82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전노민 이상하다 했어요

........ 조회수 : 26,962

매번 아침방송 나올때마다 닭살커플로 나오더니

몇달전에 나와서 약간 이상한 말 흘리더군요

김보연이 들이대서 얼떨결에 결혼했다는 식으로

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이혼했네요
    '12.3.19 5:33 PM (110.14.xxx.164)

한동안 전노민 뒷바라지 하느라 통 활동안하더니 요즘 갑자기 여기 저기 나온다 했어요

• 2. 스뎅
    '12.3.19 5:35 PM (112.144.xxx.68)

그냥 여자로...김보연씨 인생이 짠하네요...

• 3. 나쁜 놈..
    '12.3.19 5:35 PM (61.78.xxx.251)

단물 다 빼 먹고 버리는 느낌이에요.
    이젠 좋게 안 보여요~

• 4. .주
    '12.3.19 5:35 PM (110.13.xxx.156)

위장이혼 얘기 많이 하더라구요 전노민 부도나서
    이혼 안하면 김보연이 다 갚아야 해서 위장이혼 했다고

• 5. 에효
    '12.3.19 5:38 PM (121.151.xxx.146)

위장이혼인지는 모르지만
    저도 승승장구에서 보곤 그리 좋아보이지않더군요
    전노민 그때 정말 깬다 싶엇네요
    몇마디 말로 그사람 다 아는것은 아니지만 그래도 와이프에대해서 그정도밖에
    말을 못하나 싶더군요
    김보연 안타까워요

• 6. 예전에
    '12.3.19 5:38 PM (112.148.xxx.78)

그러니까 정확치는 않은데 몇달전쯤에 승승장구인가? 아무튼 토크쇼에 김보연이 나왔고, 전노민이 꽃다발가지고 찾아오고 그랫었는데요(원글님과 같은 프로그램인지?)
    아무튼 거기서 둘사이의 연결과정이 나왔는데, 김보연이 먼저 대쉬?를 햇다고 하고, 뭐 아무튼 분위기가
    좀 이상하긴 햇어요.
    아무튼 결혼당시 엄청 젊은 남자랑 결혼하기에 어떤 연애스토리가 있는지... 했었는데 그 방송을 보고
    좀 그렇더라구요;;;;;;;
    그때도 사이가 좀 멀어졌었나봐요

• 7. 스뎅
    '12.3.19 5:38 PM (112.144.xxx.68)

헐님/가문의 영광 이라는 막걸리 체입 사업 했

다네요

• 8. 스뎅
    '12.3.19 5:39 PM (112.144.xxx.68)

체입☞체인

• 9. ,,,,
    '12.3.19 5:39 PM (125.134.xxx.196)

아니예요
    아는 지인이 방송국쪽에있는데 둘이 이혼 얘기가 오래전부터 오갔다고..
    전노민이 다른 여자연기자들한테 추파던지고 다니고 집에도 잘 않들어가고 그랬다네요
    7-8살 많은 누님이 지겨웠나...ㅉㅉ
    암튼 전노민이 나쁜놈 맞습니다

• 10. 미드
    '12.3.19 5:41 PM (125.178.xxx.147)

근데 사실상 전노민이라는 연기자가 김보연씨와의 결혼으로 유명해진 분 이지 않나요?
    왠지 김보연이 불쌍해지는 느낌이 있는데...

전노민씨 인상 굉장히 좋쟎아요..근데 자신은 실은 나쁜남자에 가깝다고 예전 토크쇼에 나와서 하는 소리듣고 살짝 놀랐던 기억이 있어요....ㅡㅜ

• 11. sk
    '12.3.19 5:41 PM (119.71.xxx.55)

김보연 너무 아무것도 못한다고 애기같이 구니까
    전노민이 나중엔 좀 짜증났을것 같긴 해요
    김보연 뭐 깰까봐 주방도 못들어오게 했다고 했었는데...
    전노민 이미지 좋았는데... 이젠 별로에요

• 12. 딴얘기
    '12.3.19 5:42 PM (219.250.xxx.77)

전노민, 김종민이랑 외모가 좀 비슷하지 않나요?
    이미지가....

• 13. .....
    '12.3.19 5:45 PM (125.134.xxx.196)

결혼당시 전노민이 경제사정이 별로였는데
    돈많은 김보연이 많이 도와줬다고..
    그땐 김보연이 전노민을 정말 좋아서 도와줬겠죠
    그런데 전노민이 다른여자들 만나러 다니고 집에도 않들어오고 사이가 틀어지니
    더이상 서포트 않해주면서(막걸리사업등)
    이혼까지 갔다고 들었네요

• 14. ...
    '12.3.19 5:47 PM (112.149.xxx.54)

팔다리가 너무 짧은 전노민 보고 헐 했다가 뒤따라 나타난 김보연도 팔다리 짧아서 둘이 천생연분이구나 했었는데 ...

• 15. 정말
    '12.3.19 5:53 PM (220.73.xxx.37)

연예인은 ,,,모르겠네요,,
    왕비대접 받고 사는줄 알았더니만..

• 16. ..
    '12.3.19 5:54 PM (218.238.xxx.116)

얼마전 이니셜 기사났었죠.
    연상이랑 결혼한 이니셜 남자 연예인이 젊은 여자 연예인한테 추파를 던지고 어쩌고 저쩌고...

• 17. 그건 연예가 중계
    '12.3.19 6:00 PM (119.18.xxx.141)

처음 보도 되었을 때
    전노민은 극구 부인했고
    짜증까지 냈다 잖아요
    이것은 사실 ,,

• 18. ㅇㄹ
    '12.3.19 6:04 PM (125.178.xxx.169)

어째든...개인 결혼 이혼사에 남들이 왈가왈부하는것도 그렇구요..개인 당사자들도 가능한 말은 삼가하는게 좋은데..전노민씨도 이보연씨도 서로에 상처주거나 하는 말은 삼가했으면하는 바램이네요.얼마전 아침프로에 이보연씨 젊을때 나왔는데,,,정말 깜놀했어요..느무 이쁘던데요..요즘 성형미인과는 비교도 안될..노래는 얼마나 잘하는지..재주가 많으면 박복하다던데..그런 생각도 들구요..

• 19. ..
    '12.3.19 6:27 PM (125.152.xxx.32)

에혀..헤어질 사람들은 헤어지고..우린 벚꽃축제 준비나 하죠
    --------------------------------------------------------------미쳐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. 대박
    '12.3.19 7:20 PM (175.197.xxx.102)

벚꽃축제나 하자네요~~~~

낚시를 참 재미나게 합니다
    아니
    대놓고하는 광고라 뭐 눈살도 안찌푸려지네요 ㅎ

• 21. 123
    '12.3.19 9:16 PM (183.98.xxx.122)

제가 알기론 전노민씨가 김보연씨를 넘 좋아해서 그렇게 시작됐다고 하던데요..
    오래전 부터 김보연씨가 이상형이었대요...

• 22. ..
    '12.3.19 10:18 PM (121.130.xxx.61)

데미무어도 어쩌지 못했는데 김보연이라고 가능했겠어요? 남자는 젊지, 주위에는 예쁘고 어린애들 널렸지...
    어쩌니 저쩌니 해도 김보연이 전노민한테 해준것만 많았죠...- -

• 23. .........
    '12.3.20 3:36 AM (218.52.xxx.69)

이니셜 기사는 틀린게 훨씬 많아요.
    상대경쟁기획사나 안티들이 흘린 떠돌아 다니는 루머를 쓰는 경우가 대부분이구요.
    이선균씨도 무릎팍도사에서 황당한 이니셜 기사 때문에 곤혹스러웠다고 밝히기도 했죠.
    그런 것 가지고 전노민씨 판단할 건 아니라고 봅니다.
    사실 전노민씨에 대해 잘 알지도 모르면서 함부로 판단하는 이런 글을 수많은 사람들이 보는 이런 곳에 쓰는 것이 그리 바람직해 보이지는 않군요.

• 24. 깜짝이야
    '12.3.20 1:25 PM (219.250.xxx.77)

몇달전 자게에 두사람 얘기가 올라온 적 있었는데, 그때는 다들 거짓말이다.. 했거든요.
    어제 이혼얘기 나와서 82의 정보전달력에 놀랐어요.

• 25. 언론에
    '12.3.20 1:29 PM (59.187.xxx.16)

다~내 잘못이다! 했는데 순수하게 받아 들여지지가 않네여.

• 26. yaani
    '12.3.20 3:23 PM (222.235.xxx.2)

두 사람 다 연기 면에서 좋아해요.
    전에 전노민이 좀 달라졌다고 공개석상에서 김보연이 스킨쉽하려는 걸 피했다 어쨌다 그러더니
    결국은 이혼이군요.
    로패에서 전노민 좋았는데

• 27. ..
    '12.3.20 5:15 PM (114.206.xxx.156)

조심ㅅ레 글을 올려봅니다.,.
    저도 예전같으면 뭘가..다른게 잇을거야..하면서...여기저기 불고 다녓겟지만요..
    지금 이혼을 한지 얼마안되사람으로서..
    이혼은 부부만의 일이고 살비비고 몇년을 살다 헤어지기까지는 정말 많은 생각과 결심이 필요하면 다른사람의 눈등으로 마니 힘듭니다..
    둘만의 일이고 저분들은 공인이지만..아무리 공인이라도
    당사자가 아닌 다른사람이 수근대는거는 아닌거 같아요..
    지금 저분들 가장 마니 힘들때일텐데..
    난 부부의 애기는 그냥 그렇게...조용히 봐주시는게...죄송..

• 28. 젊을때
    '13.8.5 9:23 PM (1.11.xxx.146)

김보연, 전혀 안이뻤어요.
    학교 드라마에 이정길이 선생님이고 김혜숙, 김보연이 학생이었는데 저도 그 또래라
    많이 봤었어요.
    당시 이뻣던 사람은 김혜숙이었는데 지금 얼굴과는 사뭇 다르죠.
    이경진도 지금과 다르게 정말 예뻣었구요.
    대신 김보연은 이쁜것과는 정말 거리가 멀었고 그당시 이정길과 많이 닮았었는데 지금은
    그 이미지가 전혀 없더군요.
    노래는 김보연이 참 잘했습니다.