82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

종교 상관없이 좋은 구절 있을까요?

... 조회수 : 1,023

아침부터 넋두리 죄송합니다, ㅎㅎ

하소연 할 때도 없고 나이먹고 애들처럼 질질 짜지도 못하고 (사실은 울고싶어요~ 자존심이 상해서 그렇지,,)

82 밖에 올릴 곳이 없어요 ,,

이별보다 더 슬픈건 이별 다가온 상황.. 끝, 정점이 보이는 관계를 유지하는 것 같아요

차라리 이별하면 욕하고 정리 할 수 있을텐데..

차라리 욕하고 헤어지면 나으려나요? 둘다 좋게 만나서 욕 할 것두 없고요 ,,

맘속으론 이렇게 되기를 정말 바랬어요.. 중요한 셤이 있거든요 달콤함을 위해 조금 더 있다가 헤어지느니..

억지로라도 지금 헤어지는게 나을 것 같았거든요

주말에 엄청 싸웠었어요 나는 나름대로 셤준비로 스트레스 받고 그사람은 회사 일 때문에 스트레스..

팡 터져서~~~ 며칠동안 서로 연락을 안했죠.. 이런 적 처음이었어요 항상 제가 연락을 안받는 쪽이었거든요 ^^

그러다가 수요일에 연락이 다시 왔고 목욜날 (어제) 아침에 헤어지자고 말했어요 ,,,

서로 알았다고 좋게좋게 말하면서 헤어지려고 했는데............안되더라고요 막상 헤어지는 상황이 되니깐

쿨한 맘으로 이별 예행연습 했던게 다 무너지면서 가슴이 너무 아픈거에요..

남자친구가 잡고 다시 받아들였는데...

하.....100미터 단거리 달리기에 95미터까지 달렸어요

앞엔 딱 5미터 밖에 안남았어요 나도 알고 그사람도 알겠죠

밥맛이 없네요. 어제 새벽엔 너무 가슴이 아파서 엎드려서 기도했어요

다 받아들이겠다고,,, 모든게 자연의 법칙으로 흘러가고 있는데 나만 못받아들이고 있네요 ...

괴로워요 이별이 처음도 아닌데...

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 82명언 중 하나
    '12.3.16 10:54 AM (124.168.xxx.168)

이것또한 지나가리 ~

• 2. 내려놓음
    '12.3.16 11:05 AM (175.124.xxx.56)

사람이 마음으로 계획할지라도 그 길을 인도하시는 이는 여호와이시니라..

• 3. 이팝나무
    '12.3.16 11:25 AM (115.140.xxx.135)

그물에 걸리지 않는 바람처럼,,소리에 놀라지 않는 사자처럼 ,
    무소의 뿔처럼 혼자서 가라.

• 4. ㅎㅎ
    '12.3.16 11:53 AM (124.111.xxx.116)

웃을 일이 아닌데 윗님 너무 웃겨요.
    그런데 저도 그 중에 제일은 사랑이란 말에 공감합니다.^^

• 5. ....
    '12.3.16 1:55 PM (114.205.xxx.60)

상대방이 나에게 부족해 보여도 내가 먼저 존중해 갈 때 사랑은 지속되는 것 같아요.

부족해도 존중하라 그 말 해드리고 싶어요.

저도 저를 사랑하시는 분이 깨닫게 해주신 사랑의 공식이예요.