82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

You raise me up 누구 버젼 제일 좋아하세요?

... 조회수 : 2,530
You raise me up 누구 버젼 제일 좋아하세요?

추천 좀 부탁드려요
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.3.19 1:39 AM (125.152.xxx.69)

westlife.......좋아요.

• 2. celtic woman
    '12.3.19 1:41 AM (82.8.xxx.110)

버전도 좋아요.

• 3. 원글님
    '12.3.19 1:42 AM (211.204.xxx.133)

직접 노래 불러서 줌줌에 올려보세요 .아마도 그 버전을 젤 좋아하게 될 지도 모르겠어요 ^^

• 4. ...
    '12.3.19 1:47 AM (122.42.xxx.109)

무조건 조쉬 그로번이요.

• 5. 211.204님
    '12.3.19 1:49 AM (121.146.xxx.85)

줌줌이 뭐에요?

• 6. sooge
    '12.3.19 1:54 AM (222.109.xxx.182)

http://youtu.be/aJxrX42WcjQ -조쉬 그로번도 괜찮네요

• 7. sooge
    '12.3.19 1:59 AM (222.109.xxx.182)

http://youtu.be/Yfwlj0gba_k -celtic woman

굉장히 감미롭게 부르네요

• 8. 원글님
    '12.3.19 2:04 AM (211.204.xxx.133)

여기 자유게시판 바로 옆에 옆에 줌앤줌 있잖아요.
    거기는 파일 올릴수있거든요.^^

흠.. 모르는 척하는 데 낚인지도 ㅠㅠ

• 9. ..
    '12.3.19 2:04 AM (125.152.xxx.69)

줌줌은....82 카테고리....줌인줌아웃...말씀 하시는 것 같아요.ㅎㅎㅎ

• 10. ..
    '12.3.19 2:07 AM (125.152.xxx.69)

211.204...님...우와~ 저랑 동시에 글 올리셨어요..ㅋㅋㅋ

• 11. 211.204님
    '12.3.19 2:08 AM (121.146.xxx.85)

난또 뭐라고 ㅋㅋㅋ

제가 노래를 좀 못해서요 ㅎㅎㅎ

• 12. 원글님
    '12.3.19 2:09 AM (211.204.xxx.133)

..님/

ㅋㅋ 저는 줌앤줌이라고 - 저도 잘 모르는 주제에 ㅎㅎ

원글님 노래 함 들어야 하는 분위기인데요 ~~~

• 13. jungyeon
    '12.3.19 2:30 AM (59.15.xxx.139)

전 일디보 좋아해요

• 14. 트리플에이
    '12.3.19 2:37 AM (121.175.xxx.110) - 삭제된댓글

조쉬요~^^

• 15. 항상 기뻐하자
    '12.3.19 2:51 AM (59.3.xxx.28)

임형주요....

• 16. 댓글첨
    '12.3.19 3:41 AM (86.195.xxx.29)

무조건. westlife 요. 이거 듣고나면 다른버전은 들을수가 없어요

• 17. .....
    '12.3.19 3:54 AM (119.71.xxx.186)

저도 westlife... 기분이 가라앉아있을때 힘이나게 해주고 다음은 일 디보...
    마음을 편안하게 해주는거 같구요

• 18. ..
    '12.3.19 6:04 AM (49.50.xxx.237)

저도 일디보 좋아요.

• 19. 킬리만자로
    '12.3.19 6:16 AM (211.234.xxx.44)

조쉬 그로반

• 20. 클레어
    '12.3.19 8:03 AM (218.52.xxx.116)

박지민이요.정말정말 아름다워요.꼭 들어보셔야해요.

• 21. ㅇㅇ
    '12.3.19 9:00 AM (223.62.xxx.89)

임태경도 부르지않았나요.

전 그분 목소리가 참 좋더라구요^^

• 22. yy
    '12.3.19 9:15 AM (211.40.xxx.139)

저는 위탄에 김정인.
    이상하게 슬퍼요

• 23. ...
    '12.3.19 9:16 AM (211.246.xxx.211)

조쉬 글로반이요

• 24. 박정현 버전
    '12.3.19 9:18 AM (118.91.xxx.85)

생각보다 괜찮더군요.

• 25. ...
    '12.3.19 10:10 AM (202.30.xxx.60)

무슨 노래든 일 디보가 부르면 달라요
    제일 좋아요

• 26. 일디보 스페인어 버젼이여.
    '12.3.19 10:15 AM (119.71.xxx.130)

Por ti sere... 듣다가 눈물 한방울 주르륵-.