82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘내일(토,일) 집,사무실 전화여론조사 받아주세요

통합진보당과 민주통합당의 야권단일화후보를 결정하기 위한 전화여론 조사가 이번 주말 오전10시부터 밤 10시까지 있다고 합니다.  집,사무실 전화로만 온다고 하고요. (핸드폰은 제외)  이번 조사에서 지지를 많이 받은 후보가 야권통합 후보로 4.11 국회의원 총선에 나가게 되고, 표를 덜 받은 후보는  나갈 수 없게 되겠죠. 

요즘 의견을 묻는 전화여론조사가 많이 와서 저도 듣지도 않고 끊은적이 몇번 있는데요 ;;
이번 주말 전화는 혹시 받게되시면 끝까지 들으시고 지지하시는 후보에게 한 표를 부탁드립니다.
ars 자동음성으로 전화가 갈 것이라고 하네요.

참. 그리고 주말에 외출 하실 계획이 있으시면 착신전환(유료;;)을 핸드폰으로 해 놓으면 집전화도 핸드폰으로 받으실 수 있습니다. 집에 계신 가족들 그리고 이웃들에게도 전해주심 감사요^^

이미 공천이 확정된 지역아니고 경선하는 지역 (이정희님과 김희철님이 경선하는 서울 관악을, 심상정님과 박준님이 경선하는 경기 덕양갑 지역 등등)에서 전화를 받으실 수 있어요. 연령과 성별등등을 고려해 전화를 하기 때문에 전화가 갈 수도 안 갈 수도 있어요.  혹시 받으시게 되면 당첨(?) 되신 권리를 꼭 누리시길 바랍니다 ^^

경선지역만 일단 기사에서 발췌해서 올리니 참고하시고요.  기사 링크 걸께요. (3월10일 기사라 그 이후에 변화가 있을지도 모르고요...)

경남  전 지역구에서 경선으로 후보단일화한다

부산 경선지역(2)
부산진구을, 남구을

울산 경선지역(3) 
남구갑, 울산 북구, 울주군

인천 경선지역(5)
부평구갑, 서구강화군갑, 중구동구옹진, 남동구갑, 계양을

대구 경선지역(1)
대구 북구을

서울 경선지역(21)
종로, 용산, 광진을, 성북갑, 강북을, 도봉갑, 노원을, 노원병, 은평을, 서대문을, 마포을, 양천을, 금천, 영등포갑, 관악갑,
 관악을, 서초을, 강남갑, 강남을, 강동갑, 강동을

경기 경선지역(23)
고양덕양갑, 과천의왕, 이천, 안산단원갑, 안산단원을, 수원장안, 성남분당을, 안양동안갑, 부천소사, 부천원미갑, 부천원미을, 김포, 고양일산서구, 남양주갑, 오산, 시흥갑, 화성갑, 하남, 안성, 광명갑, 광명을, 군포, 양평가평여주

충북 경선지역(1) : 증평진천괴산음성

강원  경선지역(3) : 원주갑, 강릉시, 홍천군횡성군

제주 경선지역(2) : 제주시갑, 서귀포시

출처 : 야권연대 극적 타결... 경선지역 76곳 - 오마이뉴스
        http://www.ohmynews.com/nws_web/view/at_pg.aspx?cntn_cd=a0001707149

기사에 보면 야권통합을 위해 서로 양보한 지역도 많네요. 어려운 결정들 이었을 텐데 양보해 준 예비후보님들께 감사 감사 드립니다.

그리고 제 글은 널리널리 퍼 가주심 감사드려요. ^^

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dd
    '12.3.17 11:37 AM (114.201.xxx.75)

저기,,,동탄은 없나요??

• 2. 못찾겠습니다;;
    '12.3.17 11:50 AM (180.66.xxx.63)

선관위 홈페이지 들어가서 선거구역 찾아보려고 했는데 어떻게 찾아야할지 모르겠어요 ㅠㅠ 동탄이면 화성이실텐데 화성갑에 속하시는지 을에 속하시는지 확인해 보셔야할 것 같아요. 화성갑에 어떤 동들이 속해있는지 아시는 분 윗분께 답글 주시면 감사하겠습니다.

• 3. 겨우 찾았어요^^
    '12.3.17 11:57 AM (180.66.xxx.63)

동탄은 화성을이라 경선지역이 아닌 것 같아요.

http://hwaseong.gemc.go.kr/menu1/present.asp?area_code=hws

중앙선관위->경기도 선관위 -> 화성시 선거관리위원회 -> 위원회 소개 -> 인구 및 선거인수, 선거구현황으로 들어갔더니 나오네요. (중앙선관위 홈피에서 바로 찾을 수는 없는지 저도 궁금..)

화성시갑선거구- 봉담읍,우정읍,향남읍,매송면,비봉면,마도면,송산면,서신면,정남면,팔탄면,장안면,양감면,남양동
    화성시을선거구- 동탄면,진안동,병점1동,병점2동,반월동,기배동,화산동,동탄1동,동탄2동 ,동탄3동

• 4. 네~~
    '12.3.17 11:58 AM (59.86.xxx.217)

저는 벌써 전화받고 선택했어요

• 5.
    '12.3.17 11:59 AM (180.66.xxx.63)

네~~님/선택받으셨네요 ^^ 번호로 선택할 듯 한테 민주통합당이 1번인가요?

• 6. 네~~
    '12.3.17 1:08 PM (59.86.xxx.217)

민주통합당이 1번
    통합진보당이 2번이더라구요