82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

담임 상담을 가야 할까요? 말아야 할까요?

잠꾸러기왕비 조회수 : 1,509

어제 딸이 학교공문을 가지고 왔어요.

다음주 한주동안 담임이 학부모들하고 상담한다고 원하는 요일 적어내라고요..

그래서 수요일로 적어서 냈는데..

오늘 딸이 학교갔다 와서 하는 말이..

엄마 선생님이 엄마는 상담 안와도 된데..

왜?

별루 상담할 꺼두 없다구...꼭 하고 싶으면 와도 되긴 하는데..

애들 다 듣는데서 공개적으로 말씀하셨어?

응.

그렇게 말한 애가 몇명인데?

나랑 &&랑 $$랑 @@랑 네명..

듣고보니 다른애 전부 모범생들이네요..

우히히~~

쓰고 보니 딸자랑이네요~~

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 몇학년이세요?
    '12.3.17 7:08 AM (121.134.xxx.67)

초등2학년부턴 선생님들께서 딱히 상담하고 싶은 아이들 지적하시던대요
    산만하다던가 문제점을 부모랑 얘기해야 겠다 싶은....
    나머지는 뭐 잘하고 있어요 걱정 마세요 등등 그런 얘기만 나올 아이들은 안 가셔도 괜찮아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603319 이번주 '채상병 특검 청문회' 책임 다투는 임성근 출석 주목 1 !!!!! 05:54:06 118
1603318 남편 외에 이성친구 Why 05:35:15 389
1603317 거실 노숙중인데요 3 -- 04:14:15 1,645
1603316 남편한테 멀어져요 7 남편한테 03:08:36 2,041
1603315 나이드니 치킨은 보드람이 좋아요 1 늙었ㅠ 03:03:21 744
1603314 아크릴 100 원피스 2 ㄱㄴ 02:39:35 687
1603313 나이드니 인간관계에서 '신의'가 제일 중요하네요 2 02:37:36 1,478
1603312 출신알고 더 싫어진 배우 3 01:47:25 2,855
1603311 위쳇 하시나요? .이그림 무슨 표시인가요? 차르르 01:46:12 364
1603310 남편때문에 어이가 없어요.. 3 .. 01:45:50 1,935
1603309 저도 가스라이팅인지 궁금해요 6 .. 01:32:42 1,321
1603308 어려서 처음으로 듣고 따라 부른 외국곡은? 10 ..... 01:29:28 612
1603307 삼겹살을 삶아먹으면 보쌈처럼 되나요? 3 삼겹살 01:24:32 1,093
1603306 당근보다보니 무양심.. 8 잠깐 01:04:32 1,646
1603305 노티드 도넛 좋아했는데ㅜㅜㅠㅠ 5 ... 01:02:28 3,591
1603304 어머 나혼산 지금 기안타는거 넘 위험한거 아녜요? 2 01:01:05 2,472
1603303 전신 세신 받고 싶은데... 7 ... 00:59:58 1,438
1603302 아 진짜 ㅠㅠ173만 됐어도 연애해봤을텐데 12 ㅡㅡ 00:55:27 1,677
1603301 사회적으로 잘 나가는 여자 6 ... 00:48:17 1,596
1603300 되서(x) 돼서(0)입니다!!! 18 아냐아냐 00:46:44 1,382
1603299 혼밥 쉬운 곳은 12 ㄱㄱ 00:40:23 952
1603298 예전에 미궁에 빠진 치과의사모녀 살인사건 9 . 00:35:35 2,249
1603297 20년전에 음주운전 벌금을 150만원이나 냈네요? 5 ........ 00:33:22 1,017
1603296 민주당이 지금 잘하고 있는 거 20 민주당 00:27:33 1,651
1603295 지방에 있는데, 서울에 있을 때랑 느낌이 달라요 20 ... 00:24:47 3,624