82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

치킨 먹고싶어요

치킨문의 조회수 : 2,183

저는 원래 하나 정해놓고 그집 치킨만 먹는건 아니구요

이곳저곳 다양하게 다 시켜봐요

그래서 왠만한곳은 다 먹어봤는데..치킨뱅이 맛있고,,교촌치킨 맛있다는 결론이 났어요

좀 바삭하게 튀겨주는집을 좋아해요

굽네는 양이 너무 작고 오븐에 달군듯한 그맛도 두어번 먹으니 영..질리는것 같고..

네네도 첨에 양년반 후라이드반 시켜보니 무도 반듯하게 샐러드도 같이와서 좋던데..맛은 그냥저냥..

근데 양념이 너무 맛없어서..여기도 버렸어요

치킨매니아..새우치킨 맛있대서 먹어봤더니..어휴..튀김옷만 느껴지고 새우실종에..완전 실망했구요

페리카나..여기는 울동네만 그런지 양념이 생각보다 넘 별로였어요 차라리 후라이드가 나음

처갓집 여긴 가끔 양념 생각날때만 먹어요 양념통닭의 진리이긴 하거든요

BBQ..옛날에 시켰었으나..너무 비싼 관계로..게다가 큰 매리트 못느껴서 그다음부터 안시킴..

둘둘치킨..이거 옛날 종로에서 먹었을땐..정말 기가 막히게 맛있던데..울동네에서 시키니 완전 말라비틀어진게

와서 맛도 진짜 별로였음..대실망..ㅠㅠ

그외 호식이 이런곳은 울동네 없고..동네 파닭이나 순살치킨? 이것도 그냥 저냥 맛이 별로였어요

근데 어제 기사에보니 강호동씨가 또 무슨 치킨사업한다면서요

광고만 봤는데 솔직히 강호동이 한다니까 갑자기 침고이는거 있죠 치킨집 만약 울동네도 생기면 한번 시켜먹어볼

의향은 있어요..82님들은 어디 치킨 선호하세요?

치킨은 동네마다 복불복인가요?

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.3.20 1:51 PM (183.102.xxx.74)

교촌치킨도 예전엔 맛있게먹었는데 닭이 너무 안좋아요
    양도 적고...
    요샌 굽네치킨중에 데리베이크치킨 시켜먹어요
    정말 시킬때마다 새로운치킨도 한번먹어볼까 말까 고민이 어찌나되는지...

• 2. --
    '12.3.20 1:53 PM (116.122.xxx.193)

전 DD치킨 시켜 먹어요.. 일단 싸니까;;ㅋ

• 3. ㅋㅋ
    '12.3.20 1:56 PM (175.197.xxx.163)

저희도 BBQ후라이드 만 먹다가 요즘은 굽네 데리베이크치킨 먹어요
    입맛에 딱 이네요

• 4. 윗님
    '12.3.20 2:19 PM (220.72.xxx.65)

저도 밖에서 사먹는 치킨은 KFC 좋아해요 요즘 롯데리아 치킨 드셔보셨어요?
    의외로 괜찮아요 패밀리세트가 17500원정도로 비싸서 그렇지 양도 많은편이고..바삭하게 튀겨주고
    맛있더라구요 교촌 한마리 1만 6천원보다 더 비싸서..진짜 나빠요

• 5.
    '12.3.20 2:21 PM (112.170.xxx.28)

지코바요.

• 6. 지코바가
    '12.3.20 2:26 PM (220.72.xxx.65)

무슨 치킨으로 맛있어요?

울동네 찌라시엔 없는거 같던데..ㅠ

• 7. 지코바는
    '12.3.20 2:30 PM (121.184.xxx.70)

숯불양념 아닌가요^^
    맛있다고 저도 들었는데 아직 못 먹어봤네요.
    저는 의외로 맥시카나 맛있던데요.
    후라이드, 양념 다 입에 맞고 치킨무도 단맛신맛이 적당했구요.
    울아들은 여기 간장치킨 좋아해요.

• 8. 츄릅
    '12.3.20 2:37 PM (110.70.xxx.197)

지코바는 숯불향이 나는 치킨이요~
    소금구이도 있고 양념도 있는데 전 양념이 더 좋아요.
    치킨 사이사이에 있는 떡볶이떡도 맛있구요.
    아~주 가끔씩 시켜먹어요.

• 9.
    '12.3.20 2:52 PM (121.130.xxx.61)

굽네 순살 치킨 좋았어요. 가격이 17000원으로 조금 더 비싼 것 같고 양도 적다는게 흠인데...맛은 좋았어요. 4인 가족이면 2마리는 시켜야 약간 부족한듯 먹어요.

• 10. ---
    '12.3.20 3:11 PM (125.138.xxx.190)

부어치킨 순살치킨이요.