82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

총선이후 리셋kbs 9시뉴스. 제대로뉴스데스크.뉴스타파같은 뉴스

볼수있을까요 조회수 : 742

제대로뉴스데스크랑   뉴스타파는 쭉 봤는데

리셋kbs 9시뉴스는 지금 처음 봤네요.

와우.. 정말 이런 뉴스를 공중파에서 본지가 언제인지..

총선이후 공중파에서 이런 뉴스들을 계속해서 볼 수 있을까요. 그날을 꿈 꿔 봅니다.

이 정권들어선 초기부터 촛불집회며 뭐며  한시도 맘편할날 없었는데

그게 벌써 4년이라니.

국민들 중 홧병으로 힘든분들 정말 많겠죠.

리셋kbs 뉴스 안보신분들 한번 보세요~

이명박이 딱 3년 산곳을 생가라고 18억원을 쓰고 3천만원씩 유지비용이 든다는

내용이며 참 할말이 없게 만드네요.

http://www.mgoon.com/view.htm?id=4957441

그런데.. 제대로뉴스데스크는 왜 4회에서 업뎃이 안되나요.

5회 있다고 들었는데

혹시 제가 모르는 사이트에 있으면 좀 알려주세요

http://my.mgoon.com/s/saveourmbc?fid=11969000

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부활한 라디오시대
    '12.3.17 3:03 PM (121.88.xxx.168)

저는 TV는 드라마 한두개만 챙겨보고요, 나머지는 모두 아이팟으로 라디오시대를 산답니다.제대로 보이네요. 뭐 잡스 졸라 쌩유이고, 어준 졸라 땡큐죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598913 노소영 비자금으로 죽이기 깔깔깔 14:57:14 15
1598912 드라마 커넥션 재미있네요 1 재밌어요 14:55:59 46
1598911 어머ㅎ 14:55:34 25
1598910 강릉 vs 속초 어디를 더 선호하세요? 여행지 14:53:36 55
1598909 오이지 1 궁금 14:52:29 54
1598908 근데 지금 화제되는 그분 정말 댓이고 글이고 다 고소하지 않았나.. 4 00 14:46:39 625
1598907 날씨가 너무 좋네요 (서울) 다들 뭐하시나요? 5 ... 14:43:25 336
1598906 냉장고 털어서 만든 토마토 스파게티 방토 14:41:42 149
1598905 살림남에서 신화 이민우의 26억 사기당한 얘기 2 ........ 14:39:18 991
1598904 브라컵사이즈 문의드려요 14:36:50 93
1598903 세월호 다룬 '목화솜 피는 날', 6월 2일 광주극장서 관객과 .. 1 !!!!! 14:36:47 137
1598902 세로 그림을 가로로 거는 건 너무 무식한 짓인가요 7 그림 14:34:23 495
1598901 오늘은 남편이 짜파게티 요리사 1 내 팔자야 14:33:14 217
1598900 우울과 불안장애로 약복용중 4 오늘 14:33:12 348
1598899 무엇이든 물어보세요 답해드립니다4 25 49대51 14:29:12 661
1598898 청결제로 샤워해도 될까요? 1 ? 14:28:20 144
1598897 헐...7막장 진짜 막장이네요 7 .. 14:28:06 1,645
1598896 젓가락한개가 실종 5 ..... 14:24:06 301
1598895 마늘쫑장아찌 망. 1 뿌앵 14:23:00 293
1598894 누워있다가 밀양이 떠올랐는데 13 여행 14:22:09 530
1598893 해외 사이트 사기 어디에 신고해요? 2 Dd 14:08:36 261
1598892 최화정은 라디오 그만 둔다는데 무슨 일 있나요? 13 ... 14:06:11 2,646
1598891 이케아 가구 조립 많이 어렵나요? 13 ... 14:05:54 359
1598890 주말 응급실 풍경 2 뱃살여왕 14:05:19 950
1598889 변우석은 훈남일까요 미남일까요 44 ㅇㄴㅁ 13:58:51 1,272