82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

단독]김보연-전노민 부부, 결혼 8년만에 이혼

밝은태양 조회수 : 23,767
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=106&oid=076&aid=000...
...............
[단독]김보연-전노민 부부, 결혼 8년만에 이혼 '충격'
연예계 대표 잉꼬부부로 알려진 김보연(55)-전노민(46)이 이혼한 사실이 알려져 충격을 주고 있다.

19일 두 사람을 잘 아는 연예계 관계자에 따르면 이들은 서로 이혼에 합의하고 한 달 전 가정법원에 이혼 서류를 제출한 상태다. 

42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '12.3.19 11:27 AM (211.234.xxx.51)

충격적이다.
    근데전노민참매력적인데...

• 2. 요즘
    '12.3.19 11:29 AM (59.86.xxx.217)

그사람들 티비나와서 슬쩍슬쩍 부부사이 말할때 뭔가 불화음이 보여서 혹시나 했더니...역시...

• 3. ㅇㅇ
    '12.3.19 11:29 AM (110.70.xxx.183) - 삭제된댓글

꽤전부터 남자쪽이 시큰둥하다는말 있었잖아요 그래서 그리 놀랍진않네요

• 4. ...
    '12.3.19 11:30 AM (121.145.xxx.84)

전 이혼하는 사람들한테 절대 편견없는데

두번 하는걸 보니..진짜 팔자란게 있나 싶네요..
    김보연도 얼굴이 너무 예뻐지고..곱다는 느낌이 드는데다
    남자도 늙지않고 분위기는 참 좋아서..인상들은 참 좋은데..ㅜㅜ

• 5. 애앵???
    '12.3.19 11:30 AM (27.115.xxx.11)

시상식 같은데 나오면 서로가 챙기고.. 너무 뜨겁게 잘사는줄 알았는데....

• 6. 그런데
    '12.3.19 11:30 AM (116.34.xxx.204)

둘 사이에 아이가 있나요?
    아이는 김보연이 키운다고 나오던데...

• 7. 패랭이꽃
    '12.3.19 11:30 AM (190.48.xxx.253)

전부터 좀 조짐이 있었다고 알고 있어요.

• 8. mm
    '12.3.19 11:32 AM (219.251.xxx.5)

이미 조짐이 있었다고....놀랍진 않네요.

• 9. ..
    '12.3.19 11:32 AM (175.197.xxx.230)

전노민 나이의 남자 연예인들 20대랑도 결혼하는데
    55세면(이것도 만나이일듯) 낼모레 환갑 ㅜ
    데미무어도 그렇고 8년이면 오래 살았죠

• 10. 아이는
    '12.3.19 11:32 AM (211.234.xxx.51)

없죠
    김보연 나이가 몇인데.

• 11. ㅇㅇㅇ
    '12.3.19 11:34 AM (114.201.xxx.75)

잉꼬부부도 이런부부가 없었는데,,,깜놀.;;;;

• 12. 사업을 왜 했대요 그 남자는 ,,
    '12.3.19 11:34 AM (119.18.xxx.141)

승승장구에 나왔을 때부터 조짐이 미묘했죠
    안타깝네요 ,,

• 13. ......
    '12.3.19 11:35 AM (211.201.xxx.27)

헐............

• 14. ㅇㅇㅇ
    '12.3.19 11:35 AM (114.201.xxx.75)

근데 재산빼돌리기용 위장이혼설도 얘기가 이네요..;

• 15. dd
    '12.3.19 11:36 AM (112.164.xxx.118)

사업상 이유면 빚때문에 이혼하는거 아닌가요?

• 16. 그냥
    '12.3.19 11:39 AM (119.70.xxx.162)

사업이 부진해서 하는 게 아닐까..라는 생각이

• 17.
    '12.3.19 11:39 AM (121.131.xxx.64)

사업부진이 이혼의 결정적인 이유라니..위장이혼일수도 있겠네요..

• 18. 아효..
    '12.3.19 11:43 AM (180.71.xxx.113)

티비에 나올때마다 닭살을 떨어대서 좀 그렇긴 했지마는
    그냥 웃어넘기며 잘살기를 진심으로 잘 살기를 바랬는데
    이혼이라니 마음이 아프네요

• 19. 몇년전
    '12.3.19 11:44 AM (118.47.xxx.13)

부터 애정 전선에 약간 삐거덕한다는 소문이 있었어요
    그 소문 듣고 며칠후 정말이지 며칠후에 아침 TV방송에 나와서 잉꼬 부부 너무나 다정한 부부모습을

보이더군요..그래서 설마 혹시.하면서도 그런가보다 했어요

• 20. ....
    '12.3.19 11:50 AM (219.250.xxx.77)

사랑이 식은게 아니라 사업때문에 위장이혼 하는가봐요?
    연예인들 그런경우는 허다하니.

• 21. 역시나
    '12.3.19 11:50 AM (110.70.xxx.7)

아침방송의 위력?이란...

• 22. 그럴줄알았음
    '12.3.19 11:56 AM (115.143.xxx.59)

그렇게 심한 나이차가 있는 연상녀랑 오래가긴 힘들죠..
    전노민이 얼마나 주변에 여자가 많았을텐대요..

• 23.
    '12.3.19 11:59 AM (211.246.xxx.201)

작년 가을인가 승승장구에도 잉꼬부부로 나오지않았나요?

• 24. 스로
    '12.3.19 12:00 PM (122.38.xxx.4)

사업때문에 이혼하면 위장이혼이란 추측이 많이 나오는데
    다들 다른사람 만나서 재혼했던 경우로 보아
    별로 위장이혼 같진 않은..;;

• 25.
    '12.3.19 12:02 PM (118.45.xxx.30)

믿을게 없네요

• 26. 블루
    '12.3.19 12:15 PM (220.93.xxx.95)

잉꼬라해도 시댁일, 친정일, 성격차 모든 게
    얼마나 복잡미묘하겠어요

원인이 있었겠죠

• 27. ,,
    '12.3.19 12:29 PM (147.46.xxx.47)

다들 조금씩 예상 하셨나보네요.

전 정말 금시초문인데...두분 다 좋아하는데..왠일이래요.

정말 연예계에 쇼윈도부부들 많나봐요.ㅜㅜ

• 28. ..
    '12.3.19 12:40 PM (125.186.xxx.4)

김보연 요즘 얼굴이 좀 칙칙하고 어두워보이지 않았나요?
    요근래 드라마를 계속 쉬지 않고 끊임없이 하길래 피곤해서 그런가 보다 했는데
    이혼했군요. 몇일전 아침방송에 집도 나왔는데 어쩐지 전노민이 안보이더라구요

• 29. ...
    '12.3.19 1:56 PM (210.98.xxx.210)

나이는 8년인데 데뷔는 28년 선후배네요..82 자게에도 익명으로 글 올랐어요.
    전노민이 한 눈 판다고..

• 30. .....
    '12.3.19 1:58 PM (112.173.xxx.207)

익명으로 올라온 글 중 허위로 판명된 것도 많죠.
    그런 건 고려할 것이 없다고 봐요.
    보여지는 것만 보면 되는거죠.

• 31. ,,,,,,,,
    '12.3.19 3:02 PM (125.134.xxx.196)

역시나 맞군요
    오래전부터 소문 돌았어요
    전노민이 김보연에 대하 애정이 식었다
    촬영장에서 모 여자연예인에게 추파를 던져 김보연이 노심초사한다..
    아마도 남자쪽 바람문제때문일거예요
    김보연이 않됐네요
    아침프로에선 두분 정말 행복해보이던데

• 32. 시크릿
    '12.3.19 3:09 PM (112.149.xxx.175)

오래안갈걸로 보였음 예전부터

• 33. 글쎄요
    '12.3.19 3:25 PM (124.55.xxx.133)

전 애쉬튼 커쳐도 그렇고 전노민도 그렇고 요즘 백지영애인으로 나오는 사람(이름도 모르겠네요...)도 그렇고 여자가 나이가 한참 연상이고 훨씬 유명한 연예인에게 달려드는 남자들 ..솔직히 그 여자의 명성과 이런거 이용해 먹는 거란 생각이 들어요...
    제가 거론한 셋 다 존재감 별로 없던 사람들이 순식간에 유명해지고 돈과 명성을 거머쥐었죠,...
    거의 수순은 애쉬튼처럼 젊은 여자 생기면 바이 바이...
    그렇다고 그 여성분들을 비하하고픈 맘은 없어요...상처가 있고 연예인이니 열정도 있어 젊은 그들을 진심으로 사랑한 반면 남자쪽은 좀 아닌듯

• 34. 그래도
    '12.3.19 3:29 PM (211.224.xxx.193)

잘 어울렸던거 같은데 안타깝네요. 연기같진 않던데

• 35. ...
    '12.3.19 4:19 PM (112.219.xxx.205)

글쎄요//다른 둘은 몰라도 애쉬튼 커쳐는 데미 명성을 업고 떳다고 보기 좀.. 그 전에도 헐리웃 주연이었고, 한물간 데미보다야 훨씬 전도가 유망했죠. 전 별로 좋아하는 배우 아니었지만 그래도 애쉬튼 커쳐 정도면 데미랑 결혼하기 전에도 탑이었어요. 듣도보도 못했던 전노민, 정석원이랑 엮이기에는 좀 불쌍.

• 36. 22222
    '12.3.19 4:36 PM (180.69.xxx.4)

애쉬턴커쳐는 데미무어랑 결혼하기전에도 엄청 잘가나는 배우였어요...ㅡㅡ;;

윗님말씀대로 결혼전에도 완전 톱은 아녔어도 이미 편당 7~800만$정도 받는 상위권이었음...

그떄...데미는 이미 끝물....이었죠.

정석원이랑 비교하기에는 쫌...............--;;;;;;;;;;

• 37. 김보연
    '12.3.19 5:56 PM (14.52.xxx.59)

너무 무리하게 젊음을 유지하려고 하는것 같아서 마음아팠는데 그냥 편하게 살았으면 좋겠어요
    전노민 청담동 브런치 레스토랑에서 봤는데 출입구 앞에 앉아서 누군가가 알아봐주길 엄청 기대하는 눈치로 앉아있더라구요
    전 몰랐는데 그때 사랑과 야망 나올때라고,김보연 남편이라고 해서 알았어요
    피부 무지 깨끗한데 인상은 별로 ㅠ

• 38. !!
    '12.3.19 6:30 PM (125.138.xxx.27)

남의 일이지만 안타까운 마음이 먼저 드네요.
    세월이 흐를수록 어울리는 부부로 보였는데...

• 39. 욕심
    '12.3.19 7:48 PM (58.126.xxx.184)

음...솔직히..너무 나이차 나요..전 남자쪽..외도인듯 합니다.
    김보연씨가 너무 욕심을 부렸어요.

• 40.
    '12.3.19 8:48 PM (116.125.xxx.58)

전노민이 애정이 식었다는 게시글을 읽었어도 둘이 너무 좋아보여서 설마...했는데
    이혼까지 왔네요.
    닭살스럽긴해도 보기 좋았거든요.

• 41. ...
    '12.3.19 10:17 PM (110.12.xxx.230)

8년이면 오래 살았죠. 3333333333

• 42. ???
    '12.3.20 1:23 AM (218.234.xxx.32)

나이 엇비슷한 남녀가 결혼해서 살아도 몇년 못살고 이혼하는 게 다반사인데(특히 연예인들)
    어째서 여자 연상 남자 연하 커플이 헤어졌다고만 하면 연상이라 헤어졌다, 오래 못갈 줄 알았다 이런 말이 나오는 걸까요???? 나이 엇비슷한 커플이 헤어진 이유가 연상연하 커플이라고 해서 없었을까요???

여자 연상인 걸 유독 의식하고 흠집 잡으려는 분들은 나이 많은 여자는 무시해도 좋은 만만한 여자라 여기는 건가요, 아니면 내 남자를 홀리려는 경쟁상대로 보시는 건가요?