82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이보영 다리살 어떻게 뺀걸까요??

우와 조회수 : 37,425

http://newscomm.nate.com/board/commonBoard/view?bbs_grp_gb=TVDRAMA&bbs_sq=129...

예전에 이보영 하체비만이었던 거 같은데..

신기하게 싹 빠져서 부럽네요. 저도 하비라.. ㅠㅠㅠ

어떻게 하면 저렇게 타고난듯하던 하체비만도 날씬이가 되는지???

진촤 방법이 있는 걸까요 ㅠㅠ 코끼리 다리라 숙명이거니 하고 살아왔는데..

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.3.20 8:23 AM (202.30.xxx.60)

살은 빠졌어도 이쁜 다리는 아니네요

• 2. 원글
    '12.3.20 8:26 AM (122.37.xxx.113)

그래도 저 정도만 되어도 좋겠어요.. ㅠㅠ

• 3. dmdma
    '12.3.20 8:31 AM (125.152.xxx.66)

종아리 퇴축술인가 받았다고 소문돌지 않았나요
    이 수술은 실패하면 못걷게 되는 사람도 있어서 정말 위험하다고 하던데..

양악도 그렇고 이런 고위험의 수술을 기능상 필요해서가 아니라
    미용목적으로만 감행한다는 것이 참 무모하다는 생각이 드네요.

원글님, 수영장에서 물속에서 걷기 해보세요, 딴 운동보다는 하체살이 잘빠진다고 하더라구요.

• 4. 원글
    '12.3.20 8:33 AM (122.37.xxx.113)

아 수술일까요..? ㅠㅠ
    윗윗님, 광고 아니에요. 정말 궁금해서 물어본건데... 사진은 그냥 네이버 검색한거구..
    이궁. 오해의 소지가 있나보니까 밑에 블로그 링크는 지울게요. 근데 덮어놓고 광고로 모시면 글쓴 사람 억울하여요~

• 5. 이보영
    '12.3.20 8:34 AM (222.232.xxx.206)

원래 저주받은 하체로 유명하잖아요,,의학의 힘은 대단,,수술하고도 이쁜다린 아니지만 저정도만 되도 부럽,,,

• 6. ***
    '12.3.20 8:45 AM (222.110.xxx.4)

저도 진짜 궁금해요.
    그 무가 어디로 갔을까요??
    의느님은 대단함

• 7. jk
    '12.3.20 8:47 AM (115.138.xxx.67)

뺀게 저 모양이라니..........

어떻게 울 동네 남자 고딩들보다 더 굵냐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 8. 00
    '12.3.20 9:01 AM (116.120.xxx.4)

저도 하체비만이고 다리가 굵어서 콤플렉스인 사람입니다.
    사람 누구나 다 콤플렉스 가 잇잖아요.
    댓글 까칠하게 단 분들 정말 화가나네요.
    댓글이지만 다리굵은 사람으로 참.상처 받네요.
    자기들은 완벽한가.
    이보영 만큼만되도 치마입고 다니겟네요.
    진짜 아침부터 기분나빠서.

• 9. daa
    '12.3.20 9:03 AM (122.32.xxx.174)

데뷔 초기때 굵고 못난 그녀의 종아리 보고 깜놀했던 기억이 나는데, 어느날부턴가 슬림해졌더만요
    수술했다는 소문 나돌고 했는데, 외모가 돈벌이 수단인 연예인이니, 무서운 수술 하는거지, 일반인이면, 걍 참고 사는게 낫다 싶더만요

• 10. ..
    '12.3.20 9:12 AM (59.31.xxx.216)

보톡스가 아닐까요?~~~~

• 11. ㅋㅋㅋ
    '12.3.20 9:13 AM (121.162.xxx.121)

예전에 어땠는지 찾아봤는데 예전다리도 그저 제 팔보다 가느네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. ......
    '12.3.20 9:28 AM (211.224.xxx.193)

전도연도 보면 첨에 데뷔했을때 엉덩인 오리궁뎅이고 다리도 엄청 이상해서 몸이 참 흉하다 했는데 지금은 예쁘잖아요. 수술로 다 되나봐요. 성형외과 상담갔다 그 병원 화장실서 수술받기 바로전인지 까운 입고 몸 이곳저곳..가운밑에 다리에 사인펜으로 여기저기 둥글게 표시해놓은 여잘 본적이 있어요. 아마 그런게 저 분이 한 수술 아닐까요? 요즘은 진짜 안되는게 없는것 같아요 돈이랑 용기만 있으면 다 됨

• 13. 궁금해요
    '12.3.20 9:31 AM (112.168.xxx.112)

이보영 이지아 둘다 다리가 어느순간 갑자기 가늘어졌더라구요.
    원래 안그랬거든요.

• 14. 궁금해요
    '12.3.20 9:33 AM (112.168.xxx.112)

조여정도 갑자기 가늘어졌죠

• 15. 다리도
    '12.3.20 9:34 AM (112.148.xxx.198)

지방흡입해요. 발목 종아리 허벅지.
    김혜수씨도 언젠가부터 갑자기 다리가 가늘어졌잖아요..

• 16. 저주받은 하체
    '12.3.20 10:08 AM (203.226.xxx.141)

이보영, 이진, 조여정이 전형적인 저주받은 하체 연예인인데 어느순간 괜찮아졌더군요./ jk님..남자들이 되려 하체 가는 사람들 많은데 여자 하비보다 더 부끄러워하는 컴플렉스아닌가요?헬스당가면 다리좀 굵어져보겠다고 용쓰는 사내들 천지인데 어디 동네 고딩얘기를 꺼내시는지?

• 17. 보니깐
    '12.3.20 10:52 AM (219.250.xxx.77)

지방흡입 했네요.

• 18. ..
    '12.3.20 10:53 AM (118.36.xxx.205) - 삭제된댓글

jk님! 남자 고딩보다 여자 고딩들 다리가 더 굵지않나요?

• 19. ....
    '12.3.20 11:03 AM (121.145.xxx.84)

전 서우 다리가 너무 궁금해요

욕망의 불꽃이랑 내일이 오면에서 처음까지만 해도 엄청 짧고 굵더니
    요즘 완전 새다리 됬던데요..;; 신기..

• 20. 애기엄마
    '12.3.20 12:24 PM (211.207.xxx.83)

친구가 피부관리 및 경락사인데요. 시술인지 수술인지도 하지만 정말 꾸준히 경락같은거 받는데요. 근데 일반인들은 꾸준히라고 해봤자 지속적으로 하는게 한계가 있잖아요. 근데 정말 꾸준히 받으면 라인이 바뀐다고 하네요. 정말 뼈(턱뼈, 손발목, 광대) 자체가 큰 경우 아닌이상 슬림해 진다고 하네요.
    아마도 경락같은 맛사지 효과 아닐까요????

• 21. 메종
    '12.3.20 6:01 PM (121.166.xxx.231)

전 완전 기억합니다.

전도연 대뷔때 얼굴은 애기같은데 하체가 장난아니다...

진짜 장난아니었거든요..일반인보다도 더.

지금은 연예인 하체더군요..

• 22. **
    '12.3.20 6:42 PM (110.35.xxx.221) - 삭제된댓글

전도연 예전에 우리들의 천국인가 거기 나올 때
    얼굴은 정말 청순했는데 다리는 꽤 굵었어요
    물론 연예인들에 비해서요 ㅎㅎ
    그래서 청바지도 멜빵바지같은 거 입고 그랬거든요
    근데 어느 순간 연예인 다리처럼 됐더라구요
    소녀시대다리도 처음 나올때하고 확연히 다르던데
    다들 수술이든 시술이든 하나봐요

• 23. 주사겠죠
    '12.3.20 7:12 PM (115.161.xxx.192)

지방분해주사...
    소녀시대도 맞는다는 얘기 많더라고요

• 24. ....
    '12.3.20 7:17 PM (180.230.xxx.22)

여자연예인들 미니스커트 많이 입던데
    하이힐신어도 알통 없는거 정말 신기해요....

• 25. ㄴㄴ
    '12.3.20 9:19 PM (220.78.xxx.76)

진짜 부러워요..저도 코끼리 다리라.. ㅠㅠ
    어디서 보니까 연예인 한명이 위험한 수술 받았다고 하던데..그게 이보영 이라는 말이 있더라고요
    아..부럽다는..

• 26. 효과본것
    '12.3.20 9:38 PM (14.56.xxx.143)

저 하체비만인데요, 핫요가 두달 했더니 효과봤어요~
    혈액순환이 잘 안되어서 부종도 있다고 마사지 하시는 분이 그랬는데
    마사지 받을때보다 더 효과 봤어요. 근데 두 달 쉬니 다시 되돌아오고 있어요ㅠㅠ
    발목근육 강화가 되서 그런지 라인도 날렵해졌어용.

• 27. 이쁜데
    '12.3.20 9:49 PM (109.189.xxx.70)

젓가락같은 다리보다 이쁘지 않나요? 난 허벅지가 굵어야 이뻐 보이던데,,
    한국남자들이 다리가 너무 가늘어서 한국여자들이 다리굵기에 예민한건지,,,, (비교되니깐?)

• 28.
    '12.3.20 11:43 PM (211.111.xxx.40)

모 유명한 걸그룹은 카복시 맞는다고 소문났더군요.

카복시라고 무슨 주사를 허벅지, 다리에 맞는다고 합니다.

비싸고 아프대요.

• 29. ..
    '12.3.21 12:25 AM (121.181.xxx.203)

근데 빠져도 이쁜다리는 아니네여