82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박신양 외모 준수한편 아닌가요?

... 조회수 : 4,689
박신양이 애기야 가자 하면서 멋있게 나오고 그래서 좋아하는 분들 많았는데
제가 보기엔 박신양 외모도 준수한편 같아요.
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡㅡ
    '12.3.19 10:39 PM (119.71.xxx.179)

넘 웃겨요ㅎㅎㅎㅎ.배우를 대면서 그런질문을 하시묜 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    박신양이 성격파 배우도 아니구 ㅎㅎ

• 2. .....
    '12.3.19 10:39 PM (182.216.xxx.2)

아뇨 전혀..... 너무 평범해요 인상도 별로 안 좋고

• 3.
    '12.3.19 10:40 PM (58.227.xxx.138)

정말 평범하게 생긴 것 같은데요ᆢ

• 4. 쓸개코
    '12.3.19 10:42 PM (122.36.xxx.111)

평범한 외모에 예민하게 생긴듯한 인상이나
    목소리가 시원하고 활짝 큰입에 치아가 가지런해서 좋아요^^

• 5. 민트
    '12.3.19 10:43 PM (220.93.xxx.95)

잘생겼다기보단 매력있어보여요

• 6. 원글
    '12.3.19 10:44 PM (121.146.xxx.85)

박신양이 정말 평범하다 생각하세요 ?
    저 평범한 남자들 많이 대하는데 결코 박신양 정도 많지 않아요

• 7. 쓸개코
    '12.3.19 10:45 PM (122.36.xxx.111)

연예인의 화려한 외모는 아니지않나요?^^
    어쨌든 전 박신양 좋아요~

• 8. 스뎅
    '12.3.19 10:47 PM (112.144.xxx.68)

목소리 좋고 웃는 얼굴 좋고^^

• 9. ㅡㅡ
    '12.3.19 10:47 PM (211.234.xxx.135)

연예인치고
    평범해보인달까
    준수한거맞죠
    아마 실물보면
    연예인후광 있을듯

• 10. 민트
    '12.3.19 10:47 PM (220.93.xxx.95)

ㅋ 혹시 박신양씨 아니시죠?
    박신양씨 팬인뎅~~^^

• 11. ....
    '12.3.19 10:49 PM (180.230.xxx.22)

실제 보신분 없나요...?

• 12. 원글
    '12.3.19 10:51 PM (121.146.xxx.85)

저 박신양 아닙니다 ㅋㅋㅋ

연예인 중에서 평범한거 겠죠
    일반인 중에는 결코 흔한 외모 아니에요.
    키도 큰편이고

• 13. ㅁㅁㅁ
    '12.3.19 10:51 PM (218.52.xxx.33)

음....취항이 다 다르니까요..
    준수하다고 생각 안해봤어요.
    눈과 입 부분이.

• 14. ....
    '12.3.19 10:51 PM (119.71.xxx.179)

실제보면 절대 안평범할듯, 눈매나 입매가...

• 15. 연예인 중에 평범해 보이지만
    '12.3.19 10:55 PM (125.186.xxx.34)

절대적으로 절대 평범하지 않죠

잘생겼죠...

• 16. 낯선사람
    '12.3.19 11:05 PM (116.37.xxx.172)

고교 동창이고, 1년간 같이 밴드 했던 (신양이 보컬) 기억으로 되살리면...
    그 때는 선이 여성스러운 곱상한 교회 오빠 스타일이죠.
    후광? 제가 남자고 친구라 그런지 잘 모르겠네요.

성격적으로 나대거나 말 많은 친구는 아닙니다.
    배우가 된건 좀 의외였다는...

• 17. 원글
    '12.3.19 11:08 PM (121.146.xxx.85)

낯선사람님 박신양씨와 에피소드는 없었나요?

• 18. 낯선사람
    '12.3.19 11:15 PM (116.37.xxx.172)

특별한 에피소드는 기억이 안나는게...
    녀석이 그리 튀는 행동을 하는 친구가 아니거든요.
    학교가 미션스쿨이라 밴드 연습곡이 가스펠이었는데
    - 우린 무대가 필요했고, 교목께서 체육관 예배에 애들 끌어모으시려고 악기 운송비 정도 챙겨주셨죠 -
    교회 '문학의 밤' 같은데 찬조 공연 하면 신양이 인기가 좋았다...정도?

특별한 뭔가를 바라셨다면...죄송합니다. ^^;;

• 19. 원글
    '12.3.19 11:16 PM (121.146.xxx.85)

그때도 여자들에게 인기 좋았겠네요

• 20. ...
    '12.3.19 11:17 PM (219.241.xxx.21)

전 외모로는 좀~
    얼마전 드라마 계약시 돈을 너무 불러서 퇴출당한 적이 있었지요.
    그것도 풀렸는지 서서히 나오시네요. 돈밝히는 모습에 오만정이~

• 21. 50kg 닮았어요
    '12.3.19 11:29 PM (59.5.xxx.194)

50kg의 마른 친구... 이름은 모르겠지만 볼 때 마다 박신양 닮았다는 생각이 들었어요.

• 22.
    '12.3.19 11:34 PM (175.213.xxx.61)

저도 별로..그런 스타일 안좋아해서요
    일단 얼굴이 뭔가 각진듯한 인상이고 안경너머로 보이는 눈매도 그닥...
    특히 과도하게 큰 입이 부담스러워요

• 23. 대학때부터
    '12.3.19 11:49 PM (14.52.xxx.59)

박신양 연극하는거 봤었는데 키 별로 안크고,말랐어요
    잘생긴 얼굴은 아닌데 목소리 좋고 발성도 좋고 얼굴 자체가 연기파에요
    꽃미남과가 아니구요
    이런저런 사건 없었으면 더 활발하게 연기활동할텐데 아쉬워요
    유리,같은 데뷔작은 정말 파격적이었는데요

• 24. 박신양은
    '12.3.19 11:59 PM (222.102.xxx.223)

외모보단 목소리가 죽음이죠.
    섹시해용 ㅋ

• 25. --
    '12.3.20 7:43 AM (173.163.xxx.101) - 삭제된댓글

맞아요 목소리.
    남자는 얼굴자체보다 키, 목소리, 자신감(분위기)가 많이 좌우하는것 같아요.

• 26. ..
    '12.3.20 9:46 AM (125.186.xxx.4)

안경벗은 모습은 곤충류같아요.
    근데 연기 잘하는건 인정합니다

• 27. 초록
    '12.3.20 10:34 AM (211.224.xxx.193)

박신양이면 아주 매력적인 남자 아네요? 얼굴도 그정도면 훈남이구요. 꽃미남과는 아니지만 날카롭고 남자다워요. 전 박신양 그 쌍커풀 안진 눈 괜찮아요. 안경 벗으면 이상한 눈은 배용준 눈이죠. 완전 단추구멍이던데 가로도도 짧은. 목소리 좋지 연기 딱부러지게 잘하지 자기만의 색깔 분명하지 전 상당히 매력적인 남자인것 같은데요. 일상에서 저렇게 생긴 남자 흔하지 않던데