82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

관악을 민주통합당 김희철이가 발악을 하고 있는데 이정희를 도와주세요

관악 조회수 : 2,004
저는 그 어떤 정치적인 단체와 전혀 관련 없는 다만, 한나의 투표권만을 가진 사람입니다만....

관악을 민주통합당 김희철이가 경선을 하고 있는 이정희 의원을 향해 새머리당쪽에서나 나올법한 현수막을 떡하니 걸어두고 있습니다.
이래가지고 무슨 야권연대를 하겠다는건지 참으로 기가찹니다.

말없는 유권자 입니다만, 이런 모습에 화가 많이 납니다.
관악을쪽에 투표권을 가진 사람이 있다면, 경선 여론조사에 이정희를 부탁드려주시길 빕니다.

김희철이 걸어둔 현수막 사진   :  http://twitpic.com/8wxc8y
(이정희 의원과 경선중인 김희철 사무소에…'관악의 지역발전, 종북좌파에게 맡길 수 없다.' 라는 현수막이 걸려있군요)
방금 신문 기사도 떳네요
http://www.vop.co.kr/A00000484220.html
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 관악
    '12.3.16 5:07 PM (124.54.xxx.71)

http://twitpic.com/8wxc8y

• 2. 나나나
    '12.3.16 5:15 PM (94.59.xxx.86)

김희철이 정말 쉬렉이네요..

어찌 저런 것을 공천 했을 꼬...

• 3. 얜또뭐니?
    '12.3.16 5:15 PM (119.193.xxx.245)

종북좌파요??

내원참, 적군이야 아군이야?????

• 4. 저놈
    '12.3.16 5:18 PM (211.177.xxx.107) - 삭제된댓글

당 말아억으려고 발악을하는구먼

• 5. 순이엄마
    '12.3.16 5:24 PM (112.164.xxx.46)

국회의원들 대권에는 관심없고 밥그릇에만 관심 갖고 있는 사람 많아요.

저분은(김희철) 죄송하지만 저질이네요.

• 6. ,,,,,
    '12.3.16 5:25 PM (211.177.xxx.107) - 삭제된댓글

분탕질 음모같다는 얘기가 도는데요.좀 기달여봐야할듯

• 7. 순이엄마
    '12.3.16 5:29 PM (112.164.xxx.46)

아^^;; 그런가요. 잘 알지도 못하면서 저질이라고 했네요.

죄송. 선의의 경선을 했으면 좋겠지만 아무래도 이정희의원이 많이 힘들것 같아요.

참 그렇네요. 거기 사는게 아니어서.

• 8. 관악
    '12.3.16 5:32 PM (124.54.xxx.71)

신문 기사
    http://www.vop.co.kr/A00000484220.html

• 9. 김희철씨
    '12.3.16 5:46 PM (218.41.xxx.179)

저는 일때문에 개인적으로 만난 적 있는데 이사람은 왜 한나라당이 아닐까 참 이상했던 사람..제 동창 아버지라 좋은 이미지를 가지고 대면했음에도 불구하고 참...
    정치적 소명 이런거 관심없고 그저 권력에만 목매는 전형적인 쓰레기 정치인이었어요. 뭐 제가 있던 데도 그런사람들한테 붙어서 싸바싸바해서 재산을 축적하는 놈들이었지만.

• 10. ㅉㅉ
    '12.3.16 5:56 PM (125.152.xxx.208)

잘하는 짓이다 종북좌파? 내참 저딴게 무슨 의원하겠다고 공천을 받나....

• 11. ,.
    '12.3.16 6:18 PM (118.46.xxx.106)

저 사무실 자세히 보세요
    김희철 사무실이 저렇게 허접 하겠어요?
    빈 사무실에 플랜 카드만 걸려 있구만
    그리고 희철 사무실에서 아직 팜플랫도 걸지 않았답니다
    이정희가 오히려 한명숙 사진으로 민통당인지 헷갈리게 선전
    포스타 걸어서 민주당에서 이의 제기 하고 그러더만

• 12. 에휴
    '12.3.16 6:28 PM (59.4.xxx.129)

김희철이 지금 언론조사에서 앞서나가고 있다고 하는데 저런짓을 한다면 정말 제정신이 아닌 거고요.
    그래봤자 이익될 게 없어요.
    수상하네요.