82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나꼼수 광주공연보고와서 지금까지 우울하고

자유복 조회수 : 2,059
어제 질문시간에 김총수가 답한내용인데 정봉주 의원은 지금까지는 만기 출소가 제일 가능성이 많고 아니면 8.15특사인데 만기출소도 대통령 선거 끝나고 일주일 지난 시점이라 정봉주 의원이 대선에 기여도도 없고 다수당이 되더라도 더이상 정치권에서 정봉주를 마케팅 전략으로 쓸 필요가 없어진다 계보도 없는 정의원은 나꼼수 방송한것 때문에 감옥에 갔는데 출소하더라도 계보도 없는 정의원의 입지가 더 좁아질것이다 그리고 세명다 힘들어 보이고 우스개 소리는 ㅏ지만 중간중간 힘든모습이 많이 보여 저도 정말 울컥울컥 했어요. 우리 나꼼수를 끝까지 지켜주자구요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 당연히
    '12.3.18 10:35 AM (121.134.xxx.251)

최선을 다해 지켜드려야죠.
    님께서 전해주신 어제 공연에서 그분들이 한 얘기들과 분위기를 들으니
    더욱 맘이 아프고 속상하네요..
    저는 이 분들 제 힘 닿는데까지 지켜드리고 싶고,꼭 그렇게 할 거예요.
    원글님~ 우울모드 떨쳐버리시고,우리 더 긍정적이고 좋은 생각만 해서
    그 분들에게 좋은 기운과 에너지를 보내도록 해요~!
    나꼼수도 우리도 모두 화이팅입니다!!!

• 2. 밝은세상이 올거예요.
    '12.3.18 10:53 AM (58.236.xxx.122)

김대중 김영삼... 대통령 하기까지 더 오래 기다렸습니다.
    당연히님 말씀처럼 저도 확실하게 응원해드리겠습니다.
    국민다수의 의지가 있는한 그리오래 걸리지 않을거예요.
    김경준이보다 더 짧으니 아무 걱정하지 마세요.
    그분들의 진실을 사랑하는 우리는 결코 그분들을 잊지 않겠습니다.

• 3. ㅎㅎ
    '12.3.18 11:00 AM (182.208.xxx.24)

김용민이 당선되야 그나마 힘이있을텐데...
    그것도 어찌될지 걱정이네요

• 4. ㅡ.ㅡ
    '12.3.18 11:28 AM (122.37.xxx.2)

쫄지마...
    이말 요즘 참 좋다고 느껴져요.
    국민은 바보가 아니고 쫄지도 않아요.
    국회의원은 우리가 만드는거지요,

• 5. phua
    '12.3.18 12:36 PM (1.241.xxx.82)

오죽 햇으면 여북 했겠나.. 라는 말이 있듯이
    오죽 했으면 선거에 나가기로 결정했나.. 싶은 것이
    울컥 하더 라구요..
    우선 4월 11일에 압승으로 이기는 것이 관건.

• 6. 민~
    '12.3.18 12:49 PM (110.8.xxx.109)

저두거기에후배랑갓엇어요 김용민후보랑 무대위에서 첫번째로포옹했던 저두어제는첫번째공연과달리 마음이짠했어요 그래도마지막에 우리를믿으라고끝까지 할꺼라는말에 힘이나더라구요 힘내게요 우리모두화이팅!!!!!!

• 7. 자유복
    '12.3.18 1:19 PM (110.70.xxx.80)

어제 머리묶으신 분이군요 김총수가 김용민출마이유에 대해서 말할때 젤루 속상해서 혼자 눈물 찔끔하고 잘 되어야 할텐데를 몇번이고 빌었네요 김용민씨 너무 좋고 서글서글해보이고 암튼 나꼼수에게

• 8. 자유복
    '12.3.18 1:20 PM (110.70.xxx.80)

좋은세상 올때까정 홧팅!!!

• 9. 민`
    '12.3.18 1:54 PM (110.8.xxx.109)

ㅎ 처음에 김후보에게 누가더배가 많이 나왓는지 겨뤄보자고 쪽지당첨되어서 무대위에서 말시킬줄알고
    뻘쭘하게 일분동안 서있다가 들어온 뇨자입니다 ㅋㅋㅋㅋ

• 10. 자유복
    '12.3.18 9:43 PM (59.2.xxx.101)

아 마자요 이제 생각나네요 단발머리 여자분 ㅋㅋ 반가워요