82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

단란주점이나 여자 나오는 술집..가는 남편..

술집 조회수 : 4,241

회사분위기상 또는 영업접대상.....자기가 자진해서 가는 거 아닌거라면..

그런 여자나오는 술집 가는거..

그냥 어쩔 수 없다 묵인해주시나요?

다른 분들은 어떠신가요?

그냥 들키지만 말아라 그러시나요?

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 직딩맘
    '12.3.16 1:49 PM (61.251.xxx.16)

일때문에 간거면 전 이해하고 넘어가는편입니다.
    미친척하고 백만원 술값 갚아준적도 있습니다.ㅋㅋ
    제 경우는 좀 특별한 경우가 되겠네요.
    업계가 같은곳이여서 분위기도 알고, 그럴수 있었겠다싶어서 이해 하는거고,
    남편을 100%믿지는 않습니다.
    사회생활 20년했는데,여자 나오는 술집 싫어 하는남자 딱 한명 봤습니다.
    남자를 다 믿지는 마세요.......

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600240 수자원공사 5년차 연봉 ㅇㅇ 19:37:00 198
1600239 mbn뉴스7 김주하 앵커 3 gggg 19:35:36 365
1600238 레진 후 이가 시리고 자극이 느껴져요 정상인가요? 1 레진 19:35:23 45
1600237 자기계발 유투브, 책 보면 화가 치미는데 3 시간없어 19:34:29 159
1600236 중국 가수 뮤란 아세요? 2 ... 19:33:36 148
1600235 칼국수 생면을 바로 넣었더니 걸죽하게 되었어요. 5 칼국수 19:30:06 342
1600234 대학생 아들(2학년)그냥 답답합니다. 2 부모 19:28:19 490
1600233 나솔 데프콘 표현력 대박인게 1 19:26:24 640
1600232 원피스 밖에 크롭 자켓 입는 거요.. 1 ... 19:23:28 436
1600231 오늘 참 행복하네요 4 .. 19:18:12 894
1600230 설거지하다가 문득 3 .... 19:17:08 526
1600229 텀블러에 식초물 담아도되나요? 바다 19:16:26 96
1600228 5월20일 지방세는 뭘까요? 3 지방세 19:16:20 244
1600227 지드레곤 카이스트 교수 도ㅑ 7 ... 19:12:43 658
1600226 일반적이지 않은 굵기의 머리카락 한가닥 1 19:12:21 237
1600225 주말에 혼자 뭐 하고 놀까요? 2 잊어버렸음 19:06:16 355
1600224 이면수(?) 임연수(?)맛있나요? 13 19:05:49 583
1600223 7시 정준희의 해시티비 라이브ㅡ 국고를 제 호주머니 취급하는 .. 1 같이봅시다 .. 19:01:57 175
1600222 메밀면 어떻게 삶아야 하나요? 4 땀뻘뻘 18:55:12 373
1600221 피자헛 추천해주세요. 컴앞대기 5 ㅇㅇ 18:50:50 442
1600220 주방 작으신 분들 조리도구 어떻게 배치 하셨어요? 7 0011 18:37:15 882
1600219 피클병 뚜껑 곰팡이ㅠㅠ 3 ~~ 18:37:13 548
1600218 바지락 냉장고에서 2박 3일 괜찮을까요? 4 ㅁㄹㅇ 18:35:47 263
1600217 안 입는 옷 정리 잘하는 법 알려주세요! 8 chubby.. 18:34:00 1,225
1600216 스윗 가이, 변우석 4 통통통통 18:33:14 814