82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈꼬리 알러지

현수기 조회수 : 3,658

몇 일 좀 아펐는데

이상하게 눈 꼬리쪽 피부가 가려운 거에요.

몇 시간 그러더니 가려움은 사라졌는데

눈꼬리쪽 피부가 꺼끌꺼끌해졌어요.

안 먹던 것 먹은 것도 없고 화장품도 늘 쓰던 것 썼는데

왜 그런지 모르겠어요.

건조해서 수분크림이라도 바르고 싶은데 트러블이 더해질까봐 바르지도 못해요.

왜 그런걸까요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.3.17 1:01 PM (61.43.xxx.63)

전 조금 다른경우였긴 한대요,(알러지가 있어요) 눈가가 너무 가려워 안과 가서 말 했더니,의사선생님이 안연고 눈 주변에 바르라고 하셨어요.
    다른거 발랐다가 눈에 들어가면 안됀다구요.

• 2. 희망은 희망을 낳고
    '12.3.17 2:40 PM (121.88.xxx.158)

저도 그래서 안과갔더니 아토피 일종이래요 ㅠㅠ 피곤하면 재발하더라구요

• 3. 현수기
    '12.3.17 3:01 PM (61.83.xxx.180)

아 그렇군요
    나이들어 주름에다 아토피에다 총체적 난국이에요
    -_-

• 4. 저도
    '12.3.17 3:14 PM (112.169.xxx.141)

계속 그런 증상이 반복되고 있어요. 간지러워 눈을 비비게 되면 눈주위가 벌겋게 되면서 부었다 가라앉았다 꺼끌거렸다가 반복이 되서,
    안과도 가보고 피부과도 가봤지만 안연고 처방밖에는 다른 방법이 없던데요.
    그래도 요즘 운동을 시작했더니 그런 횟수가 좀 적어지는것처럼 느껴지긴 해요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605298 접어서 쓸 수 있는 침대를 추천해주세요. 1 03:36:28 17
1605297 아들이 맹장염이래요. . 맹장 03:36:12 52
1605296 시어머니 미워해도 되나요? 시어머니 03:34:35 60
1605295 겨드랑이 누르면 아픈게 정상? 2 ... 03:26:10 107
1605294 이 시간에 1 ... 03:15:54 131
1605293 냉감패드도 체온엔 못당하네요 냉감 03:04:22 194
1605292 꿈이 진짜 맞나봐요 4 ... 02:31:31 691
1605291 주식 투자 명언들 6 ㅇㅇㅇ 02:26:42 521
1605290 결혼 제일 잘 한 건, 연아죠. 8 결혼 02:15:19 1,017
1605289 로또당첨되고싶어요 1 ㅠㅠ 01:50:55 362
1605288 쿠팡에서 잘생긴 모델 발견 2 ..... 01:42:35 540
1605287 교육청 신고 할까요? 학교에 건의할까요? 16 . . . 01:30:36 1,457
1605286 제 기준 제일 부러운 여자는 8 ... 01:21:57 1,789
1605285 오늘 82 왜 이래요ㅎ 5 01:19:46 1,352
1605284 딸은 나이들어도 사랑스러운가요? 7 .. 01:16:16 964
1605283 기숙사서 아이가 왔는데 힘드네요 10 창문형에어컨.. 01:02:52 1,990
1605282 (mbc)라인 강탈 손정의가 앞장섰나 "내가 책임지고 .. 6 ㅇㅇ 01:02:05 800
1605281 고딩교정 언제 하는게 나을까요? 2 엄마 00:59:20 326
1605280 맥도날드 AI 주문시스템 망했네요 2 ..... 00:55:09 1,693
1605279 무 없이 오징어국 안되나요? 3 00:54:36 606
1605278 형제중에 2 사이 00:47:44 654
1605277 보리차먹고 효과보신분 계세요? 7 보리차 00:46:05 1,600
1605276 그만 좀 하지... 4 에혀 00:44:35 1,203
1605275 왜 경차를 안 타세요? 42 ㅇㅇ 00:15:35 3,640
1605274 종소세 내면 호이루 00:13:42 317