.

개독이라고 불리우는 현실이 부끄러워요.
    왜 불리는지 원인파악하세요. 아무나 개독에 끌어들여서
    같이 나락으로 빠지지 말고...

저도 그만하겠습니다. 님도 어쩔수없는 개독이니까요.

• 13. ㅍㅍ
    '12.3.20 7:09 PM (203.226.xxx.47) - 삭제된댓글

순수해보이지 않습니다 저렇게 갑자기 언론 방송이 띄울만큼 국민이나 시청자들에게 먼저 어필될 만한 일이 전혀 없었으니까요

• 14. ㅜ ㅜ
    '12.3.20 10:41 PM (110.70.xxx.67)

얼마전 탈북자 북송반대 시위 한거 나오고.
    소위 알바라고 유명한?애들이 김제동등은 왜 안하냐고 난리쳤잖아요.
    원글님
    생각에 공감이 갑니다.