82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김정근 아나운서등 가압류폭탄…"가족 몸져누워"

ㄹㄹ 조회수 : 11,177

http://www.mediatoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=101076

김재철 상상이상이네요.

아마 각방송국 파업 오래갈거 같아요.

대선때까지 가지 않을까.....

이명박 측근들 진짜 하나같이 다 이모양이네요.ㅎㅎ

국민들이 반성해야된단..

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뒷빽이 대통령이라서 그런가
    '12.3.17 1:50 PM (221.139.xxx.8)

완장찼다 이거지.....아휴....................

• 2. irom
    '12.3.17 1:52 PM (115.136.xxx.29)

김정근 이지애 부부 둘다 좋아하는데 맘고생이 심하겠어요 엠비씨사장 막장쓰레기네요

• 3. 리아
    '12.3.17 1:53 PM (36.39.xxx.159)

와.............상식 이하네요.

투표날이 빨리 왔으면 좋겠습니다.

• 4. 분당 아줌마
    '12.3.17 1:58 PM (112.218.xxx.38)

재처리를 너를 용서할 방법은 이메가를 안고 니네 고향 강에 몸을 던지는 것이다.

• 5. 지천명
    '12.3.17 2:07 PM (121.135.xxx.143)

정말 이 정부는 국민을 무엇으로 아는걸까요?? 고소 고발에 이어 꼭 손해배상을 청구하더군요

강정 마을 주민들도 개인적으로 수백만원의 벌금이 부과되었다고 하고
    쌍용차도 그렇고 노사 분쟁에는 노조에게 송해배상을 청구하고
    김진숙씨에게도 당시에 하루에 수십인지 수백인지 청구하겠다고 했었다고.....

정말 정말 사람이 아닌 것 같아요

• 6. 재처리 진짜 아오
    '12.3.17 2:09 PM (125.187.xxx.92)

인간쓰레기시키...
    창피한게 뭔지는 아냐...
    저거 소송비용도 다 MBC돈으로 하는 거라면서요.
    법인카드도 그렇고 회사돈과 내돈의 구분이 잘 안되지?
    공공사업으로 돈 벌고 공기업 매각하는 가카랑 어쩜 그렇게 동일한 종자인지
    가카의 사람보는 안목에 놀랍니다.

• 7. 미쳐날뛰는 재처리..
    '12.3.17 2:26 PM (220.86.xxx.224)

재처리가 이렇게 막강 파워를 휘두르고 있었다는것이 정말 놀랄정도네요.
    언론 특히 mbc가 왜저렇게 되었나....하면서 한심해 했는데..
    재처리 하는거 보니까..정말 사람들 우울증 걸리게 하네요...

직원들 정말 제정신으로 살기 힘들듯해요...

• 8. 허걱!
    '12.3.17 2:54 PM (180.66.xxx.63)

"노조 집행부 개개인과 노조에게 걸린 가압류 규모는 모두 33억8600만 원에 달하며 남부지법에 지난 12일자로 신청된 것으로 확인됐다고 노조는 밝혔다." 거기다 소송비용은 MBC 회사 비용.

• 9. 정말
    '12.3.17 2:56 PM (175.112.xxx.76)

비열하고 악랄하고 치졸하고나.....광폭행보...란 말이 딱 어울리네요...

• 10. 서늘한 간담회
    '12.3.17 2:57 PM (121.88.xxx.168)

파업채널 서늘한 간담회 들으니까 나레이션을 읽었다고 저런다네요. 김재철이 한국 언론에 무슨 짓을 하고 있는건지..

• 11. ..
    '12.3.17 3:05 PM (1.226.xxx.194)

막장재처리.
    쪼인트 까인거 사실이다고 확인기사까지 나왔던데 아니라고 우기고 고소한다고할때는 굼벵이더니
    자료 들이대는데도 발뺌하고 여기서는 고소도 아주 잽싸게하네.
    위에는 설설기고 아래는 깔아뭉개고. 충견일세.

• 12. ...
    '12.3.17 3:30 PM (112.155.xxx.72)

총선에서 이겨서
    방송 위원회 임원 비율을 바꾸어 놓으면 김재철 파면시킬 수 있어요.
    그 위원회 비율이 국회의원 비율대로 잖아요.
    총선에서 이기면 됩니다.

• 13. 아주
    '12.3.17 4:24 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

상상 그이상의 폭압을 자행하는군요.

• 14. ..
    '12.3.17 5:35 PM (125.152.xxx.86)

아드레날린 솟구치네요.

재철이 시키 얼굴 강속구로 쳐 버리고 싶어요.

• 15. 저런
    '12.3.17 6:39 PM (59.0.xxx.43)

미친놈이 없네요 국민들이다 일어나 저놈 어떻게 해야하는거 아닌가요?
    제가 힘이없어 저놈 어떻게 할수도 없고 와 정말 미치겠네
    천년만년 지가 사장할려나 봅니다

• 16. 진짜 경악하겠네요
    '12.3.17 7:14 PM (211.41.xxx.106)

이 정부 들어 소송 고소 고발이 유행이더니 두달도 안된 파업에 노조 상대로 줄소송이라니.........정말 제발 그만 보자!

• 17. 노조 혼자 상대하기엔
    '12.3.17 7:20 PM (119.149.xxx.229)

너무 벅찬 상대같아요
    완전 또라이니 제 정신 가진 사람이 먼저 지치지 않을까요
    더구나 권력까지 등에 업었으니

시민들의 지지와 응원밖엔 도울 방법이 없나요

• 18. 가고또가고
    '12.3.17 10:07 PM (110.14.xxx.33)

연구를해주세요
    재철이를어떻게해야압박이되는지
    정말살떨리게 치졸하고비열해요

• 19. ...
    '12.3.17 10:14 PM (211.178.xxx.148)

모금하는 계좌번호 없나요 참 어찌이런 일이....

• 20. 저쪽것들은
    '12.3.18 12:51 AM (61.43.xxx.9)

비열하기가 이를데가 없네요.
    사람의 밥줄을 건드리는 저렴한 짓들을
    아무렇지 않게 해대는것 보면....

• 21. 자연과나
    '12.3.18 2:07 AM (211.207.xxx.110)

미친 정권ㅠㅠㅠ
    이제 곧 업무방해로도 개검경이 수사 개시할 겁니다.
    그러면 파업참여자들 줄 소환시켜서 전방위로 탄압을 단행할 겁니다.
    지금 총선 앞두고 있어서 가만히 있는 거죠. 총선전에 들어가면 국민 저항으로 총선에서 패배가 불보듯 뻔하니 눈치보고 있는 거죠.
    그러니 이번 총선에서 야권이 압승을 해야 합니다.
    그래야 방문진 구성도 바뀌고 합법적으로 사장 물갈이를 하고
    고생하는 엠비씨 파업참여자들도 형사민사의 구속에서 벗어나 자유롭게 돌아올 수 있습니다

• 22. 스미스요원
    '12.3.18 2:14 AM (120.142.xxx.13)

비정규직 사장과 권력에 대항하는 저들 모습도 참 바라직하진 않아요.

난 비굴하다는 느낌만 듬. 국민, 유권자, 소비자는 늘 봉이라는 느낌.
    쟤들은 항상 권력이 만만해질때 저럴까..

• 23. ...
    '12.3.18 8:12 AM (124.5.xxx.102)

방송국 사장은 어떻게 해야 되는 건가요?

사장이 김재철이라는데 전혀 듣보잡이기래 찾아 보니 얼굴이 어디서 본 듯은 해요.

기자 시절에 존재감 전혀 없어 가믐에 콩 나듯 화면에 얼굴 비치던 사람이더군요.

그런데 이렇게 존재감도 없는 사람이 그렇게 큰 조직을 이끄는 사람이 될 수 있을까요?

방송기자 능력과는 아무 상관이 없나요?

그것이 아주 궁금해요.

• 24. 오잉
    '12.3.18 11:02 AM (182.208.xxx.24)

허걱...이거 진짜 상상이상

• 25. 그러니
    '12.3.18 12:07 PM (119.149.xxx.229)

낙하산... 저 인간은 사장으로 능력은 고사하고
    정신감정이 필요해보임... ㅆ

• 26. 시청자
    '12.3.18 12:36 PM (118.222.xxx.175)

우리도 쓰레기재처리에게
    손배소송 청구하고 저놈 재산에
    가압류 걸수있는 방법을 찾아봐야
    할것 같네요

• 27. 예전보다
    '12.3.18 1:54 PM (218.209.xxx.218)

예전 독재때 보다 더 치졸한게 뭐냐면 전엔 인신구속이나 협박이었는데 이정권
    들어서는 물질적인 공안정국을 조성한다는거죠,
    아주 비열하고 치졸하고 당하는 사람도 기분 더럽긴 마찬가지죠.