82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 갑자기 피부가 좋아졌는데..왜이러는걸까요.ㅎ

정말정말 조회수 : 2,909

원래 깨끗한 피부는 아니었지만

심하진 않았는데

어느날 부턴가 성인여드름이 막 생겼어요..

특히 턱드름이라는 말이 있듯이 턱주변에 좌라락..ㅠㅠ

붉고 흉터까지..흑.

올해 서른 두살인데 호르몬작용인건지..갑자기

좋아졌네요.ㅎ

클렌징폼 쓰다가 다이알 비누로 세수하고 있구요..

클렌징오일쓰다가 클렌징크림으로 바꿨구요..

그리고 로숀은 딱히 쓸거 없어서 꽃을든남자 코엔자임큐텐바디로션 그냥 얼굴에 발랐을 뿐이구요.ㅎ

글구 어제는 집에 있던 쉬어버터 좀 발라주고 잤구요.ㅋ

갑자기 왜 이런걸까요.ㅎ

분석하실 수 있는 분 알려주세요

그래서 유지좀 해보고 싶네요..올만에 뽀송뽀송한 얼굴 만나서 행복해요.ㅠㅠ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다이알좋아
    '12.3.19 11:58 AM (175.117.xxx.174)

저도 지성피부라선지 얼굴에 여드름같은 뾰루지가 잘나거든요.
    근데, 다이알 비누엔 소독성분이 있어서 피부가 더 청결하다고 하선지 뾰루지가 덜 나요.

씻고나면 개운하죠^^

전 다이알비누라서 피부가 좋아지신거 같아요.

• 2. 여드름엔
    '12.3.19 12:13 PM (115.88.xxx.60)

다이알 비누가 진짜 효과 있어요~

• 3. ^^
    '12.3.19 12:15 PM (141.223.xxx.13)

앞으로 좋은 일 있으려나봐요.
    기대해보세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599083 밀양 가해자라고 검색하니까 ㅡㅡ 03:08:22 36
1599082 KBpay 뽑기 떴어요!!!! 7 ㅇㅇ 02:16:16 550
1599081 그녀가 죽였다 (인천 아동 유괴 살인 사건) 웹소설인줄 02:07:59 441
1599080 입만열면 거짓말인 김건희 2 000 01:51:17 558
1599079 밀양 중학생 성폭행 범죄는 다시 드러나야합니다 7 01:27:13 753
1599078  18,000년전 강아지 화석이 발견됐는데 1 .... 01:26:15 920
1599077 민사소송에서 진정서 제출하면 3 ㅇㅇ 01:26:07 131
1599076 수선실이야기 4 옷수선나라 01:08:48 680
1599075 갱년기인지 시도때도없이 눈물이 나요 4 Kiwigi.. 01:07:50 539
1599074 노래하는 수지 피아노치는 보검 2 ㅇㅇ 00:57:31 807
1599073 네이버 줍줍 받으세요 3 ..... 00:50:13 627
1599072 수면제 먹은경우 일반적인 현상인가요? 5 ... 00:41:30 832
1599071 최민식, 최광일배우 친형제네요 8 오잉 00:40:51 1,719
1599070 롯데온-국민카드) 구운계란 쌉니다 ㅇㅇ 00:40:14 288
1599069 파묘에서 봉길이가, 왜 손을 덜덜 떨었던 건 가요? 뒷북 00:35:53 476
1599068 고무줄 총 쏘는 강아지 5 ㅇㅇ 00:25:51 667
1599067 책 구경하세요 1 그냥 00:22:04 381
1599066 이런 얘기 자랑인가요? 17 질문 00:03:56 2,869
1599065 입대 예정 아들 깔창 추천 부탁드려요 6 코코2014.. 00:03:48 482
1599064 쥐젖떼고 듀오덤 붙였는데 며칠 두나요 1 얼마나 00:02:59 548
1599063 엄마가 암인것 같습니다. 5 rooria.. 00:01:57 2,341
1599062 히어로는 아니면 나한테 이래도 돼? 13 히어로 00:01:18 1,759