82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사이드 브레이크...믿을만한게 아니네요 -.-

덜덜 조회수 : 1,148

신호대기시 기아를 중립에 놓는게 효율적이라해서 늘 중립에 사이드 걸어놓고 발떼고 있어요. 시야는 항상 정면...

오늘도 내앞에 2대정도 차가 있고 신호가 막 걸렸길래-그리고 약간 내리막- 사이드걸고 멍때리고 있다가 뜬금없이 지갑에 돈 얼마있는지 세기시작했어요.

5만원짜리 6장...요걸 어느은행에 입금해둬야하나...지급기중에 5만원권 안되는데도 있던데....만원짜리는 하나 둘 셋 넷...

돈 생각 하면서 있는데 갑자기 뭔가 느낌이 쎄해서 후딱 고개를 드니 으아악!! 눈앞에 바로 앞차가 훅 들어옵니다.

암생각없이 콱!! 급브레이크를 밟았는데 정말 1-2cm 차이로 섰어요.-.-;;;;

사이드를 당겨보니 쬐끔 덜 당겨졌더군요.

뉴스에 보면 내리막길에 사이드 대충 채워놓은 차량이 사람이랑 상가 덮쳤다던데 바로 이런건가봅니다.

집으로 오는 내내 십년감수 십년감수 그랬습니다. 속도는 얼마안났지만 괜히 앞차 박아놓으면 골치아픈일 생기잖아요 ㅠ.ㅠ 박힌 차량입장에서도 기분나쁘고..

여러분들도 사이드브레이크..꼭 쫙쫙 땡겨놓으세요 

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아~~
    '12.3.16 7:05 PM (119.208.xxx.39)

천만다행이네요ᆢ아찔!!!
    저는 정지신호에서 브레이크 밟고 다른 생각하다 그런 적있어요ᆞ
    사이드는 한 번올리고 세게 올려서 꼭 확인해야해요ᆞ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598707 조카를 너무 사랑하는 46살 싱글여자 4 ㅇㅇ 18:50:48 232
1598706 40대이신분들 요즘 어떤 운동화를 1 구찮아 18:47:58 89
1598705 기침.열.콧물 없이 아픈건 몸살인가요? ... 18:43:57 40
1598704 죽고싶다는 글 좀 안올라왔으면 좋겠어요 11 18:43:36 490
1598703 지금 그냥 죽고싶네요 5 ㅇㅇ 18:37:29 922
1598702 멧돼지는 정말 몰랐을까요? 5 근데 18:33:53 684
1598701 진주 혁신도시 좋네요 진주 18:33:11 322
1598700 렉사프로 드셔보신 분 계실까요? 3 .. 18:27:17 244
1598699 아이랑 놀아주다 다쳤어요... 2 아프당 18:26:52 566
1598698 상사의 소개팅 주선 3 sofar 18:21:37 464
1598697 담양 여행 해보신 분 조언 부탁드려요. 10 ... 18:18:00 378
1598696 차 수리 시 렌트를 저렴하게 할 수 있는 방법은 없을까요?? 보험 18:16:58 63
1598695 무리하면 탈나는 군요 2 .... 18:11:53 803
1598694 아는 사람이 제일 무서운것 같아요. 5 18:09:13 1,618
1598693 참 별걸로 다 귀찮게하네요 16 영감탱이 18:07:50 1,741
1598692 삭제된 니키리 인스타 28 ㅇㅇ 18:01:13 2,893
1598691 선재업고 3 우리는 17:57:45 589
1598690 끝난 연애 하소연 3 이렇게 17:55:08 730
1598689 간장 가격도 11% 넘게 오른대”…이달부터 식품가격 또 줄줄이↑.. 5 ,,,,, 17:53:25 686
1598688 코스트코 망고스틴 환불해야 하나요? 14 처음 17:48:57 989
1598687 영화 원더랜드 개봉일에 보러가려는데 3 17:42:18 466
1598686 최근 푸바오 영상이라고 올리는 선슈핑 영상이 6 ㅇㅇ 17:39:12 1,115
1598685 최백호 '길 위에서' 1 DJ 17:37:41 567
1598684 냉감매트 추천해주세요. 더워요 17:28:22 132
1598683 요새 핫한 아저씨 3 ... 17:21:35 1,507