82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코스트코에 또띠아 고르곤졸라피자용 치즈있나요?

고르곤졸라 조회수 : 2,746
여쭤봐요
맛나고 괜찮은 브랜드도 알려주심 감사해요
간식만들어주고 싶은데 한번도 구매해본적이 없어서요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는 못 봤어요
    '12.3.18 7:59 PM (114.202.xxx.56)

일산 코스코 다니는데 전 못 봤어요.
    또띠아 저는 이마트몰 통해서 인터넷 주문해서 먹고 있으니 참고하시고..
    여기 말고도 온라인 주문 되는 데 많아요.
    그리고 고르곤졸라피자 만들려면 고르곤졸라 치즈가 필요한데요,
    이 역시 저는 일산 코스코에서는 못 봤어요.
    다른 분들도 댓글 달아주셔서 원글님 도움 받으셨음 좋곘네요.

• 2. ^^
    '12.3.18 8:02 PM (112.151.xxx.110)

또띠아랑 고르곤졸라 치즈 두가지 다 있냐는 질문이신건가요? 아님 고르곤졸라만?
    암튼.. 또띠아 있는데 양이 엄청 많아 보이던데요. 잘 기억은 안나지만 40장이랬나..??
    고르곤졸라 치즈도 있는데 두팩이 묶여 있어요.
    고르곤졸라 피자라고 고르곤졸라 치즈만 쓰는건 아니기 때문에 그 두팩 사면 엄청 많은양의 피자를 만들 수 있어요.
    브랜드는 기억이 안나지만 치즈코너에 가시면 있어요.

• 3. ...
    '12.3.18 8:03 PM (183.98.xxx.10)

양재코스트코에서 둘 다 봤어요. 또띠아는 너무 대용량이라 그냥 마트가서 사시는 게 나을 듯. 아마 이십장씩 들은 봉지가 세개씩 묶여 포장되어있었던 듯해요. 고르곤졸라도 두개씩 묶여있는데 얘는 마트보다 훨씬 싸니까 냉동실에 두고 드시면 되구요.

• 4. ^^
    '12.3.18 8:05 PM (112.151.xxx.110)

아.. 제가 답글 다는 사이에 다른 분도..^^
    두가지 다 일산점에 있어요. 며칠전에도 있었는걸요.
    또띠아는 일부러 찾아본게 아니어서 이번에는 잘 모르겠지만 항상 있었고 고르곤졸라 치즈는 다른 치즈를 사러 간 길이었기 때문에 그 근처에서 확실히 봤어요.
    문 달린 냉장고 말고 오픈된 냉장고 치즈 코너에 있어요.
    원글님은 어느지점 가실 지 모르겠지만 첫댓글님께서 일산점에서 못 보셨다기에..^^;

• 5. 봄봄
    '12.3.18 8:08 PM (119.70.xxx.40)

고르곤졸라 홈플에서도 팔구요 물론 코슷코에도 있고요
    또띠아도 홈플, 이마트에도 있고요

• 6. 독수리오남매
    '12.3.18 8:11 PM (211.33.xxx.77)

코스트코에 또띠아도 있고 고르곤졸라치즈도 있습니다.

• 7. 고르곤졸라피자
    '12.3.18 8:12 PM (14.42.xxx.40)

댓글들 감사해요
    일산으로 갈건데 둘다있군요^^
    반가워라~ 또띠아는 국수면파는곳에 있을까요
    근데 고르곤졸라피자는 종류 한가지인가요
    고르곤졸라라고 포장에 적혀있겠지요?
    치즈 종류 넘 많아 헤멜거같아요T.T

• 8. 고르곤졸라피자
    '12.3.18 8:40 PM (14.42.xxx.40)

아~ 또띠아가 냉동이군요 전 월남쌈 페이퍼처럼
    마른건 줄 알았어요 감사해요