82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[미권스펌글]통합진보당에 비례대표 주시겠습니까?

.. 조회수 : 1,065
15 class="protectTable" style="font-size: 12px; line-height: 1.6; width: 772px; border-collapse: collapse; color: rgb(0, 0, 0); ">

15 class="protectTable" style="font-size: 12px; line-height: 1.6; width: 736px; border-collapse: collapse; color: rgb(0, 0, 0); ">

저욧~!!

나는 목사아들 되지가 인재근 씨처럼 특혜에 기대지 않고
당당하게 싸워서 본선에서 더 큰 힘을 발휘했으면 좋겠다.

경선이 왜 나쁘다고 생각하는 지 도대체 이해가 안되는군.
경선이야말로 김용민을 나꼼수 후보가 아니라 민주당 후보로 만드는 힘이 될텐데 ...

이런 떡밥을 일부러 물긴했지만, 이런 식으로 피아 구분하는 것 자체가
딴나라당 돌대가리들도 안하는 짓이란 것.
답글 | 신고

방울이3 19:22 
노원갑 경선하면 안줘요. 전에 민주노동당에 줬는데...
답글 | 신고

[10.26부정선거]국민이두렵지않느냐 19:22 
솔직히 졸라 안내킴..
답글 | 신고

치명적인매력의소유자 19:22 
맘 바껴서 안줍니다 ㅎ
답글 | 신고

[10.26 부정선거]앙마탱 19:22 
돼지 경선 하면 통진당 지지 철회 합니다.
답글 | 신고

tasha 19:22 
전 문이사장님 박원순시장님 오면서부터 민통당 무한빠로 돌변한터라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 | 신고

폭탄메일 19:23 
경선한다네요 안줄래요
답글 | 신고

내가해봐서잘알아 19:23 
편향적인 글 자재 합시다.
답글 | 신고

지두래곤 19:23 
안줘요
답글 | 신고

[10.26 부정선거]꿈을향해 19:23 
유시민 떨어트리기 위해서라도 절대 비례표 통진당 주면 않됨!!!
답글 | 신고

귀인 19:24 
어느 당에도 호불호가 없는 입장에서 지역후보는 야권단일후보 지지하고,
비례는 통진당을 생각중인데, 인재근 여사,김용민 교수에 보여지는 모습에서
상당히 갈등하고 있습니다.
답글 | 신고

[10.26 부정선거]까까형 19:24 
^^ 전 아시죠^^
답글 | 신고

오맹달 19:29 
비례는 진보당 찍겠지만 그렇다고 진보당 지지자는 아님.. 
근데 생각해 보니 괜히 댓글 달아준듯..ㅋ
답글 | 신고

변방 19:24 
줄라다 마음 바뀌었네요...에효 ...
답글 | 신고

몰라 몰라 19:24 
카페나 통진당 게시판보고 이번엔 안주기로 했음 최초로 민주당 비례 주기로 했음
답글 | 신고

오배건빵samplez 19:24 
어디갔냐 겜보이, 글구 니 패거리덜
답글 | 신고

절대그럴분이아니다 19:25 
통진당 카페 가서 하세요 이런건
답글 | 신고

내끼다 19:25 
김교수님 까던놈이랑 경선이라 안줘요
답글 | 신고

[大統領 文在寅] 다금바리 19:25 
백혜련 건 합리적으로 합의보고요, 김용민 경선 주장 철회하면 제 가족,친인척 수십표 통진당 예정대로 줍니다.
개인적인 고민을 하고 내린 결정이니 치사히니 뭐니 하지마세요...
답글 | 신고

마짜리 19:28 
전 꾸욱~~노동자자 보니...국회 가면 일도 제일 많이 할 것 같구...우리 미권스 회원님들은 휘둘리지 말고 소신있게 다양한 목소리 내시길 바랍니다~~~
답글 | 신고

봉주공주 19:26 
저두 맘바뀌었어요
답글 | 신고

방울이3 19:27 
이글 위로 계속 올립시다. 
김용민 욕심있어 나간거 아닙니다,. 통진당 욕심보는 사리사욕~~~~~~~~
답글 | 신고

봉눈물 19:28 
저는 완전히 돌아섰습니다
답글 | 신고

오만데 19:29 
피아식별...... 단일후보 결과 나오면 하세요.
답글 | 신고

[10.26부정선거]얍쌉이 19:33 
민주당에 한표요.양보할꺼는 해야하는데,넘그러네요.
답글 | 신고

금강대사 19:37 
진보당 이번 비레태표 30번까지 준바하시오....
답글 | 신고

30년 대운 19:40 
안줄것임
답글 | 신고
15 style="font-size: 12px; line-height: 1.6; position: relative; width: 734px; table-layout: fixed; border-collapse: collapse; color: rgb(0, 0, 0); ">

15 class="clearTable" style="font-size: 12px; line-height: 1.6; clear: both; border-collapse: collapse; color: rgb(0, 0, 0); "> 

댓글 13

스크랩▼0
인쇄|신고

Sinsayer-Juda 22:20 
나는 분탕질이 시러요
답글 | 신고

지두래곤 22:21 

꼼수좋아!! 22:22 
정당은 통진당 지역구는 민통당에 투표 할것임
통진당 고만 까시요
답글 | 신고

호반110 22:21 
전 노원갑 까지 욕심내는거 보고...통진당넘들은 돼지처럼 욕심만 많아서..절대 국민위해서 일할 정당이 아니라는 생각이 들어서..민통당으로 변경...
답글 | 신고

힐러리 22:23 
그만하시죠? 나도 이번에 단일화된 민주당 후보 뽑을거에요
답글 | 신고

튜울립 22:24 
저는 비례 통진 줄려고 했는데 분탕질 치는 것 보고, 마음이 완전 싹 돌아섰습니다. 통진당 비례 어림도 없고 주변 사람들에게도 통진당 비례 주지말라고 적극 권할 겁니다. 이놈들 하는 짓이 완전 양아치 같네요.
답글 | 신고

마르코프니코프법칙 22:24 
통진당 알아서해라.. 나는 이제부터 묻지마 민주당이다. 씨발놈들아..
답글 | 신고

지단지단 22:24 
전 어차피 지역구는 민주당이라.. 비례는 진보신당 갑니다. 3%는 만들어서 거제1석에 비례1석은 가져갔으면 좋겠어요.
답글 | 신고
┗  야권연대 22:25 
저도 통진당에게 주느니 진보신당에게 주는걸 고려해 봐야 겠네요.

야권연대 22:25 
안줘. 절대 안줘. 통진당 한테 우리가족 한표도 안 줌. 난리를 쳐서라도 우리 가족한테 통진당 표 주지말라고 설득할거다. 진짜 인내심에 다다름. 하는 지껏이들이 도저히 봐줄 수가 없음. 통진당 지지하고 싶거든 제발 제들 정당홈피로 꺼져주길.
답글 | 신고

3남매 22:27 
비례 통진 주려했던 저와 제가족의 계획 철회합니다.
답글 | 신고

[10.26부정선거]2MBdogbaby 22:39 
수년간 노원갑에서 공을 들이며 선거운동을 해온 후보와 김용민처럼 어느날 갑자기 나타나서 대중적 지지율만으로 선거를 치르겠다는 후보가 있을 경우 어느 방법을 택한 후보가 상식적이고 도덕적일까요 ??? 그럼에도 불구하고 그냥 양보하라는 것도 아니고 공정한 룰속에서 경선을 하자는 거 뿐인데 이걸 가지고 못마땅해 하는 건 지나치다고 보여지네요 그리고 국회의원직을 수행할 역량으로만 보자면 정치에 뜻을 두고 오랜동안 준비해온 후보가 낫지 싶고요 물론 여러 곤란을 격고 있는 나꼼수가 국회의원직이 필요한 건 인정합니다. 그래서 꼭 당선이 됐으면 좋겠구요 하지만 어느 한쪽의 일방적인 사퇴요구는 아니라고 봅니다.
답글 | 신고

까비Pop 22:54 
통진당 비례철회다 씨바 김용민씨가 낙하산? 세습? 진짜 지랄한다 나꼼수 없었으면 민통 통진 둘다 손가락빨구있을거야 김교수가 갑자기 나왔다구? 씨바 꼼수멤버들은 자기욕심없이 목숨걸구싸운다 정권안바뀌면 그사람들 죽어 민통이든 통진이든 새누리알바든 씨발놈들아 꺼져여기는 봉주까페야 니들이 꼼수만큼 진정성이있냐? 김교수가 금빼찌가 좋아서 그러는줄알어? 꼼수발톱때만도 못한새끼들 통진당 비례 안찍어!

15 class="clearTable" style="font-size: 12px; line-height: 1.6; clear: both; border-collapse: collapse; color: rgb(0, 0, 0); "> 

댓글 2

스크랩▼0
인쇄|신고

재경 01:55 
절대 못 줍니다 이정희 그렇게 욕심 많고 후한무치한줄은 정말 몰랐네요 사람이 염치가 있어야죠!!!!
답글 | 신고

[10.26 부정선거]앙마탱 01:55 
노원 경선으로 가는 순간 가족 모두 돌아섬!
답글 | 신
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,,
    '12.3.20 2:45 AM (211.40.xxx.133) - 삭제된댓글

나두 안준다

• 2. 스미스요원
    '12.3.20 3:59 AM (120.142.xxx.77)

노통 씹어대던 정봉주도 그저 반MB선봉이면 '그리스도'네. 세번 부정하는 애들도 나오겠어..ㅋㅋㅋㅋ

무슨 정치가 이래 코미디냐?

• 3. ,,,,,
    '12.3.20 5:49 AM (110.70.xxx.109) - 삭제된댓글

주긴 뭘줘!!
    쟤들에 요즘 완전 질렸다는.

• 4. 란실리오
    '12.3.20 6:14 AM (121.157.xxx.238)

당연히 정당투표는 "통합진보당 or 진보신당 or 녹색당"입니다.

민주당에는 큰 기대 안해요. 그저 아쉬워서 도울뿐이죠.

• 5. 글쎄요
    '12.3.20 7:58 AM (118.46.xxx.23)

민주당은 뭐가 나은가요?
    지금 김용민 교수 관련건이라서 이렇게들 얘기하시는지 몰라도
    그간 행보보면 그래두 민주당보다는 통합진보당이 더 믿음직하고
    지금까지 상황봐도 새누리:민주당 2당 구도는 아니라고 봅니다.
    진보당의 목소리가 꼭 필요합니다.19대 국회에서는

• 6. 우슬초
    '12.3.20 8:28 AM (223.33.xxx.244)

저는 그래도 줍니다

• 7. 안 읽었고
    '12.3.20 8:42 AM (203.247.xxx.210)

민노당 노조 분위기 거부감 있지만
    그래도 야권에 찍겠다

• 8. ^^
    '12.3.20 8:43 AM (116.127.xxx.28)

무튼 새당은 찍지 말아야지요 민통 통진 냉철하게 고민해봐야겠네요

• 9. 안 줌
    '12.3.20 8:57 AM (59.4.xxx.129)

진보신당 찍을 것임.
    이번에 경선 치르면서 정말 학을 뗐음.

• 10. ..
    '12.3.20 9:45 AM (112.222.xxx.229)

저는 투표는 당연히 연대대표후보에게 하고 비례는 민주당줄거에요
    진보계열 정당에 투표할거면 진보신당에 하는게 훨씬 나을듯해요

• 11. 유시민지지..
    '12.3.20 10:11 AM (1.238.xxx.61)

당연히 유시민표로 갈 겁니다..

• 12. 민트커피
    '12.3.20 12:36 PM (183.102.xxx.179)

비례는 당연 민주당.
    통진당은 인지도가 종편 수준인데 지상파 대접해달라는 거 보고 만정이 떨어짐.

• 13. ..
    '12.3.20 2:01 PM (221.143.xxx.15)

저는 새당만 아님 누구든 승산 있는 쪽에 줄꺼예요