82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

종편들이 망하나 봅니다.-TV조선 한반도 조기종영

.. 조회수 : 2,646
http://m.media.daum.net/media/entertain/newsview/20120320104912999

드뎌 종편들이 하나둘 망하나 봅니다..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안타깝네요..조기종영..
조금만 더 오래해서  빨리 망하게 해야 하는데..

저런 드라마도 있었나? ㅋㅋㅋㅋㅋ
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 드라마 뭐를 하냐가
    '12.3.20 11:22 AM (125.252.xxx.136)

기사가 되는게 아니라.. 얼마나 빨리 조기종영 되었는가가 기사가 되는 현실..

• 2. ㅋㅋ
    '12.3.20 11:23 AM (115.140.xxx.84)

조오기 아래도
    종편드라마 재밌어서 일부러 유료로 봤다는
    글 있쎄요
    체널지우고 유료로보는 심리 궁금해요

삭제한 체널 금방 입력되지않나요? ㅋ

• 3. 민트커피
    '12.3.20 11:26 AM (183.102.xxx.179)

ㅋㅋ님 // 유료로 다운로드 받아 보면
    광고료 책정엔 영향을 안 주거든요.^^
    모든 사람이 종편채널 유료로 다운로드받아 보면 종편 망해요.

• 4. ...
    '12.3.20 11:26 AM (110.70.xxx.164)

얼른얼른 망해라
    조중동 사라지는꼴좀 꼭 보자

• 5.
    '12.3.20 11:29 AM (203.244.xxx.254)

모든 사람이 종편채널 그냥 안 보면 유료로 다운받아보는 것보다 더 빨리 망합니다!!

• 6. ㅎㅎ
    '12.3.20 11:30 AM (125.184.xxx.150)

이 기회를 잘 잡아 신문까지 같이 확 망해야할텐데~
    Tv조선이라고 써 있는거 볼때마다 북한방송인줄 알고 깜짝놀라네요 조선중앙TV 이게 북한꺼죠?

• 7. jk
    '12.3.20 11:33 AM (115.138.xxx.67)

빨리 망하면 안된다니까욧!!!!!!!!!!!!!!

단지 방송국만 망하게 하는게 아니라 신문사까지 같이 엄청난 적자를 껴앉고 망하게해야죠!!!!!!

그럴려면 종편을 계속 유지하게 적당히 시청률이 나와줘야 하는거 아닌가효!!!!

쫌 머리를 쓰시압.. 이왕이면 쫄딱 크게 망해야지 방송사만 망하면 뭐함?
    신문사까지 같이 덤으로 망하게 해야지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 8. 미달네
    '12.3.20 11:34 AM (112.140.xxx.125)

아니아니 아니되오~~~ 좀더 길게 하는게 좋은데 이리 빨리 종영하면 걔네들 수명만 길어질터

• 9. 부겸
    '12.3.20 11:38 AM (112.151.xxx.21) - 삭제된댓글

어 빨리 망하면 안돼용 질 질 끌고 가야 되는 디...

종편 좀 시청합시다 모두들 진심으로다가...
    빨리망하면 안되요 아직 더 버텨줘야 해요

• 10. 그거 100억대를 부었다던가
    '12.3.20 11:45 AM (221.139.xxx.8)

그랬었는데 연기자들이랑은 출연료 다 지급받으셨겠죠?
    다른곳들도 어여어여 받을돈 빨리 챙기시길...

• 11. 배꽃비
    '12.3.20 11:56 AM (58.87.xxx.230)

간만에 ~~~ 가슴이 션하네 빨랑 망해라.. 종이 찌라시와 함께 라ㄹ랄라.....ㅋ

• 12. 종편 망해라!!!
    '12.3.20 2:16 PM (218.38.xxx.52)

맞아요. 맞아. 종편만 망할게 아니라 찌라시사도 망해야해요.
    친일매국노 새뀌들!!!