82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

건축학 개론 감상기

두서없음 조회수 : 2,722

소심하고 내성적인 어떤 남자는 여자보다 더 섬세할때 이럴 영화를 만들 수 있다는 생각

이제훈수지가 나올 때가 엄태웅한가인 커플 나올 때보다 훨 재미있다..

이제훈의 말간 얼굴은 첫사랑  순수의 시대를 고스란히 담고있다

처음부터 끝까지 일상적이고 평범해서 이입이 쉽다

한가인 얼굴 크다는 말도 안되는 루머의 진실이 밝혀진다

한가인 스타일리스트 옷 맘에 들더라

연기 특히 말투와 목소리는 ...역시 신은 그녀에게 과도한 특혜를 주신 지라...

억지로 끌려간 아들이 수지 누나를 좋아하게 되었다..

엄태웅때문에 시라노 연애조작단 느낌이 나기도 했다..

김동률 노래를 끝까지 듣고 나오게 된다..

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 버킹검
    '12.3.18 12:26 PM (121.130.xxx.78)

결론은요..........??
    버킹검.....이 아니라......재미있던가요?

• 2. 영화의 기준을
    '12.3.18 12:31 PM (180.226.xxx.251)

재미로 본다면 남녀노소의 상황 취향에 따라 재미가 달라지겠지요
    역시 좋다라는 의미도 제각각이구요..
    제 취향과 판단에 의하면 모든게 좋고 재밋는 영화였어요..
    캐스팅 시나리오 음악 연기 특히 연출...
    모자라지도 넘치지도 않은 수작이었어요

• 3. 버킹검
    '12.3.18 1:26 PM (121.130.xxx.78)

원글님 글만 봐도 제 취향에 재밌을 거 같아요.
    꼭 보고 싶네요.
    번지점프를 하다, 시라노 연애 조작단
    아주 재밌게 봤거든요 ^ ^

• 4.
    '12.3.18 2:44 PM (180.66.xxx.96)

엄태웅 나와서 보고싶던데^^

• 5. //
    '12.3.18 8:46 PM (59.4.xxx.91)

전 수지땜에 보고싶다가도 한가인땜에 보기 싫어진다는...
    근데 잼있나요???^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594146 졸업이라는 드라마를 보는데 1 18:03:59 201
1594145 보일러 틀었어요. 2 llIll 18:02:49 211
1594144 요즘 두리안 맛있어요. 두리안러버 .. 18:02:42 84
1594143 얘기했잖나요 조국 가족은 샘플이었다고 3 sdeg 18:02:29 282
1594142 10키로 배추김치하려면 찹쌀풀은 얼마나 만드나요? 17:59:20 42
1594141 상견례 접선? 위치 5 .. 17:58:56 196
1594140 네카라쿠배도 소용없다..라인플러스 떠날 준비 중 1 .. 17:57:50 172
1594139 아들바라기 할매들 거진 경상도? 21 지역특색? 17:51:01 541
1594138 2023년 정유라가 장시호 얘기 폭로하긴 했었어요 3 ㅇㅇㅇ 17:49:49 679
1594137 아파트월세 받으시는 분들, 종소세신고 직접 하시나요? 4 소네카 17:49:14 315
1594136 기대했던 날인데 1 비가 와서 17:47:04 283
1594135 간헐적단식 시간에 두유마셔도 될까요? 5 두유 17:42:36 370
1594134 가스렌지에서 타타타타타 소리가 계속나요 4 소리 17:33:33 537
1594133 대만 배우가 말하는 한국 드라마가 인기 있는 이유 14 결국연기력 17:27:28 1,896
1594132 "65세 넘으면 물에서 소변 봐"…공공수영장 .. 12 ... 17:27:08 2,060
1594131 비와서 기분이 좋아졌어요, 도대체 왜..? 3 이해불가 17:26:58 585
1594130 오징어실채가 너무 짜요 2 요린 17:25:20 155
1594129 냉동피자 쪄먹어도 될까요? 8 ㄱㄴㄷ 17:23:31 508
1594128 간헐적 20:4 하고 있는데 너무 피곤해요 7 궁금 17:22:32 916
1594127 휴일인데 돈 안 쓰려고 쇼핑 마트 앱도 안 들어가고... 7 발악 17:22:28 838
1594126 서툰 고백 1 오페라덕후 .. 17:22:23 450
1594125 오늘은 수영을 했어요. 1 소소한 일상.. 17:20:55 339
1594124 이효리씨 엄마랑 같이 새로 예능하네요. 9 .. 17:19:56 1,979
1594123 제가 52살인데 산부인과 간호사가 놀라네요 14 17:18:08 3,490
1594122 드라마 졸업? 공감되시나요 13 ㅇㅇ 17:15:06 1,071