82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아유 우리 진구가 유정이를 이성으로 생각한 적이 있다네요

ㅎㅎㅎ 조회수 : 2,093

'해품달' 여진구 "김유정 이성으로 느껴졌다" 고백

'해품달'의 여진구가 김유정을 이성으로 느낀 적인 있다고 고백했다.

여진구는 최근 녹화가 진행된 MBC '섹션 TV연예통신'에서 "김유정을 이성으로 생각한 적 있냐"는 질문을 받았다.

지난 15일 인기리에 종영한 MBC 수목드라마 '해를 품은 달'에서 여진구와 김유정이 연기호흡을 맞춘 이유에서다. 이 같은 질문에 여진구는 당당하게 "그렇다"고 말해 주위를 놀라게 했다.

하지만 김유정은 "'해품달' 배우들 중 남자친구 삼고 싶은 사람은 있지만, 여진구는 아니다"고 답해 웃음을 자아냈다.

한편 여진구의 깜작 고백이 담긴 방송분은 18일 오후 전파를 탄다.

======================================================

까야..역시..진구가..진구가..ㅠㅠ

진구도 유정이를 좋아하고 있었군요

아..진짜 얼마전엔 정배도 유정이를 좋아한다고 고백했는데..

진짜 이 어린것들 어쩌면 좋아요~ 더불어 정말 이런 남자들의 사랑을 다 받는 유정이..정말 유정이 이뿐것은

어른도 샘날지경임 ㅎㅎㅎ 유정이 너무 이뻐서..ㅎㅎ

근데 솔직히 여진구랑 김유정 둘이 너무너무 잘어울려요

니네 둘이 너무 잘 어울리는거 아니?  나중에 크면 진짜 연애하고 결혼까지도 했음 좋겠다는~ㅎㅎ

앞일 아무도 모르지만..

사실 유정이는 수현이 오빠를 더 좋아하고 있지 않을까요? 그 무렵쯤 잘생기고 멋진 오빠가 더 눈에 들어오니까요

진구따위..사실 안중에도 없을듯 ㅋㅋㅋ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '12.3.18 2:08 PM (14.63.xxx.41)

유정이는 수현 오빠랑 피자나 굽고 있을듯..ㅎ

• 2. 킬리만자로
    '12.3.18 2:11 PM (211.234.xxx.142)

글게요..어릴때부터 사회생활(?)한 아이라 좀 조숙할것 같아요, 유정양
    그러니 진구따위(ㅋㅋ죄송 ㅋㅋ저도 팬이지만) 눈에 차지도 않을꺼같아요 ㅎㅎ수현오빠 더 좋아할듯 해요.
    꼬맹이들 연애얘기에 저까지 이렇게 설레이는걸 보니 봄인가봐요 ㅎㅎㅎ

• 3. .......
    '12.3.18 2:16 PM (119.71.xxx.179)

유정이는 빅뱅의 탑을 좋아한다는듯?

• 4. ////
    '12.3.18 2:34 PM (112.150.xxx.65)

이런 글 그대로 옮겨오는 사람은, 대체 나이가 몇인가요
    이게 그렇게 재밌는 뉴스라서 퍼오나요.
    그 어린애들 로맨스가 그리 재밌나요. 진짜 수준 낮네요. 대체 여기 오는 사람 나이대가 어찌돼서 이런거 퍼와서 설레여하나요

• 5. 윗님
    '12.3.18 2:45 PM (220.72.xxx.65)

해품달 안보셨죠?

여진구 김유정 연기 한번이라도 본 사람이면 저런댓글 못달텐데..ㅉㅉㅉ 본인 수준 낮은건 모르고
    왠 수준타령?

나이타령이 무슨 상관? 나이든 사람으로 어린애들이 넘 이뻐보여서 한말인데 영 해석하는 머리가 닭대가린가봐요

• 6. 해품달
    '12.3.18 3:34 PM (223.62.xxx.86)

끝난 마당에 갑자기 진구유정글이 82에 올라와 깜짝 놀라기는 했어요. 저두 아역때 인상깊어 둘이 나왔다던 일지매 1회2회까지 찾아보고 너무 예뻐서 후에 이둘이 어떻게 성장할지 기대되요.