82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방송3사가 파업을 하는 이유

정치꾼들 조회수 : 1,491

결론적으로 자기들의 목소리 즉, 진보좌파의 목소리를 과거 노무현시절만큼 낼수 없으니 저리 발광하는겁니다.

국민이 투표를 통하여 정권교체를 이뤘고, 진보가 퇴출당했는데도 불구하고 진보의 득세를 위해 자꾸자꾸

파업을 벌이는겁니다.

자기들과 사상이 다른 사장이 맘에 안든다고, 바꿔칠려고 하지요.

야당이 불공정방송이라고 TV수신료 안올려 준 이유도 자기들 입맛에 맞는 방송을 안내준다고, 불공정방송이

라고 반대하는거죠.

지금이 좌파정권시대도 아닌데, 모든걸 좌파 입맛에 맞게 돌아가야 한다고 저리 발광을 떠는겁니다.

어느누가, 어떤 사장이 저런 무리한 주장에 동조해줄까요.

우파입장에서 사상이 다르고, 좌파입장에서 사상이 다른데, 좌파입장만을 대변하는 방송을 낼수 있을까요.

지금은 국민이 부여한 우파정권시대잖아요.

어느 파업현장이나 마찬가지지만 정치권과 줄대고 있는 강성 좌파지지자들이 앞장서서 강경책으로 밀고

가는 형국입니다.

파업현장에 야당 구케의원까지 대동시켜 411총선을 승리하지고 떠벌리고 있습니다.

이것이 순수한 공정방송 파업일까요.

저리 불순한 세력들이 파업을 벌려도, 사장을 욕해도, 꼬박꼬박 월급을 주고 짜르지않는 사장이 참 대단해

보입니다. 

역으로 생각해보면, 저리많은 반MB세력들이 방송을 만들고 있으니 얼마나 편파적으로 방송을 제작할까

짐작할수 있는 부분이랍니다.

방송내용에 MB정권은 나쁘게 묘사할려고 하고, 야당을 부각시킬려고 하니까 데스크담당자와 마찰이 생기

는 거랍니다.

하옇든 답이없는 정치문제지만, 정치에 눈이 먼 일부 극렬분자들이 주동되어 정치적인 파업을 벌이고 있는

짓이라고 보면 확실합니다.

82쿡에도 극성스런 노빠나 좌파지지자들 많잖습니까, 똑같은 부류들이라 아주 지독한, 닮았어요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 매직마미
    '12.3.18 12:42 AM (211.209.xxx.58)

정치적인건 모르겠지만...무한도전은 도대체 언제쯤방송할런지..빨리정리되면좋겠어요

• 2. 정치꾼들
    '12.3.18 12:50 AM (125.177.xxx.59)

3명 자른걸 뭐 대단하다고, 수백명을 잘라버려야지요, MBC사장 참 잘하고 있어요.
    일은 안하고 특정정당과 연계하여 정치파업을 밥먹듯이 하는 놈들은 빅엿 + 고통을 당해봐야 알아요.
    KBS는 골수분자 일이백명만 파업에 참여하고 있구요, 대다수의 직원들로부터 외면 받고 있어요.
    그동안 그놈들이 벌여 온 나쁜짓을 많이 경험해봤기 때문에 절대로 그놈들을 지지할수가 없지요.
    말로만 공정방송, 뒤로는 자기들 잇속챙기기, 자기들 입맛에 맞는 사장을 만들어 줄서고 싶은거죠.

• 3. 그래 알바들
    '12.3.18 12:58 AM (119.149.xxx.229)

여기 모여서 놀아라. 그리고 큰 소리로 외쳐.. 임무완료!! ok?

• 4. 트리플에이
    '12.3.18 1:31 AM (121.175.xxx.110) - 삭제된댓글

결론적으로 자기들의 목소리 즉, 진보좌파의 목소리를 과거 노무현시절만큼 낼수 없으니 저리 발광하는겁니다.

->누군가 입도 뻥끗 못하게 길을 막고있나 보지요.

• 5. 등신들
    '12.3.18 3:51 AM (91.154.xxx.199)

한명이 글올리면 알바등신들이 몰려들어서 댓글달아주고, (혹은 한놈이 아이피 바꿔가면서 하는지도) 아주 발광하고 잘 노는구나. ㅉㅉ

언론사가 정치적으로 안휘둘리려고 파업하는걸 되도안되는 말로 까고 있네 ㅉㅉㅉ
    너네가 쓰는 말 자체가 어불성설이라는 건 알고 있니?

니가 이렇게 말헀지?
    -
    우파입장에서 사상이 다르고, 좌파입장에서 사상이 다른데, 좌파입장만을 대변하는 방송을 낼수 있을까요.

지금은 국민이 부여한 우파정권시대잖아요.
    -

우파정권에 따라 언론이 우파로 도는게 말이되니? 최대한 공정해야지 등신아.
    새벽에 쳐자셩. 헛짓하지 말고. ㅉㅉㅉ