82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

회원 장터에서 파는 반찬들 어떤가요?

.... 조회수 : 1,284

장터에서 파는 반찬이랑 국들..드셔보신 분들 계신가요?

동네 반찬집은 너무 조미료 맛이 강한데..

가끔 사먹는걸로 장터 반찬 어떤지요??

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조미료알러지환자
    '12.3.19 11:28 AM (110.70.xxx.183)

장터 가끔 이용하는데
    한분은 확실히 안넣어요
    먹으면 몸에 두드러기가 나서 바로 알거든요

딴분은...

• 2. 원글
    '12.3.19 11:32 AM (175.209.xxx.22)

안넣는 분이 어느분이신지..
    혹시 친정어머니가 만드시는 반찬 그분이신지요?

• 3. 볼펜
    '12.3.19 11:35 AM (180.71.xxx.113)

저 가끔 추어탕 사먹어요
    서울식처럼 걸쭉하지 않고 배추된장국?같이
    깔끔해서 저는 물론 우리애들도 잘 먹어요

• 4. 조미료알러지
    '12.3.19 11:42 AM (110.70.xxx.183)

친정엄마 그분아니고
    젓갈도 직접 담아 김치하신다는 분이요

• 5. 추어탕 저두요
    '12.3.19 12:56 PM (14.138.xxx.63)

제가 조미료알러지가 있어 외식도 신경쓰이는 편인데
    둥이맘님 김치 정말 좋아요
    추어탕은 방아를 못먹어서 빼고 고추 마늘만 넣어 먹는데 시원해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594920 조민씨도 상하이 여행 다녀오셨네요 상하이 09:03:50 40
1594919 이제 아파트값 오르기가 쉽지 않을것 같다는 느낌이 강한게 들어요.. 아파트 09:00:00 177
1594918 독서와 기억력 2 딜리쉬 08:58:00 116
1594917 자기 지출한 거 다 얘기하는 사람.. 3 ㅉㅈ 08:54:57 296
1594916 예의가 너무없는 말투가 죽을만큼 싫은데요 2 이런사람 08:53:10 268
1594915 비수술 줄기세포주사 맞아 보신분 ? 고민 08:52:53 59
1594914 서울에서 소형아파트 1 매매 08:52:12 150
1594913 시판 누룽지 맛없는거 맞나요? 5 ㅇㅇㅇ 08:47:19 258
1594912 5/20(월) 오늘의 종목 나미옹 08:46:30 98
1594911 나이들어 일하니 시간이 중요해지네요 4 시간 08:43:56 607
1594910 무자식이 상팔자라는 속담, 위로의 말 아닌가요? 26 속담 08:37:05 1,143
1594909 작년인가..아들이 인생카레라고 했던 글 혹시 기억 나시나요? 3 글찾아요 08:35:22 544
1594908 밥.. 내가 등신이었어 29 .. 08:32:05 1,841
1594907 친구의 이런 행동 10 황당 08:25:46 746
1594906 가장 손쉬운 인성 판단이 음주운전경력인건 확실해졌네요 8 ........ 08:22:14 586
1594905 제 주변 결혼 잘한 여자들 보면…공통점 24 .. 08:22:00 2,393
1594904 누수 어찌 확인하나요 ㅠㅠ 6 선물 08:14:37 526
1594903 필리핀 가사도우미 200만원,현지서 모집 시작 22 ㅇㅇ 08:13:48 1,604
1594902 엄마 팔순 4 하늘 08:09:34 631
1594901 불교계는 김건희 참 호의적 6 아부아부 08:07:06 619
1594900 Sk쓰는데 전화끊김현상 4 Sk 08:02:38 295
1594899 공기계에 카톡 못까나요? 4 ..... 08:00:50 787
1594898 민주당 당원 탈당이 심각하네요. 20 .. 07:57:39 1,423
1594897 서울분들 ~~좀 도와주세요~~ 17 도도리 07:45:44 1,238
1594896 169일 만에 대중 앞에 선 김건희 여사..시민들 ‘환호’도 나.. 18 매경 07:39:46 2,071