82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노처녀 중에 얼굴 큰사람 많지않나요?

.... 조회수 : 10,697
요새는 그래도  결혼이 늦는 추세니 나이 30초중반 까지는 그럭저럭이긴한데

30후반 넘어가는 노처녀중엔 얼굴 큰여자 많은것 같아요.

45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 연병
    '12.3.18 5:15 PM (61.33.xxx.14)

미친 개풀뜯어먹는 소리하고 있군요.

• 2. ...
    '12.3.18 5:15 PM (61.81.xxx.19)

뭔 이상한 소리?
    제 주위에 얼굴 조막만한데
    시집 안간 분 많아요.

• 3. ...
    '12.3.18 5:19 PM (119.71.xxx.179)

지능이 의심스러울정도..

• 4. 맞아요
    '12.3.18 5:20 PM (175.125.xxx.167)

격하게 동감해요.

노처녀 중에 얼굴 큰 사람 많고요.
    노총각 중에 얼굴 큰 사람 많아요.
    아줌마 중에 얼굴 큰 사람 많고요.
    아저씨 중에 얼굴 큰 사람 많아요.

• 5. 어우
    '12.3.18 5:22 PM (118.33.xxx.47)

원글님 질문 넘 저질스러우시네요.

• 6.
    '12.3.18 5:23 PM (175.207.xxx.117)

뭐에요 이건 뭔 분탕글

• 7. 쓸개코
    '12.3.18 5:23 PM (122.36.xxx.111)

오늘 노처녀 '까이는' 날이군요
    제주변 수두룩 노처녀들 세모 네모 쥐방울 다양한데 어쩌나요~ㅎㅎㅎ

• 8. 웃긴다
    '12.3.18 5:23 PM (121.186.xxx.147)

82생활 7년동안 제일 웃긴 글이네요

• 9. 노처녀보다..
    '12.3.18 5:24 PM (180.199.xxx.173)

이글을 본.. 얼굴 크고 예쁜... 이 아줌가 기분 나쁘네요...^^...

심심하셔요...??....

• 10. ..
    '12.3.18 5:37 PM (113.10.xxx.28)

노처녀란 말 요즘은 잘 안쓰는거 같아요.
    옛날에야 결혼 안하면 안되는걸로 알아서 그렇게 말했는데
    요즘은 혼자 사는 사람들이 너무 많으니 언급 자체를 안하는 편.
    옛날에야 노처녀 운운 했겠지만.

• 11. 이건 또
    '12.3.18 5:39 PM (121.147.xxx.151)

뭔 개코원슁 같은 소립니까?

• 12. ㅍㅎㅎㅎ
    '12.3.18 5:44 PM (211.234.xxx.13)

하다하다 별 소리까지 다 나오네요
    이런글 쓰는사람은 대부분 뇌가 없지 않나요? ㅋㅋ

• 13. 윗님
    '12.3.18 5:49 PM (175.125.xxx.167)

이런 글 쓰는 사람도 대부분 얼굴이 크죠 ㅋㅋㅋ

• 14. ...
    '12.3.18 5:51 PM (119.64.xxx.92)

뇌가 없으면 얼굴은 작을것 같은데...일명 새x가리

• 15. 무뇌충아~
    '12.3.18 6:03 PM (211.198.xxx.103)

얼큰인데 40대중반에 대학생아이들이 있는 나는 나도 모르는사이에 결혼된거니? 그런거니???

• 16. 은현이
    '12.3.18 6:04 PM (124.54.xxx.12)

오늘 82 무슨 날이에요?
    여중생들 대부분 싸가지 없다는 글도 어이가 없더구만 노처녀 얼굴 크다는 글은
    더 어이가 없네요.
    선거가 다가오니 사이트 파괴 시킬려구 알바들 난입 한건가요?

• 17. 진짜 웃긴다.
    '12.3.18 6:19 PM (110.11.xxx.35)

무뇌충아님 웃겨죽겠습니다.
    저도 40대중반 얼큰인데 저도 모르는 사이에 결혼된 것 같습니다

• 18. ,ㄷ
    '12.3.18 6:28 PM (211.246.xxx.82)

아 웃기다 ㅋㅋㅋ

• 19. ..
    '12.3.18 6:31 PM (219.250.xxx.234)

원래 나이들면 나잇살 붙듯이 얼굴도 좀 커져요.

• 20. ㅎㅎㅎ
    '12.3.18 6:36 PM (183.102.xxx.74)

비난하고 싶은생각도 안드네요
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 21. 그럼
    '12.3.18 6:59 PM (112.151.xxx.112)

아기엄마나 할머니들은 얼굴이 죄다 작아야 하는데...
    한 얼굴 하는 저도 결혼은 했어요

• 22.
    '12.3.18 7:26 PM (125.178.xxx.169)

아마 어제 기사에 나온 노처녀 노총각 관상보시고 올리신 글 같으시네요.찌라서 말도 안되는 기사때문에.이런 터무니없는 없는생각이 드시더라도 그냥 혼자서 생각만 하시고 올리지 마시지..엄청 까이시잖아요..음..제 개인적인 생각은요..댓글 다시는 분들도 이런 글에 너무 화내시거나 비난마시구요..타일러 주세요..순간 잘못 생각하셔서 올려셨을도 있구요..또 철이 없어서 그럴수도 있구요..노처녀 노총각은 말입니다..제 주변에 보면요..본인들이 특별이 뭔가 틀리거나 문제가 있다기 보다..상황이 그렇게 되더라구요..절대 개인의 문제나 하자로 보시면안되지요.

• 23. 어머나
    '12.3.18 8:29 PM (59.4.xxx.91)

이건 무슨근거로 나온소린지...
    제 친구들(곧 40입니다) 중에 아직도 시집 안간(못간건지 안간건지) 처자들 전부다 동안에 어디가면 다들
    갓 30넘은 나이로 봐요
    몸매도 애 낳은 우리들과는 완전 딴판이구요(진짜 아가씨 후덜덜 몸매)
    아직도 혼자인 이유를 분석해보면
    눈이 너무 높아진 것 때문아닌가....싶어요
    다들 나이가 있으니 본인 스팩도 상당해서 어지간한 남자를 잘 못만나는듯해요

• 24. 약먹으라니까
    '12.3.18 8:31 PM (112.150.xxx.136)

제발좀~~~~
    약좀 제시간에먹으라고~~~~~~

너 얼굴큰거 괜찮아~~~~

• 25. 블루
    '12.3.18 8:53 PM (220.93.xxx.95)

ㅋ우울했는데 이글 보고 빵터졌어요
    너무 재밌는 글이네요^^;;;;
    댓글들도 넘 잼있네요~~~~

• 26. ㅋㅋㅋ
    '12.3.18 11:44 PM (219.248.xxx.50)

미친 남자사람인 듯....

• 27. ...
    '12.3.19 12:13 AM (121.136.xxx.36)

?????

• 28. 푸하하하하하..
    '12.3.19 12:52 AM (124.49.xxx.220)

아.. 배꼽잡고 신랑이랑 미친듯이 웃었네요. .하하핳
    제목보고, 웃겨서 클릭했다가
    첫번째 댓글부터 미친듯이 웃었습니다.

땡스~~

• 29. ...
    '12.3.19 1:53 AM (175.202.xxx.252)

저랑 제 친구랑 제 친구의 친구랑 다 같이 나갈 테니 원글님 현피 한 번 뜨실래요? 누구 얼굴이 큰지.

• 30. 그런데
    '12.3.19 2:28 AM (118.36.xxx.13) - 삭제된댓글

이 수많은 댓글을 뒤로하고 괜히 찔리는 나는 뭐임?!
    그럼 경락이라도 받으면 나도 모르게 결혼하게 되는 거 보장하삼!!!

• 31. 아 욱겨
    '12.3.19 2:49 AM (188.22.xxx.123)

빵 터졌어요

• 32. 내 얼굴ㅠㅠ
    '12.3.19 4:35 AM (124.53.xxx.83)

39살노처녀..내얼굴...너무큰...내얼굴....
    겁나게 큰 내얼굴....원글님..말씀 맞음.....

• 33. Irene
    '12.3.19 8:27 AM (203.241.xxx.40)

이뭐병..

• 34. ....
    '12.3.19 8:43 AM (58.127.xxx.119) - 삭제된댓글

아이고 배야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 35. 00
    '12.3.19 8:49 AM (116.120.xxx.4)

전 얼굴 작거든요,
    어이없어.
    아무거나 갖다 붙이기는.
    그럼 결혼안한 노처녀들은 다 대갈장군이라는거야,뭐야.

• 36. 얼굴큰편.
    '12.3.19 9:17 AM (112.165.xxx.238)

나두 결혼안했구 얼굴큰편인데
    얼굴 작은사람도 있구 큰사람도 있구 그런거지.
    나이드니깐 볼이 빵빵해서 나이 덜들어보이고 괜찮아요.

• 37. ㅡ.ㅡ
    '12.3.19 11:08 AM (115.142.xxx.226)

결혼한 여자,남자들 얼굴 크고 배 나온 사람 많아요~

• 38. 안나제이
    '12.3.19 11:51 AM (59.13.xxx.73)

볼이 쳐져서 그런지 나이드니까 진짜로 얼굴이 커지는것같아요

• 39. 아..
    '12.3.19 12:38 PM (58.224.xxx.55)

진짜 욕이 자동 발사되는 글이네요
    그나마 댓글들이 재밋어서 참아요....

• 40.
    '12.3.19 12:58 PM (222.239.xxx.140)

수쥰 좀 올리삼..에혀

• 41. 검정고무신
    '12.3.19 2:10 PM (218.55.xxx.204)

전혀 근거없는 낭설임..
    안철수 교수님 얼굴커도 멋있기만하고..장가가서 잘 사시고
    얼굴대박크고 목소리도 큰 송영선도 시집간거보면 전혀 근거없는 악의적 오해임...

전 자기 할 일에 충실하고 즐겁게 살아가는 미혼들이 넘 부러운데요 ^^

• 42. 귀신 씨나락 까묵는 소리
    '12.3.19 2:53 PM (211.182.xxx.2)

제 직장에는 제일 예쁘고 세련된 여성이 아직 노처녀라네요. 참고로 50살이랍니다.

• 43. 눈이 삐어야 결혼하나봐요
    '12.3.19 2:55 PM (211.182.xxx.2)

저는 얼굴 큽니다. 그런데 늦지 않게 결혼했는데.... 우리 신랑 시력도 엄청 좋은뎅.

• 44. ...
    '12.3.19 4:12 PM (121.163.xxx.20)

노처녀가 무슨 죄가 있다고 얼굴드립까지...;;;

• 45. ....
    '12.3.19 5:20 PM (203.234.xxx.81)

불쾌하지도 않아요...
    빅개그...ㅋㅋ