82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마돈나 몸매보고 밥 굶으려구요ㅋㅋ

쿠앤쿠 조회수 : 5,006

마돈나 팬이여서 챙겨보다가 빈정상했어요 한 번 봐보세요 
새 앨범 나온다고 사진 떴길래 그냥 별거 없겠지하고
클릭했다가 몸매보고 밥 굶을꺼에요 히히잉이 ㅋㅋㅋㅋ

근데 자기 관리를 진짜 열심히 했네요.
다른 사진 보면 근육질 몸매에 등근육도 장난아니고
아직도 몸이 탄탄하더라구요.
어찌보면 부러우면서도 전 절대 못 하니까 그냥 동경의 대상 ㅋㅋㅋ
연예인들도 이러기 쉽지 않는데 너무 대단해요.
50대 연예인들중에 마돈나만한 연예인 거의 없는거 같아요.

https://lh5.googleusercontent.com/-tY2GcN5pgqI/T2S0IdRHa1I/AAAAAAAAAmA/UE2pV-X...

https://lh3.googleusercontent.com/-We3GfKbx0go/T2S0I_H3B1I/AAAAAAAAAmI/muqW27_...

https://lh3.googleusercontent.com/-We3GfKbx0go/T2S0I_H3B1I/AAAAAAAAAmI/muqW27_...

참 마돈나 발매가 코앞으로 다가와서 노래가 차근차근 공개되네요.
마돈나 채널 들어가서 노래 들어보세요 너무 좋은 거 많더라구요.
26일날 발매 예정인데 24일에는 올림픽공원 수변무대에서 
80명의 팬들이 카드섹션으로 마돈나 앨범 커버를 만드는 행사를 한다고 하네요.
저도 가까워서 가볼 생각이네요 ㅋㅋㅋㅋ

http://www.youtube.com/user/madonna?ob=4&feature=results_main

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. sooge
    '12.3.18 6:48 PM (222.109.xxx.182)

그정도 될려면 돈많아서 집안일은 물 안묻힐정도 되고 오로지 24시간을 몸매가꾸기만 할 수 있는 사람만 가능한거죠

• 2. 다크하프
    '12.3.18 6:48 PM (124.168.xxx.135)

저런사람들은 비싼 트레이너에게 돈주고 계획하에 몸관리 받는거라 일반인이 그냥 굶는것과는 틀리죠....
    저렇게 몸관리 받을수 있다면 아무나 다 저렇게 됩니다.

• 3. 업무의 하나
    '12.3.18 6:51 PM (121.88.xxx.23)

마돈나에게는 몸매관리가 중점적인 업무죠..
    글치만 우리는 중점적인 여러 업무(가사+살리+맞벌이+++++.....)를 위해
    일단 먹어야 한다는....--;;

• 4. ㅎㅎ
    '12.3.18 6:59 PM (114.200.xxx.179)

보여주기위한 직업을 가진사람과 일반인이 같을수는 없으니
    그렇게라도 위로해요 우리 ^^
    사실 돈과 시간이 남아나질않으면 저렇게 되기 힘들잖아요 ~

• 5. ...
    '12.3.18 7:07 PM (121.142.xxx.118)

몸이 돈이랑 연결되는데 관리 안할수가 없지요^^.

하지만 저 나이에 저런 몸매를 유지한다는건 돈을 떠나서 대단한 정신력도 있어용,

별로 좋아하지 않지만 정말 존경스럽습니다

• 6. ---
    '12.3.18 7:09 PM (94.218.xxx.181)

자기 직업인데...

• 7. ..
    '12.3.18 7:19 PM (175.223.xxx.8)

윗님들 댓글보다가 궁금해서요.. 몸짱 아줌마 정다연씨는 하루 한 시간? 두 시간? 그것만 하고도 몸 유지된다고 했는데 그럼 여기 님들은 일반인 헬스는 어케 생각하세요?

• 8. 정다연씨 말을
    '12.3.18 7:27 PM (222.116.xxx.226)

저는 믿어요
    하루 한두시간 운동 하되
    식사조절을 엄청 할겁니다
    인스턴트 안먹고 피자 안먹고 그런거요
    그렇지 않으면 운동해도 소용 없거든요
    그렇기게 그 절제력이 존경 스러워요

• 9. 운동
    '12.3.18 8:10 PM (218.51.xxx.162)

헬스좀 하는 몸짱들이 주변에 있는데 운동 1시간정도면 가능합니다. 매일 꾸준히 그리고 체계적으로 집중적으로 하는 거죠. 설렁설렁 어쩌다 한번씩 가서 몇시간해봤자라는거죠. 남자들은 운동+샤워 1시간 반도 안걸린대요. 여자들은 좀더 걸리겠죠. 여튼 정다연씨 하루 1,2시간 맞는 말일거에요. 과하게 운동해도 좋은거 아니에요. 식사조절 물론 정말 중요하구요.

• 10. 음..
    '12.3.18 8:24 PM (114.200.xxx.179)

정다연씨는 처음에 뺄때는 거의 살았다고 하던데요~
    지금은 유지 차원의 한두시간일걸요?

• 11. 워나비
    '12.3.18 8:37 PM (211.178.xxx.89) - 삭제된댓글

그녀는 운동광이랍니다..젊어서부터 이어진....그 옛날일본공연당시 37층호텔까지 계단으로만 다닌그녀랍니다..아무나 이자리까지 오진 못해요....자기관리가 얼마나 철저한지..아직도 그녀는 대단한 활동을하는듯해요.
    단,,인성이 저급하고 오만한점이있지만 그럼에도 난 그녀의 열렬한 팬이랍니다.

• 12. tim27
    '12.3.18 8:40 PM (121.161.xxx.63)

운동만으론 한계가 있죠 ... 뽀샵으로 다듬었잖아요.

• 13. ..
    '12.3.18 9:03 PM (175.223.xxx.8)

하루 1 시간 운동하고 피자 좀 조심하면 마돈나랑 똑같이는 안돼도 비슷하게는 되겠군요. 이건 뭐 맘먹기에 따라 안 늙는단 얘기같네요.. 글고 보니 정다연씨도 나이 많이 먹어도 헬스하면 20 대 뒤태라고 하던 말이 생각났어요..

님들, 저 오늘부터 운동합니다 ㅎㅎ