82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

역시나 뒷담화는 빠른 삭제

노안 조회수 : 1,694
본인이 원하는 방향으로 답글이 안 달리니 삭제하시네요
노안 가늘게뜨며 스마트폰으로 정성스럽게 답글 달았거만 ....
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.3.17 9:28 AM (112.168.xxx.151)

좀 전에 반장엄마 문자 글 말씀하시는거죠?
    저도 정성스럽게 답문 달고 클릭했더니 없는 게시물이라 나와서 황당했어요..
    별것도 아닌것 갖고 뒤에서 구시렁거리면서 그런건 참 빨라요...

• 2. ㅋㅋ
    '12.3.17 9:31 AM (110.70.xxx.161)

그러게요 지워졌네요
    여기 올라오는 뒷담화 글들을 많이 봐서 그런지 괜히 제가 어떤 행동을 할 때 눈치를 보게 된달까..

세상에 이런 사람 저런 사라 다 있는건데 참 빡빡하다 싶어요
    자기랑 조금이라도 다르면 뒷담화 하는 사람들 너무 피곤해요

• 3. ㅇㅇ
    '12.3.17 9:33 AM (223.33.xxx.254)

문자어느분이 그엄마 보실수도 있다 알려드리니 삭제하신거같아요.문자내용에 집착하시다 미처 그 생각까지는 못하신거같아요.

• 4. @@
    '12.3.17 9:34 AM (125.186.xxx.11)

얼마 안가서 지워질거라 예상은 했어요.

• 5. ..
    '12.3.17 9:39 AM (1.247.xxx.244)

따지고 보면 이 글도 뒷담화네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 6. 원글이
    '12.3.17 9:43 AM (121.134.xxx.67)

점두개님 그러네요 ^^;;;
    지울까요?
    그냥 좀 나이먹으면서 드는 생각이 세상 좀 둥글게 살자입니다
    나도 실수 할 수 있고 남도 실수 할 수 있고 ...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603399 등 근육 키워주는 헬스 근력기구요 ,,,, 11:40:27 2
1603398 초딩 아이들이 좋아할 만한 단백질 반찬 뭐가 있을까요? ㅇㅇ 11:39:03 18
1603397 급질) 해외호텔 취소하고 다시 들어가면 룸 있을까요 1 호텔 11:36:30 103
1603396 자식들 결혼을 시킨 아주 다른 두 부부 1 부모 11:35:37 204
1603395 친정부모님 모시고 사는데 1가구2주택인가요? 궁금 11:34:51 72
1603394 서초구 내곡동에 버스정류장에 선풍기 달았어요 5 서초구 11:33:06 166
1603393 역시 사진은 애정있는 사람이 찍어야 잘 나와요 1 ... 11:31:12 148
1603392 고성,속초,강릉 해물찜 잘하는곳? 라벤다축제? 1 2박3일 11:28:40 102
1603391 역시 운동을 해야 몸이 예뻐지네요 3 ........ 11:27:20 480
1603390 대통령실, 푸틴 방북 앞두고 "러시아에 선 넘지 말라고.. 10 000 11:25:59 292
1603389 강아지 키우기 고민 3 푸들 11:25:42 125
1603388 프라다 변우석 모음 4 사랑해 11:25:07 321
1603387 화장품 브랜드 힌스요 2 현소 11:21:25 149
1603386 청소년 통일 자전거 국토순례 자전거 국토.. 11:18:11 73
1603385 나랏빚 1128조 9000억 역대 최대..세수 쇼크에 재정 건전.. 6 .. 11:17:41 372
1603384 어디에서 들어 오는 걸까요? 1 11:17:39 258
1603383 젤리도 살 많이 찌죠? 8 .... 11:16:49 356
1603382 기숙학원 추천 부탁드려요 1 둥이맘 11:15:38 91
1603381 한 직원이 핸드폰 벨소리를 뽕짝으로 4 .. 11:15:24 325
1603380 의사도 유툽으로 흥행하면 5 ㅇㄴㄷ 11:10:55 470
1603379 자녀 결혼 서두르고 싶다는 생각이 드네요. 31 .. 11:08:59 1,558
1603378 현대 정몽구 사망설은 왜 갑자기? ... 11:07:23 391
1603377 지혜구합니다. 11 Mm 11:06:12 382
1603376 요이불 세탁들 어케 하세요? 1 흐음 11:04:59 240
1603375 해지 1 소심하게 11:02:41 127