82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강남지역 여자들끼리 수다떨만한 핫한 공간...

roo 조회수 : 1,110
주말 모임장소 제가 알아보려고요
브런치 하자는데 중간장소가 강남이에요 청담, 압구정 가로수길등...요즘 괜찮다고 유명한 곳 추천좀 해주세요
미리 감사드려요
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.3.16 9:51 PM (112.144.xxx.30)

청담동 48번지요. 카페이름도 청담동 48번지구요.주소도 48번지...
    1층말고 2층에 룸으로 되어 있어 모임하기 좋습니다.

• 2. 마리~
    '12.3.16 10:03 PM (121.134.xxx.19)

요즘 유명은 몰겠고.. 걍 제가 자주 가본 곳으로.. 청담동 오아시스 괜찮아요.. 그럭저럭 양도 많고.. 근데 제가 갈때마다 사람이 많더라구요.. 다행히 전 한번도 안 기다렸는데.. 제가 갈때마다 그 뒤에 사람들이 바글바글했음.. 잘 알아서 가시길.. 아침 8시부터 오픈이던가 그래용..발렛가능..

가로수길은 캐슬프라하 이거 지점인데 가로수길이에요..15000원 브런치가있는데 샐러드,식전빵+메인디쉬라 그럭저럭 괜찮드라고요.. 식전빵 되게 맛있어요..ㅎㅎ (뉴욕햄버그스테이크인가 그건 먹지 마세요 맛 없음.. 그외 파스타, 피자등등은 괜찮음..)제가 주말 금년 1월달에도 갔는데 사람이 없어요..ㅎㅎㅎ 맛 괜찮은데.. 좀 분위기가 밝지는 않아요... 밤장사하는 바분위기라 테이블이 좀 어정쩡해요. 근데 수다는 무제한으로 떠셔도 괜찮을듯.. 사람이 없으니 원.. ㅎㅎ 여기도 발렛가능..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600406 국산 서리태 사다가 콩국물 만들었는데 13:39:51 19
1600405 파바50프로 할인받아서 .. 13:35:29 201
1600404 경찰들도 짜증내더라, 1 윌리 13:34:56 267
1600403 남편 때문에 스트레스 받는거 뭐 있으세요? 3 .. 13:30:44 202
1600402 훈련병 고문 12사단 끔찍한 폭로 7 ㅇㅇ 13:30:07 457
1600401 인생팁 - 부부싸움을 두려워하지 말아요. 4 50대 13:26:29 497
1600400 카멜레온같은 매력의 우리 김거니 여사 1 .. 13:26:25 203
1600399 헨리8세 vs 최태원 4 13:22:05 408
1600398 쌍첩이 화교란 말이 있네요 8 .. 13:18:00 1,207
1600397 모자 이마닿는 부분에 붙이는 부직포같은거요 2 햇살이따겁 13:11:14 318
1600396 극세사이불 빨래 1 ... 13:11:06 122
1600395 갑자기 2억 생기면 8 앗싸 13:10:40 922
1600394 러바오 두살 때 모습. 4 ㅇㅇ 13:07:45 474
1600393 서혜부 탈장 3 ,, 13:06:02 304
1600392 LG 빌트인 정수기 1 ** 13:05:43 107
1600391 속담 좀 알려주세요. 2 써니 13:04:41 120
1600390 인간관계글보니까 반대로 그럼 본인은 좋은인간이라고.?? 7 ... 13:04:02 592
1600389 엄마의 자랑 때문에 한 번씩 곤란하네요 19 ㄷㅇ 13:02:33 1,325
1600388 학군지에 이사왔는데 이전 살던동네에서 연락오는거요 8 ㅜㅜ 13:01:59 820
1600387 정청래 입니다./펌 2 으휴 12:58:05 666
1600386 따로 자야하겠죠? 3 ** 12:55:03 592
1600385 sk 첩…중국 화교란 얘기 도네요 15 StopCh.. 12:49:02 2,359
1600384 10대부터 이를 갈았는데 치료 가능할까요? 2 60대 12:45:14 245
1600383 엄마가 손과 머리가 떨리신대요 3 신경과? 12:44:20 795
1600382 입주자 0명인 아파트 4 ㅇㅇ 12:41:13 1,598