82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이집션 매직 크림 가끔 여드름나는 피부에도 좋은가요?

써보신 분 조회수 : 5,560

수분크림이 필요한데 가끔 턱에 여드름이 출몰하는 피부랍니다.

이집션 매직크림을 자게에서 알게 됬는데 성분을 보니 프로폴리스가

들어있어서 항염작용도 있지 않을까 싶은데 써보신 분들 어떠신가요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. jk
    '12.3.17 11:20 PM (115.138.xxx.67)

건성 극건성용임. 바세린보다 덜끈적이는 제품임

일반 크림과 질감이 전혀 다름

• 2. ...
    '12.3.17 11:42 PM (211.243.xxx.154)

유분부족 피부에 좋구요. 수분부족은 수분크림 따로 쓰셔야해요.

• 3. 이젠
    '12.3.18 12:07 AM (122.34.xxx.74)

저도 가끔 여드름 피부인데 샘플 쓰고 눈두덩이에 뭐 났어요. 아이허브에서 무료 샘플 주니 먼저 시험해보세요.

• 4. dbq
    '12.3.18 12:42 AM (115.140.xxx.24)

유분크림 같아요. 악건성인 저도 너무 기름져서 얼굴 전체에는 못 바르겠어요.
    여드름 피부 여드름 더 납니다

• 5. 은쥬쥬쥬
    '12.8.14 4:31 PM (183.98.xxx.41)

페이스북에서 샘플주던데 한번 사용해보세요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590429 매월 배당받는 투자자 링크 13:50:44 5
1590428 나솔20기 정숙.. 1 ㅡㅡ 13:47:25 141
1590427 웨딩박람회 가보신 분 계시나요. .. 13:45:16 28
1590426 나는 너무 쉬운데 남들은 왜 못하지싶은게 재능이래요 5 .. 13:40:05 469
1590425 신한카드 쓰시는분 계시면 럭키박스 구매해보세요 3 쿠폰 13:38:44 405
1590424 홍삼 스틱 먹었는데 약간 후끈한 느낌이 났는데 좋은건가요? 4 Oo 13:38:39 112
1590423 한동훈 목격담 “진실한 사람 후니뿐” 7 ... 13:33:26 512
1590422 mbc kbs ebs 이사 긴급 공동성명 ㅡ공영방송 탄압 2 긴급 13:28:30 644
1590421 눈빛 얘기 하니 유재석은 어때요? 3 13:26:43 539
1590420 종소세 모두채움? ㄱㄱ 13:23:37 171
1590419 손주 사립초등학교 28 하얀 13:19:52 1,389
1590418 중고딩 셤 끝났나요 5 어머나 13:18:04 370
1590417 의대 증원 법원 심리 녹취록 공개됐네요. 8 드라마 13:17:14 561
1590416 선업튀에서 선재가 5 ㄱㄴ 13:15:02 507
1590415 원룸 만기 끝나고 1년 더 살기로 했는데 대서비를 내라는데 7 원룸 13:13:26 432
1590414 자녀장려금 신청하라네요~ 5314 13:12:37 371
1590413 조민씨 대단하다고 생각하는 이유 28 그냥 13:11:07 1,364
1590412 창문 닦으세요? 3 ,,,, 13:11:02 361
1590411 복학한아들 국장이 1 ㅁㅁ 13:10:58 354
1590410 60대 암. 7 13:07:01 898
1590409 종합소득신고시 국민연금 1 종소세 13:04:09 408
1590408 레고부터 시작해서 버리기 6 아이장난감 13:02:44 471
1590407 학력미달자를 잘못 뽑았는데요 33 케이스바이 12:57:47 2,552
1590406 흑자.점 빼는거ㅠ 13 하니미 12:56:09 942
1590405 30살 딸방 4 ... 12:54:04 997