82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

위하는 척 욕먹이기???

.... 조회수 : 680

제가 이용하는 버스가 비교적 정확하게 움직이는 편이라 시간대만 잘 맞추면 다른사람과 같은버스 타기 약속도 가능해요.

버스 맨 뒤 여러명이 앉는 자리가 있잖아요.

여자 4명이 조르륵 앉아있고 끝자리가 비어서 제가 앉으려고 했더니 빈자리 옆에 분이 사람있다고 못 앉게 하더라구요.

다음 정거장에서 50대 여자분이 앉으려고 했더니 이번에도 못 앉게...

50대 여자분은 그말 무시하고 그냥 앉으셨어요.

그 다음 정거장에서 좀 많이 건장한 젊은 여자분이 탔는데....

빈자리 못 앉게 하던  사람이 이분께 하는 말

"니 자리 잡아놨는데 다른 사람이 앉았다"

50대 여자분이 어이없어 "이 아가씨 않히려고 내 못 앉게 했냐" 하니

"얘가 보기엔 이래도 약해요"

^^;;;

그 소리에 다들 그 젊은 여자분 한번 훓어 보고....피식..

지인 덕분에 그 여자분만 괜히 구경거리가 되더군요.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...............
    '12.3.17 1:48 PM (119.71.xxx.179)

어휴 글만읽어도 짜증이 팍--;; 진짜 그아줌마들 민폐덩어리일듯.ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598818 내가 뭘하는 상관말라는 고1 08:39:59 164
1598817 수습기간에도 퇴직 한달전에 고지해야 하나요 1 ㅇㅇ 08:36:21 155
1598816 용산 출신 강승규 "尹, 자주 장관들과 통화…비화폰? .. 2 0000 08:34:55 264
1598815 남녀 문제를 떠나 기합도 받아본 인간이 하라해요. 11 이건 08:29:14 425
1598814 성예사 후기 그림 08:27:43 270
1598813 집에서 만든 그릭 요거트 보존기간은? .... 08:24:30 73
1598812 상사와 의논하겠다..너는 생각이없냐?라고하면 4 현답 08:24:04 322
1598811 병원에 입원한 분께 꽃 선물 되나요? 4 .. 08:23:56 253
1598810 요새 감기 유행하나요? 5 ..... 08:23:03 346
1598809 우리 집에서 2 우리 08:21:37 201
1598808 개신교도가 유독 마음에 들 때 퀴어축제 반대집회할 때 7 보수노파 08:20:43 289
1598807 임신 준비 중 운전면허 따야할까요 8 08:14:36 284
1598806 노태우 아들도 재벌급하고 결혼했었는데 10 ... 08:10:43 1,866
1598805 뒤통수에 생기는 머리가르마 어쩌면 좋나요 1 뒤통수 08:09:20 427
1598804 선크림 눕혀서 보관하면 안되는 이유 4 아하 08:01:40 1,548
1598803 토마토스프 만들 때 닭가슴살 익은 거 넣나요 3 요리 07:48:57 344
1598802 전현희 의원이 국회 사무실 이사를 못한 이유/펌jpg. 3 왜이러나요?.. 07:01:15 1,852
1598801 요즘햇감자 20키로박스 얼마하나요? 2 감자 06:55:16 569
1598800 카레 보관… 냉동하면 안되나요? 4 참나 06:31:00 824
1598799 불륜자들은 거의 다 나르시시스트같음 3 불륜 06:13:38 2,391
1598798 어제 지인과 대화후 36 열받음 06:11:53 4,679
1598797 한국가면 엑셀, 파워포인트, 워드, 동영상 편집 배우고 싶어요... 17 배움 05:55:27 1,758
1598796 삼성폰 싸게 사는 방법 아실까요? 4 삼성폰 05:46:10 1,107
1598795 어제 이혜영씨가 5 우리집 05:37:10 3,230
1598794 말랑한 가래떡을 샀거든요 3 ㅇㅇ 05:04:32 2,237