82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전여옥 박근혜 카퍼레이드 비판한거 보셨세요? ㅋㅋㅋㅋ

트윗펌 조회수 : 2,443

전여옥.

박근혜가 손수조와 카페레이드를 벌인 것은 "분명한 선거법 위반'이라고.

"주례여고 학생회장 선거밖에 치러보지 못한 손수조 후보는 몰랐을 수도 있다. 박근혜위원장은 '선거의 여왕'아닌가?

선거 한두 번 치러본 게 아니지 않은가?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이럴땐 오크님을 미워할 수 없네요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .......
    '12.3.18 7:34 PM (119.71.xxx.179)

저건이미 민주당대변인이 한말 ㅋㅋㅋ 적의 적은 아군이군요~ㅋ

• 2. 나거티브
    '12.3.18 7:38 PM (118.46.xxx.91)

그래도 그 여자는 싫어요. 아주 많이 싫어요.

• 3. 손수조가 더 싫어요.
    '12.3.18 7:42 PM (1.246.xxx.160)

젊은 것이 얼마나 욕심이 많으면 덥썩 미끼를 물고는 감히 누굴 입에 올리는지.

• 4. 머랄까..
    '12.3.18 7:48 PM (210.106.xxx.234)

필요악?

요즘 오크님께 딱맞는 말 아닐런지..

• 5. 여오크님
    '12.3.18 7:56 PM (116.127.xxx.28)

완전 사랑해요 ㅋㅋㅋ^_^b

• 6.
    '12.3.18 7:58 PM (121.162.xxx.215)

저렴한 그녀의 인격.

• 7. 스로
    '12.3.18 8:13 PM (122.38.xxx.4)

전여옥 재밌어요..ㅋㅋ

• 8. ..
    '12.3.18 8:18 PM (222.239.xxx.46)

지난 재보궐서울시장 선거때, 박원순은 선거기간내내 광화문광장위에 자동차 올려놓고 유세를 했었지요.
    광화문 광장은 차도가 아니라, 인도입니다. 몇번 선관위관계자가 지적을 했지만, 배쩨라 선거기간내내 그랬지요.

사람이 많아서 아주 잠깐 잠시 차문위로 손 흔들었다고, 카페레이드라니.... 참 저렴한 트집질을 오래도 합니다.

• 9. 손수조
    '12.3.18 8:34 PM (59.5.xxx.130)

재미있어요.. 선거 끝나고 나서 어떻게 팽달할지... 문재인님 대통령 출마하고 사상구 보궐선거하면 뽑아줄 사람 있을가요.. 만약 박근혜 대선 낙선되고나면 아무도 손수조 거들 떠 보지도 않을 텐데요..
    젊은 사람이 앞뒤 가리지 않고 철학도 비전도 없이 박근혜 끈하나 잡고 무슨 정치를 하겠다는 것인지.

• 10. ......
    '12.3.18 8:42 PM (119.71.xxx.179)

손수조가 왜 팽당하겠어요. 대단한 경력하나 쌓아서, 시집을가든, 취직을하든, 아님 계속 새똥누리당 기웃거리다 한자리 하든..남는 장사예요.

• 11. 원래도
    '12.3.18 8:47 PM (14.52.xxx.59)

싫었지만 요즘 아주 인간의 밑바닥을 보는것 같아요
    같이 있을때도 좀 그래보지,,언제는 앞장서서 딸랑대더니 ㅠ