82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

키크고 덩치(?)있는 사람.. 쇼핑몰 추천 부탁..

키큰녀자 조회수 : 1,744

키가 커요.. 172정도?

몸무게는 60정도..

66사이즈 입어요.

덩치가 있구요..

어깨랑 골반 이런데가 좀 있지요..

대신 뼈무게가 마니 차지하는지

몸무게에 비해 군살이 많은 편은 아닌데..

아가씨때는 55키로 나가고.. 보기좋더니만

애낳고 나니 60에서 안줄어드네요. 무게가..

허리는 28인치정도 되는것 같아요.

좀많이 먹으면 29인치...

나이는 32네요.

좀 있음 복직해야하는데..

애낳기 전 옷들은 안맞아요 ㅠㅠ

허리가 타이트 하네요. 55사이즈 반 66사이즈도 날씬한 사이즈로만

있고.. 루즈하게 입는걸 안좋아해서 각이 딱떨어진 옷들만 있네요. 옷장에 그득.

애기가 있어서 쇼핑하기도 힘들고..

지방이라 백화점은 한시간 거리 나가야해요...

보세가게도 없고..

복직전에 친정엄마에게 애를 맡기는데

그 전에 하루 나가서 옷을 살까 싶다가도

최근 트랜드도 모르겠고.. 임신하고 출산하느라 2년동안

임부복 수유복으로 떼우고

통 쇼핑을 안했더니만

하루나가면 막상 가면 멀 사야할지도 모를듯하네요.

회사분위기는 세미캐쥬얼? 청바지도 ok

그치만 반바지 후드티 민소매 이정도는 안되구요..

글타고 너무 정장을 차려입는 분위기도 아니예요..

어디 키큰 여자분이 모델하는 좋은 쇼핑몰 없을까요?

인터넷 보세 잘못사면 길이가 짧아서.. 사이즈도 작고 ㅜㅜ

항상 입어보고 샀었는데..

인터넷으로 보자니 갑갑..

혹시 좋은 사이트 있으면 추천해주세요~부탁드림..

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ↑ 광고클릭금지
    '12.3.16 4:34 PM (1.225.xxx.84)

------------

• 2. fly
    '12.3.16 4:34 PM (115.143.xxx.59)

디그....
    근데~172에 60이면 날씬하시네요~~덩치는 무슨요~~~

• 3. 왠일
    '12.3.16 4:43 PM (221.158.xxx.60)

아이팜* 주인장이 키나 골격이 비슷한듯 하던데 한번 가보세요. 아 물론 거기 모델이시라 몸매는 모델 몸매지만 옷들이 다 큼직해 보입디다.

• 4. 감사
    '12.3.16 6:00 PM (210.113.xxx.168)

디그 아이팜므 감사합니다.. 디그는 모델이 넘 이쁘네요. 넘 말랐..네요 ㅠㅠ 그래도 사이즈는 넉넉한듯
    아이팜므 주인장도 날씬 날씬 하지만 조금 왠지 저랑 체형이 비슷한거 같기도 하네요.. ㅎㅎ 감사합니다.

• 5. 날씬하신데요
    '12.3.16 6:31 PM (110.11.xxx.143)

저는 아가씨인데도 원글님보다 몸무게 더 나가는데...^^
    나인걸, 딘트, 마젤 등에서 구입하고 있어요. 더 있을텐데 지금 당장은 생각나는게 이 정도네요.

• 6. @@
    '12.3.16 7:50 PM (1.238.xxx.118)

전 빌드랑 블랙항아리요.