82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나꼼수 김용민을 보니

,,, 조회수 : 3,054

나꼼수 김용민씨

정말 이중적 태도가 눈뜨고 볼 수 없을 정도입니다.

나꼼수에서는 그렇게 자국의 대통령과 국군들에게 온갖 욕을 하고 힐난하고 비웃으면서

트위터에서는 온갖 위선을 다 떠시네요? ㅋㅋ

김용민씨...

한편으로는 트위터를 보니 자신의 현실을 잘 아시는것 같네요.

민주주의 국가에서 정치는 누구나 다 참여할 수 있는 것이죠.

하지만, 김용민씨는 깨끗하고 청렴한 사람도 아닙니다.

남을 헐뜯고 비난하는 것이 직업이시죠.

게다가 허위사실 유포로 검찰 조사도 받으셨죠?

또, 언론에 노출된 김용민씨에 대한것만 봐도 기본적인 인격의 자질이 갖춰 있지 않으십니다.

김용민씨는 무슨 능력이 있으신가요?

욕하는거? 뒷조사하는거? 비웃는거?

김용민씨가 국회의원이 된다면 자신의 지역구와 대한민국의 발전에 도움이 되지 않으실 겁니다.

아무리 국회가 난장판이라고 하지만 김용민씨같은 분이 가실 곳은 아닌거 같습니다.

그렇게 기득권 욕하고 힐난 하면서

결국엔 자신도  기득권으로 들어가려는 꼼수 부린거로 밖에 안보입니다.

해군기지보고 해적기지라고 한 개념없는 여자 지지하셨죠?

도데체 김용민씨는 생각이 있으신 분인가요?

결론적으로

김용민씨같은 저질스러운 사람이 지역구 국회의원이 되는것과 대한민국 국회의원이 되는것이

정말 안타깝습니다.

노원구의 발전을 저해하고 대한민국 국회의 격을 또 추락 시키네요...

전 국군장병들 보고  x까라고 하는 사람이 무슨 국회의원입니까?

김용민씨를 지역구 국회의원으로 삼는 노원구에 사는 어린학생들이 불쌍합니다.

김용민씨...

그리스도교 신앙과 세상을 본게 좋으셨다면 목사가 되시던가요.

그냥 계속 김용민씨 수준에 맞는 나꼼수나  하세요^^

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.3.18 7:05 PM (110.70.xxx.237)

김용민 화이팅!!!!!!

• 2. 제발
    '12.3.18 7:06 PM (219.251.xxx.5)

여기서 알바하는 선배들 본받아 고정닉 써라~~~~~
    예의없는 것아~~~~

• 3. --
    '12.3.18 7:07 PM (116.122.xxx.174)

조!!!!!!!

• 4. 실패!
    '12.3.18 7:09 PM (175.197.xxx.187)

조!!!!!!!!!!!!2222222222222

• 5. 야비한것 같으니라구
    '12.3.18 7:10 PM (121.222.xxx.243)

여기서 알바하는 선배들 본받아 고정닉 써라~~~~~
    예의없는 것아~~~~ 22222

• 6. 아우
    '12.3.18 7:12 PM (112.151.xxx.112)

동네에서 트럭으로 배추장사 해서도 안되는 도둑놈도 대통령하는 때에
    김용민 시사평론가는 국회의원을 해도 하나도 부족함이 없는 듯
    원글님아~
    명박 대통령은 성군처럼 보이죠?

• 7. ...
    '12.3.18 7:13 PM (121.170.xxx.184)

조!!!! 333333333

• 8. ㅋㅋㅋㅋ
    '12.3.18 7:35 PM (211.196.xxx.222)

논리래~~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    논리가 뉘집 개 이름이우?

• 9. .....
    '12.3.18 7:49 PM (220.75.xxx.55)

조!!!!44444444 이거 한번 꼭 해보고 싶었어요ㅎㅎ

• 10. 나거티브
    '12.3.18 7:49 PM (118.46.xxx.91)

김용민씨는 무슨 능력이 있으신가요?
    - 유능한 방송제작자, 그가 그일을 그만두게 된 이유는 아세요?

게다가 허위사실 유포로 검찰 조사도 받으셨죠?

또, 언론에 노출된 김용민씨에 대한것만 봐도 기본적인 인격의 자질이 갖춰 있지 않으십니다.
    - 고소인가 고발인가 한 측의 수준도 좀 보세요.
    조중도 좀 그만 보시구요.

제대로 된 근거 없이 무슨 논리를 세운다고... 김용민 씨한테 관심 있으면 그의 책 보수를 팝니다 보세요.

• 11. ㅋㅋㅋ
    '12.3.18 7:51 PM (59.86.xxx.217)

조!!! 이건뭔대요?

실패!!! 이건 알아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. 산이좋아
    '12.3.18 7:54 PM (61.254.xxx.252)

일요일도 출근했구나.
    애잔하다, 애잔해.

• 13. 족구화
    '12.3.18 7:58 PM (121.222.xxx.243)

(방앗간 에서)조 !!! 까

• 14. ㅋㅋㅋ
    '12.3.18 7:59 PM (116.127.xxx.28)

난 원글쓴 쥐빠보다 김용민이 더더더 좋아! 실패!

• 15. 분홍꽃
    '12.3.18 8:02 PM (119.67.xxx.145)

,,, 김용민씨 같은 분을 투표할 수 있는 지역구에 사는 것이 부러운데요..

• 16. 조카신발
    '12.3.18 8:04 PM (110.70.xxx.150)

조나 까세요

• 17. 주어
    '12.3.18 8:35 PM (118.222.xxx.175)

정치는 주어가 없어서
    무죄라고 주장하는
    사람들이 해야하는 거라고
    생각하나봐요?
    주어도 있었는데.....

• 18. 뻥박이와 장물녀자보면 토 나오지요
    '12.3.18 8:36 PM (175.252.xxx.54)

둘다 유체이탈 화법의 대가들
    시치미와 사기로 일관하시고
    국가를 상대로 수익창출에 헌신하시고
    일본에 독도넘겨줄라고 안달하시고
    나라꼴이 개판되도 새머리 후보들 부정선거에 기대하시고
    알밥꼴통들 영혼팔아먹고 만족하시고
    니들은 한마디로 실패
    우리의 김용민교수님 진실을 밝히려 목숨걸고 하는데
    똥줄탄 새머리들 알밥풀어서 여론 조작하려 하지만
    맘대로 안되지
    니들은 조 까

• 19. 아무리
    '12.3.18 8:58 PM (221.146.xxx.174)

김용민이 정치할 그릇이 안된다해도
    한나라당 아니 이제 새대가리당인가
    그면면들보다야 못할까봐
    김용민 아니라 지나가는 개를 잡아다가
    국회의원 시켜도 그무리들보다는 훨~훨 낫다는거

• 20. 자유복
    '12.3.18 9:34 PM (59.2.xxx.101)

Ic짱나네 증말. 에라 족구화

• 21. ...
    '12.3.18 9:49 PM (210.113.xxx.7)

덕분에 오랜만에 로그인...
    웬 개가 짖나했음!!
    일없음 차라리 조나 까세요.

• 22. 빈센트
    '12.3.18 10:42 PM (218.209.xxx.141)

조!!!5555555555555555555

까!!!!!!

• 23. 조 666666
    '12.3.18 11:16 PM (188.22.xxx.123)

김용민 홧팅!!!!

• 24. 나도 해봐야쥐..
    '12.3.19 1:50 AM (116.39.xxx.119)

조!!!!!!!!!!!!!!!!!!!77

• 25. ㅋㅋ...
    '12.3.19 8:10 AM (121.170.xxx.74) - 삭제된댓글

[10,26부정선거] 이건 뭔 빨대... 가카도(장로님도)... 엄청스리 사찰하시는거 갔더만 용민교수야 그냥 있는 사실 인거 얘기 하는거 뿐인데...ㅋㅋ 오 주여...

• 26. 래리네
    '12.3.19 8:33 AM (128.208.xxx.191)

알바글...