82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중학생은 보통 몇시에 하교하나요

원래 직장맘인데 아이가 초등학교 다니는동안 전업주부로 있어요
중학생이 되면 다시 직장에 다닐까 싶어 계획ㄹ 이리저리 짜보는 중인데요
중학생은 보통 몇시에 하교하나요
저도 중학교를 분명 다녔음에도 전혀 기억이 없네요
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 중2
    '12.3.19 12:14 AM (220.85.xxx.248)

학교가 코앞인데...중2되니까 4시30 분경 도착하네요~

• 2. ..
    '12.3.19 1:15 AM (112.121.xxx.214)

우리애는 작년엔 하루만 7교시하고 나머지는 6교시 했는데, 올해는 주5일제 때문인지 이틀 7교시 하고, 사흘 6교시 합니다. 6교시 하는 날은 3시 20분 정도? 끝나는거 같구요..7교시 하는 날은 4시 20분쯤 끝나는거 같아요. 청소하고 그러면 더 늦게 오기도 해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596826 남편의 골프모임 (누구말이 맞는건지요) 10 봄봄 09:43:12 298
1596825 위라클 박위, 송지은이 너무 아깝지않나요? 10 ㄱㄴㄹ 09:40:41 606
1596824 밤에 폰보고 놀아도 혈당 오르는거네요 몰랐어요ㅠㅠ 2 .. 09:40:13 255
1596823 네플리스 ㅡ 소풍보세요. 노후가 저리되는거 1 소풍 09:38:28 304
1596822 김희선 딸은 공부 잘했다면서 왜 6 김희선 딸 .. 09:37:51 853
1596821 당근 거래중 당근 로그아웃 (급해요) 6 . 09:33:57 313
1596820 참조기에 왜 비늘이 없죠? ㄴㄴ 09:32:32 59
1596819 그래도 결국은 서울이? 5 노후거주 09:31:15 278
1596818 언어치로사와 상담심리사.. ㅇㅇ 09:26:08 118
1596817 견주들 보면 개를 신주단지 모시듯이 모셔야 한다고 하는거 보면 .. 24 개는개일뿐 09:23:35 721
1596816 여기 관리자 글마다 검열이 원래 심한가요? 23 소름 09:22:37 462
1596815 제주 아르떼뮤지엄 .. 09:21:17 184
1596814 남편 친구들과 잘 놀았다고..전봇대 밑에서 싸웠어요 11 hh 09:16:39 1,144
1596813 푸바오 진짜일까요? 10 dd 09:12:38 839
1596812 광교 10억 폭락. /펌 jpg 28 아직멀었어 09:06:41 2,353
1596811 키높이 공기밥, 공기밥 양이 적어요 2 .. 09:04:06 378
1596810 AIE SEC (아이섹) 이라는곳 아시는분 1 비영리 09:02:23 141
1596809 빨간 옷 입으면 모기한테 물린대요 ㅡㅡ 기사. 1 ..... 09:01:18 278
1596808 김치장인님, 열무김치가 짠데 어찌해야할까요? 1 으앙 08:59:35 156
1596807 스팸회사도 기분 나쁘겠어요 29 거참 08:59:26 1,531
1596806 남자 외벌이 월급 400 안되는데 10년 전업 꿈꾸는 동생 29 08:57:36 1,765
1596805 드라마 제작비가 어느덧 일본의 2배 이상이 됐대요 3 ㅇㅇ 08:56:10 490
1596804 김치담그는데 열무가 양이 적어요 3 김치 08:52:43 211
1596803 제빵고수님!!! 빵껍질이 두꺼워요 1 만년초보 08:51:37 125
1596802 돌김 긴 방향으로 김밥 쌌더니 딱 좋네요~ 3 ㅎㅎ 08:51:20 557